Denrich:да это всё полная вата...какое качества может быть у этого аппарата???
Это стихи о чём?
Denrich:да это всё полная вата...какое качества может быть у этого аппарата???
Это стихи о чём?
ASxaker:Dот вам делать нечего - прошивки менять, из-за чего у человека полетела внутренняя память((
К слову говоря я купил телефон с бад секторами!!!!
офлайн
ViNNNtalik
Junior Member
|
|
86 |
20 лет на сайте Город:
|
telepnz:из всех перечисленных и передержанных в моих руках клонов айфонов f003 обладает больше положительными , чем отрицательными качествами... это очень хороший девайс, и зря говорить про него не следует.
Согласен. Кроме маленькой записной книжки и неудачного крепления задней крышки, других серьезных отрицательных качеств в нем пока не нашел.
На фоне A520, i68+, i9++, i9 3G и прочих китайский айфоноподобных телефонов прошлого поколения он вообщее "почти идеален".
Гы, наше у себя USB кабель от сам S300 (подсунули как-то сказали что к х100 подходит, не подошел так и лежал мертвым грузом). Там микруха CP2102 - посмотрел распиновку, нашел Tx, Rx, землю - перепаял, поставил дрова. Запустил флэштулс - на удивление начал шить. Ща посм0отрю что из этого получится.
20 мин спустя. Прошилось нормально, откалибровалось с первого раза. Буду тестить...
F003 подключаю к компу находит 2 диска( флешка)и(внутренияя память)....двойным щелчком мышки нажимаю сначало на флеху и комп флеху не открывает потом тоже самое проделываю с внутренней памятью тоже не открывает....а если на мышки правую кнопку нажать и там нажать( открыть), то открывает и флешку и внутреннююю память ....проверил флешку на вирусня нашел какую то казюльку, форматнул её(флешку) ,всё сразу открываеться двойным нажатием, тогда проверил внутреннюю память ,тоже нашел казюльку ..попытался убрать её антивирусником, пишет што не может найти её (казюльку) и теперь при двойном нажатии на внутреннюю память выскакивает ошибка, но правой кнопкой нажимаю открыть...открывает..походу казюлька осталась во(внутренней) ....Вопрос: Чё делать то?
Форматнуть боюсь что все слетитт....
Sedy:Также особо уделить вниманию, при форматировании флэшки программа FlashTool проверяет ее на плохие сектора. После прохода синей полоски внизу при хорошей флэшки программа выдаст окно зеленый и слово OK, а если будет окно где будет написанно Bad Block и % то у вас есть плохие сектора.
При форматировании FlashTool флешки, показал 8 плохих блоков. Думал по этому телефон не включается после прошивки (выключатель нажимал минуты три). Ан нет, уменьшил скорость при прошивке до 57600 и телефон запустился без проблем.
Протестировал память с прмощью FlashTool, показал те же 8 плохих блоков, но после этого телефон опять перестал включаться. Пришлось опять форматировать и перешивать. Сейчас работает, вроде, без проблем. Вот такая история и ее завершение.
ASxaker:И всё таки 006 круче 003 - его вот так! Что бы вы тут не писали про F003
У тебя он есть? Чем они хоть отличаются реально? По описанию одно и то же только в разных корпусах. Из-за этого он меня в качестве варианта покупки не интересовал. Чё в F006 такого крутого есть?
ASxaker:Экран больше и проц быстрее
Ну экран если и больше то на 0,2' это копейки, а учитывая что разрешение экранов одинаково то при увеличении экрана чёткость теряется. Ну вообщем это ерунда всё. А вот, что за процессор такой? Я думал у них у обоих МТ6235.
Вот я и дома
Огромное спасибо painoff, del30 и Sedy за проделанную работу. Сейчас 1 пост "править" буду.
Сам пока ещё не шился, только вернулся, но в ближайшее время обязательно прошьюсь.
Вопрос к Sedy:
Ты говорил, что можешь подправить и удалить лишние языки. Можно ли в Master_Full последней прошивки удалить все ненужные языки кроме русского, английского и числового ввода? Ещё народ тут писал, что шрифт на виртуальной русской клаве улыбает, не мог бы ты его подправить? Ну и конечно известные ошибки поисправлять? И последнее: в принципе, возможно увеличить размер русского шрифта хотяб до уровня английского?
