SoundiX, ну я про год-два назад. В 2005 я его вроде еще не смотрел, да и сейчас в общем-то не смотрю. Не мой канал )))
SoundiX, ну я про год-два назад. В 2005 я его вроде еще не смотрел, да и сейчас в общем-то не смотрю. Не мой канал )))
В Пинске отключили, оператор Мир-тв, написали по требованию министерства информации
android8230:Хороший и незатейливый канал вне политики...
ну в камеди частенько про самизнаетекого отжигали...
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
konsul777:В Пинске отключили, оператор Мир-тв, написали по требованию министерства информации
Добавлено спустя 4 минуты 45 секундandroid8230:Хороший и незатейливый канал вне политики...
ну в камеди частенько про самизнаетекого отжигали...
да постоянно отжигают на батьку
вот и убрали
konsul777, android8230, на мой предыдущий пост глаза поднимите. То что мы считаем причиной идет отдельным каналом 24 часа в сутки
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
Tofsla:konsul777, android8230, на мой предыдущий пост глаза поднимите. То что мы считаем причиной идет отдельным каналом 24 часа в сутки
тебе повезло что хоть комеди крутят
android8230:Tofsla:konsul777, android8230, на мой предыдущий пост глаза поднимите. То что мы считаем причиной идет отдельным каналом 24 часа в сутки
тебе повезло что хоть комеди крутят
а смотреть нечего ![]()
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
Tsla:android8230:Тофсла:konsul777, android8230, на мой предыдущий пост глаза поднимите. То что мы считаем причиной идет отдельным каналом 24 часа в сутки
тебе повезло что хоть камеди крутят
а смотреть нечего
ставь тарелку на ямал
и будет тебе ТНТ
и немного каналов российских
android8230:ставь тарелку на ямал
Рус.ТВ плеер тоже показывает. И без тарелки.
Только радости это не приносит. Это как фильмы по видаку. По телеку прикольнее 
Tofsla:Рус.ТВ плеер тоже показывает. И без тарелки.
только с 15-минутной задержкой))
SoundiX:только с 15-минутной задержкой))
Это же не новостной канал в прямом эфире. ![]()
на дебилизаторе еще можно смотреть
Tofsla:konsul777, android8230, на мой предыдущий пост глаза поднимите. То что мы считаем причиной идет отдельным каналом 24 часа в сутки
Этот канал идет далеко не везде,да и наши ”контролеры” еще о нем не прознали
В Минске на МТИСе в центре города можно поймать ТНТ на цифровом телевизоре?
Спасибо.
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
7036 |
21 год на сайте Город:
|
Kirk:В Минске на МТИСе в центре города можно поймать ТНТ на цифровом телевизоре?
Спасибо.
Можно. Если к телевизору подключить спутниковую систему.
Kirk:В Минске на МТИСе в центре города можно поймать ТНТ на цифровом телевизоре?
Спасибо.
нет. пожалуйста