FM,
посмотрел на цену - не поверил ![]()
посмотрел еще раз - она не поменялась ![]()
не цена, а сказка ![]()
FM,
посмотрел на цену - не поверил ![]()
посмотрел еще раз - она не поменялась ![]()
не цена, а сказка ![]()
B.B.C.:FM,
посмотрел на цену - не поверил
посмотрел еще раз - она не поменялась
не цена, а сказка
Ага, что бы кто еще эту сказку былью сделал..
B.B.C., игрался, если яркость по максу - даймонд белее, даже слишком белый..
))) водафон наверняка продаёт даймонды только с белыми экранами без желтизны, иначе их бело-красная манила не так смотрится
)))
|
офлайн
alexa_2008
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
18 лет на сайте Город:
|
использую даймонд - почему? он значительно меньше - и удобнее. HD в руке тяжело держится, цена нереальная. Разрешение увеличили, а процессор оставили. Ему нужен как минимум 630 мгц. Аппарат интересный все же!
да, он тяжелее, да, он массивнее, но с таким экраном удобнее тыкать пальцами, как ни крути, поэтому он у меня теперь вместо даймонда![]()
кстати, заметил прикольную фишку: сенсорные кнопки под экраном не ёмкостные, а трансфлективные, то есть реагируют не на прикосновения пальцев (и других органических предметов), а на тапы (в том числе и стилуса) ![]()
цена нереальная.
цена как цена..
при желании - гораздо ниже, чем у Даймонда после первого месяца его появления.
Разрешение увеличили, а процессор оставили
по пунктам распишите, в чем именно у вас затруднения?
SvolotcH, а в чем фишка? Разве у НТС есть емкостные экраны или кнопки хотя бы где-нибудь?
а выложите кто-нибудь пожалуйста фотки или скриншоты с русской раскладкой клавиатуры. вертикальную и горизонтальную. спасибо
rumm, а фишка в том, что практически все телефоны типа LG, самсунгов и иже с ними с сенсорными элементами используют ёмкостную технологию... хм.. насколько я понимаю, практически вся лицевая сторона у сабжа, включая и кнопки представляет собой единый тачскрин (по крайней мере имхо) ![]()
Svito,
вариантов может быть много..
На 4PDA разные примеры выкладывали - SPB, Resco,от Diamond'а, стандартная с русским и т.д.
проще там все посмотреть.
B.B.C., если знаешь, где это лежит, дай пожалуйста ссылку. а то там черт ногу сломит искать
На 4PDA разные примеры выкладывали - SPB, Resco,от Diamond'а, стандартная с русским и т.д.
я вот тоже думал поставить какую-нибудь клавиатуру, но стандартная мне кажется довольно удобной...
чтобы не ставить лишний софт, скажите, сторонняя вроде SPB или Resco заменяет стандартную?..и вернутся к стандартной можно только удалив стороннюю?..
сторонняя вроде SPB или Resco заменяет стандартную
ДОПОЛНЯЕТ! и не более.
и вернутся к стандартной можно только удалив стороннюю
не надо ничего удалять..
можно просто между ними переключиться...
P.S. пришла пора читать FAQ ![]()
Vitaliyak,
а чё я то? ![]()
------------------------
в евро цена так и осталась, курс евро - чуть вырос.
цена у нас пока что - от 950 и выше( в магазинах)
В то же время пару знакомых пробовали купить за границей.
Где низкая цена (в пересчете на $ - порядка 860) - нет в наличии или предзаказ с ожиданием.
Дикого спроса нет (как на Даймонд было) и уже явно не будет.
по идее может и подешеветь.