viking1488, отчёты я как-то не пишу, на стр.56 , 57 , 58 выкладывал фотографии с небольшими комментариями ( 6-7 постов) . Ну какие впечатления - конечно понравилось! Мои вообще были в восторге, хотя толком не могут объяснить почему .
viking1488, отчёты я как-то не пишу, на стр.56 , 57 , 58 выкладывал фотографии с небольшими комментариями ( 6-7 постов) . Ну какие впечатления - конечно понравилось! Мои вообще были в восторге, хотя толком не могут объяснить почему .
если рейс в 00.10.то за сколько надо быть в аэропорту? и билеты на автобус с центрального вокзала до аэропорта свободно можно купить на вечерние маршруты?
Спросила у Кобулетских друзей о ситуации с менингитом. Сказали, что это происки конкурентов:))
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Блек:если рейс в 00.10.то за сколько надо быть в аэропорту? и билеты на автобус с центрального вокзала до аэропорта свободно можно купить на вечерние маршруты?
за 2 часа надо быть, регистрация на рейс в 22.00 начинается. Автобусы без вопросов ходят по расписанию. Уточните на вокзале.
swet248, отчет с дорогой, пребыванием, впечатлениями, ценниками если можно после прибытия в подробностях.
Блек:если рейс в 00.10.то за сколько надо быть в аэропорту? и билеты на автобус с центрального вокзала до аэропорта свободно можно купить на вечерние маршруты?
не поленитесь зарегиться онлайн с выбором мест. тогда нет смысла занимать очередь и слоняться по порту.
особенно это рекомендую для полётов в-из тифлиса днём. туда - места слева, обратно - справа.
офлайн
провокатор
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
Kavita:кто-нибудь из Киева в ближайшее время летит? Страшно Была бы возможность, сдала бы свои мегадешевые невозвратные билеты "Киев-Батуми" не раздумывая. Может, есть все-таки варианты сдать, не подскажете?
Жалко, что нельзя переоформить, я б у Вас их купил. У меня российские каналы не идут, поэтому я Киева не боюсь.
Kavita, ну что вы так, в самом деле, откуда вы этих страхов набрались? Ничего не бойтесь, едьте смело, радуйтесь отпуску.
Был в Киеве и в марте, и в апреле, и на Майдан ходил, и в Пузатой хате трапезничал, всё чинно, благородно, как раньше. Жду-не дождусь августовского старта из Киева в Кутаиси.
ser8ik:shelikh:Страховка в Грузию нужна? Или по собственному желанию? И какую лучше делать?
Я в прошлом году сделал обычную страховку - пригодилась, все мои переболели. По прилету страховая вернула всё.
Собираюсь в августе в Батуми.
Подскажите пожалуйста,в какой страховой компании брали страховку.
у каждого своё мнение насчёт выбора страховой. я делал каско для грузии в таске, а медицину - в биби-шурике. так посоветовала агент таска. причём, аргументируя несколькими небезпроблемными примерами.
сделала страховку в Белгострахе. На месяц на двоих с мелким 25дол, покрытие 70т у.е. Эта контора, по крайней мере стабильная, по поводу
GrigBY:а медицину - в биби-шурике
http://kurs.by/news/biznes/201405/deyatelnost-strakhovoi-kompanii ... stanovlena
А из Батуми (Квариати) в Турцию кто-нибудь ездил? Надо ли что-то дополнительно оформлять или будет достаточно одного белорусского паспорта?