http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
через гостя доступ к сайту torrents.by то есть, но сами торренты не качаются, чтоб качать, надо прокси купить (~8-10 тыс. в месяц)
reeko:Flicker, введите пароль вручную (по умолчанию 1234 ) и будет вам счастье.
Перед входом оно запрашивает пароль. Я ввожу пароль и оно выводит меня на эту страницу. Никак не похожую на ту что в инструкции.
Flicker, Надо при запросе пароля надо какой-то другой пункт выбирать, помоему что-то типа "advansing settings"...
reeko:Flicker, обнулите модем. возможно пароль неверный.
Модем обнулялся много раз. И ни разу страницу настройки я не увидел...
reeko:Flicker, в IE пробовали ? или только в FireFox?
И там и там пробовал...
подскажите хочу вот перейти с тарифа 1200/1024 на 2 ГБ. На тарифе 1200/1024 у меня на данный момент 55КБ/25кб скорость скачки и отдачи файлов
*Скорость скачки тарифного и гостевого не изменится?
*Живу в Минском районе, обязательно ехать в Колодищи как в первый раз подключался чтобы переоформить тариф или это можно в Минске сделать?
*Можно в конце месяца сделать переоформление тарифа на 2гб естественно на счету не меньше 45 тыс.будет, или лучше в начале месяца? Или без разницы?
Kenzor, скорость не изменится. переходить имхо лучше тогда, когда на текущем тарифе закончился трафик - при смене плана счётчик обнулится.
Hood, как я понимаю 45 тыс в месяц если в день то получается 1500 руб, если до конца месяца осталось 3 дня то получается 4500 снимется, а с нового месяца все заново и счетчик обнулится, а то думаю если в конце месяца то снимут за этот месяца сразу 45 тыс?
PashaDV, а, яси, значит на этой неделе поменяю тогда. 
а кто знает про это?
*Живу в Минском районе, обязательно ехать в Колодищи как в первый раз подключался чтобы переоформить тариф или это можно в Минске сделать?
Вроде не нашел. Какие бесплатные ресурсы по гостю есть на байфлае ,кроме указанных на сайте? При подключении намекнули ,но....
waldiss:Вроде не нашел. Какие бесплатные ресурсы по гостю есть на байфлае ,кроме указанных на сайте? При подключении намекнули ,но....
byfly-guest.com -тут есть часть, [censored], tube.by...
P.S. Мне наконец-то инет пофиксили - оказалось, что отгорел порт, перекроссировали линию заново
лёшк@ классный, весьма вами благодарен!
Добавили бы по гостю Онлайнер ,цены бы не было им обоим)
d-me:PIXEL74, а другой модем не пробовали?
Пробовал Зюхель 660, результат тот же. Скорость прыгает.
Bill Humble:PIXEL74, тестовый файлик с бэкбона тоже рывками тянет? Например этот
Непробовал, надо попробовать.
chatlanin:PIXEL74, У меня было нечто подобное, вдруг связь стала рваться постоянно с интервалами 15мин-3часа, исходящая скорость на порту стала прыгать, хотя долгое время до того все было ок. Сперва тоже пинал свой модем D-link 504, превратил его даже в Acorp 420, ничего не изменилось. В итоге проблема полностью решилась снижением исходящей скорости с 1024Kb до 700Kb по моей просьбе, хотя в поддержке сказали линия ок.
Что-то неохота снижать, а вдруг не поможет?