Drull:ОНО... В детсве после просмотра несколько дней спать не мог... А вот недавно сморел - смешно было
мне в детстве запомнился «Нечто», А еще какой-то про зеркала... от туда вылазил кто-то - боялся потом смотреть в зеркало ![]()
Drull:ОНО... В детсве после просмотра несколько дней спать не мог... А вот недавно сморел - смешно было
мне в детстве запомнился «Нечто», А еще какой-то про зеркала... от туда вылазил кто-то - боялся потом смотреть в зеркало ![]()
О да, "Нечто" тоже класс!!! Особенно в детстве.
Еще помню такой старый трэш "Ночь демонов".
мне в детстве запомнился «Нечто»
я такой даже и не помню. А вот после ОНО, иногда ночью стрёмно воду в унитазе смывать
.
Ещё после какого-та фильма не свешиваю руки и ноги с кровать когда сплю 
"Нечто" или "Тварь".
Это про замерзшего инопланетянина и Курта Расела в Антарктиде.
Там еще через собак эта дрянь на людей перекинулась и кровь расколенным металлом проверяли.
А еще оторваная голова как паук бегала. ![]()
А еще был фильм, состоящий как бы с подфильмов про кота... единственное припоминая четко... это про какого-то мелкого уродца, который у детей дыхание воровал по ночам, ну а кот его потом в вентилятор закинул. мож кто помнит... посмотрел бы сча ![]()
"Кошачий глаз" называется по С.Кингу. Там еще мужик по карнизу дома ходил, а его голубь до крови клевал.
Bulldog:"Кошачий глаз" называется по С.Кингу. Там еще мужик по карнизу дома ходил, а его голубь до крови клевал.
Во - пасиб.....
ОН самы
![]()
А еще был фильм, состоящий как бы с подфильмов про кота... единственное припоминая четко... это про какого-то мелкого уродца, который у детей дыхание воровал по ночам, ну а кот его потом в вентилятор закинул. мож кто помнит... посмотрел бы сча
о я про него тоже написать хотел.... точно понмю гадкий палец засоввывал в нос ![]()
А может кто подскажет? Был такой фильм года 90-го. Там летали такие присоски с зубами. Помню как на стекло машины прилепились и зубы шевелились. Вроде какойто инопланетный урод их пускал. И помойму кровь желтая у него была.
и помню первый свой ужастик. Родители, когда приехали с Монголии в 85году купили Панасоник видик и телик и было 2 кассеты "серебрянная пуля" из еще фильм, который мне не показали, но кассету я нашел ![]()
Всем зомбиманам советую сериал(!) Dead Set (Тупик), там всего лишь 5 серий, и перевод изобилует ру.матом (может есь др. версия, не знаю) но в целом глянуть стоит
Вiнi Джонс:Всем зомбиманам советую сериал(!) Dead Set (Тупик), там всего лишь 5 серий, и перевод изобилует ру.матом (может есь др. версия, не знаю) но в целом глянуть стоит
да он больше на комедию смахивает... пару моментов ток есть.... когда прикормку делают ![]()
Bulldog:А может кто подскажет? Был такой фильм года 90-го. Там летали такие присоски с зубами. Помню как на стекло машины прилепились и зубы шевелились. Вроде какойто инопланетный урод их пускал. И помойму кровь желтая у него была.
Это Предостережение (Without Warning, 1980)
|
офлайн
Ukiko_Funakosi
Member
|
|
|
129 |
17 лет на сайте Город:
|
rainbow:DJ__ALEKS, Паталогию посмотрите (про линчевание трупов сдудетами патологоанатми) боюсь, что пропадет не только сексуальное желание но и апетит надолго))
да ладно, это ж почти комедия ) я под нее обедала. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В детсве после просмотра несколько дней спать не мог.
а я вот только один фильм не смог досмотреть до конца изза страха - Коматозники с Джулией Робертс.. Даж не знаю чем закончился..
мне запомнились: "Нечто" и еще старый фильм про то, как откуда-то взялась сыворотка, которая возвращает к жизни и плохой парень вколол себе её каким-то образом и потом ходил с отрубленной головой в руках мстил всем. Еще точно помню, что наночь его не смотрел. а посмотрел тока утром ![]()