Народ подскажите. хочу добавить памяти в него на 2 гб. сейчас стоит 1гб. так вот вопрос там гнездо под одну планку или под 2. т.е. мне докупить 1 гб. или покупать сразу 2гб. одной планкой? спасибо.
10.2" 1024 x 600, TN+Film, N270, 1 ГБ DDR2, SSD 40 ГБ, Linux
офлайн
alex7501940
Senior Member
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите. хочу добавить памяти в него на 2 гб. сейчас стоит 1гб. так вот вопрос там гнездо под одну планку или под 2. т.е. мне докупить 1 гб. или покупать сразу 2гб. одной планкой? спасибо.
alex7501940:Народ подскажите. хочу добавить памяти в него на 2 гб. сейчас стоит 1гб. так вот вопрос там гнездо под одну планку или под 2. т.е. мне докупить 1 гб. или покупать сразу 2гб. одной планкой? спасибо.
Если я не ошибаюсь то сразу 2гб одной планкой. Да что уж там сами посмотрите
p.s. а зачем в 2гб памяти?
офлайн
alex7501940
Senior Member
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
XeVeR:alex7501940 (цитата):
Народ подскажите. хочу добавить памяти в него на 2 гб. сейчас стоит 1гб. так вот вопрос там гнездо под одну планку или под 2. т.е. мне докупить 1 гб. или покупать сразу 2гб. одной планкой? спасибо.Если я не ошибаюсь то сразу 2гб одной планкой. Да что уж там сами посмотрите p.s. а зачем в 2гб памяти?[/quo
хочеться чтоб пошустрей работал
Несколько вопросов к владельцам 1000не:
1. Как на счёт международной гарантии
2. Лазерная гравировка на кнопки снимает ли гарантию, и есть ли где на кнопках её делать (не мешают ли аглицкие буквы)
Спасибо !!!
Если только английские, то не мешают, а вот если чешские ещё будут, возможно на нескольких кнопках будет плотненько буковки выгравированы. ))
по поводу международной гарантии лучше обращаться к продавцу. Хотя как я знаю проблем нету. Соблюдай предписанные гарантийные условия и всё будет гут. Только вот если сам буш заказывать, то скорее всего сам туда и повезёшь. А если будут те под заказ везти наши ребята, то с ними и договаривайся
alex7501940:Народ подскажите. хочу добавить памяти в него на 2 гб. сейчас стоит 1гб. так вот вопрос там гнездо под одну планку или под 2. т.е. мне докупить 1 гб. или покупать сразу 2гб. одной планкой? спасибо.
Там одно гнездо под память, поэтому надо 2 гига покупать.
Коля911:Несколько вопросов к владельцам 1000не:
2. Лазерная гравировка на кнопки снимает ли гарантию, и есть ли где на кнопках её делать (не мешают ли аглицкие буквы)
Спасибо !!!
Вот моя гравировка
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11896920#11896920
народ, попробуйте сменить МАК в сетевой Вай-Фай и подконектится так. Сможет иил нет. Отпишите в личку, у кого есть возможность проверить, дело 2х минут.
hunnyr:Коля911:Несколько вопросов к владельцам 1000не:
Спасибо !!!Вот моя гравировка
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11896920#11896920
Спасибо, вчера уже глянул эту ветку, отлично смотрится
Я так понимаю, это гравировка+заливка краской, или как ???
офлайн
fazzkostia
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
fazzkostia:Как восстановить винду в ноутбуке без сиди привода?
во всех подробностях... file://localhost/H:/Диск%20D/Разное/USB_Multiboot_%20самый%20прос ... ee-PC1.htm
Ерунду какую-то написал Зайди лучше на eee-pc.ru и глянь тему "USB_Multiboot: самый простой способ установки Windows с флешки или SD
"
за 430 их никогда и не продавали , это были просто Н )))) минимальная цена была как я помню 480 - первая партия на которую я не успел ((( - оригиналы. И по 510-530 РСТ. На вторую партию ценник пригнул
Нету в нем оптического привода ,как и в любом другом НЕТБУКЕ. Пока единственным анонсированым нетбуком со встроенным двд-приводом является Asus Eee PC 1004 DN.
Что-то я запутался. Поставим вопрос иначе. Данный нетбук может проигрывать и записывать cd и dvd
Только если подключите внешний USB-оптический привод.Встроенного cd-dvd привода нетбуки ,как правило, не имеют.