Ты в этом ГУРУ и кроме тебя тут пока больше некому это сделать. Поэтому к тебе и обращаюсь Ты уж извини, если напрягаю Многие думаю ко мне присоединятся с этой просьбой
Заранее БЛАГОДАРНЫ!!!
Elektron777:Народ, как то быстро ветка захламляется. Страницы копятся, а полезной инфы мало .Вопросы где, за сколько купить телефон, благодарности за предоставленные адреса продавцов лучше обсуждать через личные сообщения.
Полностью поддерживаю
Lunat, Будешь прошивать, запиши оба ИМЕЙ, что бы потом восстановить После прошивки они удаляются и устанавливается другой и один всего...
А прошивка нормальная!
В дополнение к убиранию языков - еще оставить всякие символы нужно, типа "собаки, слешей" и т.п..
AlexG1,
В дополнение к убиранию языков - еще оставить всякие символы нужно, типа "собаки, слешей" и т.п..
Думаю ты прав
Будешь прошивать, запиши оба ИМЕЙ, что бы потом восстановить После прошивки они удаляются и устанавливается другой и один всего...
Уже в курсе , но всёравно спасибо за совет.
У меня СТЕРЕО. Уровень звука в нормальных наушниках (родные в помойку можно выбрасывать) такой, что на максимуме оглохнуть можно. При прослушивании радио - выдвини антенну.
Да втыкал всякие наушники, и антенну выдвигал, прёт тихое моно, причём срёт. При воспроизведении мптришек звук тоже тихий, без искажений, но моно, даже пробовал проигрывать тестовую мелодию, где звук переходит из канала в канал, на других аппаратах всё было ок!
На основном динамике, что телевизор, что радио, что музыка, всё с искажениями!
wev-fox, По F003, радио по ходу у китайцев везде моно,(Псевдо стерео, можно убедится медленно вытаскивая гарнитуру), что у V800, что у N802 и A9000. Мп3-шки играют стерео! Все переходы из какнала в канал отчетливо слышны. Разделение полное, практически.
wev-fox
Да втыкал всякие наушники, и антенну выдвигал, прёт тихое моно, причём срёт. При воспроизведении мптришек звук тоже тихий, без искажений, но моно, даже пробовал проигрывать тестовую мелодию, где звук переходит из канала в канал, на других аппаратах всё было ок!
На основном динамике, что телевизор, что радио, что музыка, всё с искажениями!icon_roof.gif
По умолчанию (в прошивке у меня по крайне мере 2,02) действительно стоит моно. заходим в инженерное меню и там выставляем стерео и для музыки и для радио. код для входа в инженерное меню смотри выше, уже писали про него не раз.
Звук на гарнитуру идет хороший, все зависит от наушников, я пользуюсь своими старыми от SE P910, звук прекрасный, басы мягкие и не хрипят. на радио с ними даже антену вытаскивать не требуется.
Dmitry_BV:По умолчанию (в прошивке у меня по крайне мере 2,02) действительно стоит моно. заходим в инженерное меню и там выставляем стерео и для музыки и для радио. код для входа в инженерное меню смотри выше, уже писали про него не раз.
Подскажи, а где в инженерном меню выставляется стерео для радио? Полазил в этом меню, но не нашёл.
офлайн
ViNNNtalik
Junior Member
|
|
86 |
20 лет на сайте Город:
|
GGG-YYY:Dmitry_BV:По умолчанию (в прошивке у меня по крайне мере 2,02) действительно стоит моно. заходим в инженерное меню и там выставляем стерео и для музыки и для радио. код для входа в инженерное меню смотри выше, уже писали про него не раз.
Подскажи, а где в инженерном меню выставляется стерео для радио? Полазил в этом меню, но не нашёл.
* # 3646633 # (инженерное меню) затем устройство/ FM radio/ стерео
это что касается радио. а вот что касается плеера, не нашел-)
офлайн
ViNNNtalik
Junior Member
|
|
86 |
20 лет на сайте Город:
|
AlexG1:Sedy, Слил фулл с F003. Возможно ли сделать из него мастер фулл?
Можешь подсказать как сливал?. Кабель поял или в новой версии FlashTool по юсб возможно?