del
Сегодня ехал с работы мимо обозначенных в послании адресов, никаких вывесок ни лайфа, ни беста не видел ...
Аналогично, позавчера был в ТЦ "Партизанский". На тот момент я не знал еще, что там будет Лайф. НО, и не подумаешь ведь. Никакой активности. Ничего. Ни вывески, ни полвывески.
Мне сегодня пришло: Здравствуй, Силы перерожденец с именем, истории неизвестным, из семьи Инквизитора и Ведьмы![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Tshen:Сегодня ехал с работы мимо обозначенных в послании адресов, никаких вывесок ни лайфа, ни беста не видел ...
Аналогично, позавчера был в ТЦ "Партизанский". На тот момент я не знал еще, что там будет Лайф. НО, и не подумаешь ведь. Никакой активности. Ничего. Ни вывески, ни полвывески.
Походу в ночь перед событием организуют всё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Привет вам всем от Бебе
![]()
ну пойду зайду в магазинчик завтра)))) Это сладкое слово - халява ![]()
а подарки будут всем зашедшим в магазинчик, или тем, кому пришло означенное мыло?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
-Vinil-:krum, кому на мыло пришло
а откуда уверенность? вон, пишут, что приглашают людей с улицы..
krum, как вариант - у них есть мыльная база. называешь свое и если оно есть в списке - получаешь подарок
Скорее всего подарки будут всем кто пришёл, дадут брелок там или что-то такое!!!![]()
В Гродно на ЖД-вокзале человек вешал светящуюся рекламу Life над точкой Беста
В Гродно на ЖД-вокзале человек вешал светящуюся рекламу Life над точкой Беста
А я Чупи Кабрик из семьи мутанта и клона Фокса Малдера! Получил письмецо завтро попруся за подарками!
Nekto,
как вариант - у них есть мыльная база. называешь свое и если оно есть в списке - получаешь подарок
ага, а потом идешь в след точку и опять называешь свое мыло и опять получаешь подарок. Или у них база онлайн обновляется? Или подарок за 1 копейку и им пох - но тогда нех и мыло спрашивать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
MetatroN2:Скорее всего подарки будут всем кто пришёл, дадут брелок там или что-то такое!!!
Для того, чтобы получить в подарок брелок паспорт не требуется. Наверняка будет "подарена" возможность бесплатно подключиться. Ну а всякие брелки и пакетики пойдут в нагрузку. ![]()
Наверняка будет "подарена" возможность бесплатно подключиться.
Было уже в орсенале Бэста, сам так подключился бесплатно с 5000 на счету, единственное что побудило к подключению и то случайно паспорт с собой оказался!!!![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|