astins:он больше для фильмов и игр предназначен
lexazlodey:S730
хорошо, а 550 энкор еще лучше
настольная (полочная), 2.0, мощность (RMS) 140 Вт, 42-20000 Гц, МДФ, пульт ДУ
astins:он больше для фильмов и игр предназначен
lexazlodey:S730
хорошо, а 550 энкор еще лучше
Ребята, очень сильно хочу приобрести себе эти колонки, но кому ни звоню нигде в Минске нет их прослушать, все меня склоняют к другим вариантам, acoustic energy aego3 то solo 7c и другие, но я хочу именно 2.0 эдиков, может можно у кого нибудь их прослушать? Буду благодарен от всей души
nistendo:Ребята, очень сильно хочу приобрести себе эти колонки, но кому ни звоню нигде в Минске нет их прослушать, все меня склоняют к другим вариантам, acoustic energy aego3 то solo 7c и другие, но я хочу именно 2.0 эдиков, может можно у кого нибудь их прослушать? Буду благодарен от всей души
желательно с хорошей расстановкой ещё. а то могут и разочаровать из-за этого(((
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
FerrariHD:nistendo:Ребята, очень сильно хочу приобрести себе эти колонки, но кому ни звоню нигде в Минске нет их прослушать, все меня склоняют к другим вариантам, acoustic energy aego3 то solo 7c и другие, но я хочу именно 2.0 эдиков, может можно у кого нибудь их прослушать? Буду благодарен от всей души
желательно с хорошей расстановкой ещё. а то могут и разочаровать из-за этого(((
А комплектный 2ух метровый кабель разводящий их на два метра друг от друга не даёт им должной расстановки? Или вы имели ввиду стойки под них и характеристики\наполненность комнаты, а может и про провод так же?
Поделитесь опытом как их правильно расставить)
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7882 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет - стали фонить жестко про выключенном компе, подключены через аналог.
Как качественно и не дорого подключить к РС через S/PDIF или хотя бы убрать фонящий шум? Спасибо!
офлайн
Electromaster_Vasya
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
Oleg_Svetoslavovich:Как качественно и не дорого подключить к РС через S/PDIF или хотя бы убрать фонящий шум? Спасибо!
У вас в компьютере нет выхода S/PDIF?
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7882 |
17 лет на сайте Город:
|
Electromaster_Vasya:Oleg_Svetoslavovich:Как качественно и не дорого подключить к РС через S/PDIF или хотя бы убрать фонящий шум? Спасибо!
У вас в компьютере нет выхода S/PDIF?
Сгорел.
surgee:Громкость звука при регулировке изменяется не очень равномерно. То есть между как бы "негромко" и "очень тихо" нет "тихо". Это как-то лечится?
На компе регулировкой громкости.
surgee:Громкость звука при регулировке изменяется не очень равномерно. То есть между как бы "негромко" и "очень тихо" нет "тихо". Это как-то лечится?
Если речь про низкие уровни громкости, то это не значит, что не равномерно. Просто если шаг изменения громкости одинаков, при более тихом исходном звуке разница громкости в один шаг будет ощущаться сильнее, нежели при исходной большой громкости.
mikola1l:по оптике не получится
Я только так громкость и меняю (неудобно тягаться к колонкам каждый раз когда хочешь изменить громкость). Почему оно вдруг не должно работать?
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7882 |
17 лет на сайте Город:
|
Так мне лучше мать менять и купить с рабочим С/ПДИФ, чем покупать такую звуковую?
Обновил Sound Keeper (который я писал для этих колонок, но вообще может применяться для любых цифровых аудиовыходов).
http://veg.by/ru/projects/soundkeeper/
Решил проблему с корректной работой после выхода компьютера из спящего режима, плюс пара других мелких изменений. Также 64-битная версия теперь в архиве есть.
В сравнении с конкурентами
sk108:mikola1l:эти edifier еще лучше
С ценой 800$ это уровень неплохих мониторов.
я имел в виду если исключить цену
sk108:вынужден с ними расстаться - не смогли они заменить мне мониторы.
а что за мониторы?