Gemini:
AntiContra, Вы мне решительно симпатичны. Это я тоже серьезно. Но все же позвольте кое в чем с Вами не согласиться. Не думаю, что пожертвования православных верующих рассчитаны на удовлетворение Ваших физиологических потребностей.
Вы ошибаетесь. Я симпатичен w_f, но она этого стесняется.
Вы не поняли моей высоколитературной метафоры.
Давайте вместо какать возьмем беременность и роды. Для этого нужен секс, время, здоровье, терпение и еще много всего. Все эти факторы объединяет одно: женщина должна это все пройти сама, неважно, суррогатная это мать, или нет.
И тут появляется хитро.опый Добрый Вася, который говорит: "Если я со свечкой в ногах не постою, малыш будет безногий!" За стояние он берет денюшку. Потом оказывается, что лучше всего построить специальный центр для зачатия, дом для пения серенад беременными и еще целый комплекс зданий. Все, кто зачинает самостоятельно, проклинаются, и о них рассказывают жуткие истории, как у них выгнило нутро, дети стали вампирами и убийцами и т.п. Все, кто родился до появления системы сначала объвляются пропащими, но потом им говорят, что на небе живет добрый Изя-Акушер, если дать денюшку и по средам петь серенады, то Изя ночью пришлет волшебного невидимого доброго сверчка, который поселится у вас за ухом, и вы станете полноценным человеком.
Постепенно паства растет: стадный инстинкт + возможность переложить ответственность за свои поступки на Доброго Васю и Изю-Акушера. Вскоре власти замечают, какое влияние Вася имеет на прихожан, его приглашают в исполком, где обсуждаются условия сделки.
А женщины как носили, так и носят чадо по 9 месяцев, и вся это деятельность вокруг них на беременность никакого влияние не имеет. Бесплодные не зачинают, больные рожают больных, здоровые становятся многодетными, но всем велено благодаррить Изю и Васю за это. А кто не будет благодарить, - козел.
Я вообще не понимаю, вы что, не знаете историю церкви? Про инквизицию слышали? Кто у.уячил индейцев двух Америк, читали? Про крестовые походы знаете?