ID, так что организовывается собрание? я мож подойду, но в субботу меня не будет.
ID, так что организовывается собрание? я мож подойду, но в субботу меня не будет.
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
ok, завтра подойду! ...
зы: да и цвет маек у нас белый...
, где обычно
где канкретна, а то я в прошлы раз нашёл тока Эстонца, когда сименсоиды собирались
APTEMKA, собираются обычно около тумбы с объявами около цирка, потом очень быстро идут в магазин (ежели с собой не брали ) отуда -- к памятнику Я.Купалы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Я за то, чтобы начать чемпионат немного позже, т.к. буду отсутствовать в Беларуси до начала августа. Однако понимаю, что исходить нужно из возможностей большинства. Поэтому, если чемпионат продлится дольше, предлагаю включить меня в запас(до 5 августа) в команду, которая посчитает моё присутствие необходимым...По прибытии вольюсь в команду.
Госпади...совсем запил и забыл про футбол ( карашо,что еще мыло получаю). С удовольствием сыграю за какую-нить команду... опыть вроде есть ( Порядочная верно? )!
NIKITOS,
это ж как надо пить что бы о такой весчи как футбол забыть
APTEMKA,
а ты иди попарку и к каждой большой компании подходи и спрашивай "Вы футболисты?"
смотришь таки и найдешьсяа проще будешь бродить звякни кому-нить, не безтелефонный же
KLOSENBRUMKYS,
белые майки говорите. после пару игр на поле после дождика они будут "чисто белыми"NIKITOS,
APTEMKA,
а ты иди попарку и к каждой большой компании подходи и спрашивай "Вы футболисты?"
смотришь таки и найдешьсяа проще будешь бродить звякни кому-нить, не безтелефонный же
KLOSENBRUMKYS,
белые майки говорите. после пару игр на поле после дождика они будут "чисто белыми"
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
да,
сорри за мои глюки
от большой слажности у компутера :vibra: да раздвоение началось
Alenka, и даже уже растроение...
Эх.... вчера в футбол побегал на мединституте . В виду проищводственной травмы... Завтра не смогу.
Скажите судьи а присоедениться потом можно будет, или весь чемпионат пройдёт тока в эти выходные
ID, мне на мыло сбросили от онлайнера "вы в группе "fytbolist"" а что это значит?...я не понял,так как там была ссылка на группу....а в группе есть девушки...так что это значит?
jovasun, это значит что ты будешь в свой почтовый ящик оперативно получать информацию о кубке.
NIKITOS,
Я забыл не про футбол,а сюда заглядывать. )
Так эта..За кого мне играть? ))
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Так команда МТС отзвонитесь или отпишитесь мне в личные или на мыло - подтвердите что играть будете
00-00 MI:Я за то, чтобы начать чемпионат немного позже, т.к. буду отсутствовать в Беларуси до начала августа. Однако понимаю, что исходить нужно из возможностей большинства. Поэтому, если чемпионат продлится дольше, предлагаю включить меня в запас(до 5 августа) в команду, которая посчитает моё присутствие необходимым...По прибытии вольюсь в команду.
надо, конечно, провести хотя бы этот для начала, но если дело займется, то вполне вероятен и второй чемпионат в течение лета
надо, конечно, провести хотя бы этот для начала, но если дело займется, то вполне вероятен и второй чемпионат в течение лета
СУПЕР! очень надеюсь что получиться, бо сегодня . . Пока зря тока бутсы купил, дальше домашнего стадиона выбраться не удаётся ....
Извините,что придти не смог....вызвали на работу.. блин ((((((((((
Надеюсь на второй тур вы меня возьмете! )