Ответить
  • 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

18 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 30 апреля 2010 17:11

Реально обидно, что такая здоровская концертная площадка не обладает своим хорошим звуком. Пожалели бабоса на нормальный звук. Столько вбухали на стройку, а на звук пожалели. Пид@расы. Райдером оправдываются.:evil:

Круглые существа в комнатах отдадут тебе что-нибудь в обмен на Чипы.
  • DrLivsy Member
    офлайн
    DrLivsy Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #223891

Написать сообщение

111
    # 30 апреля 2010 17:16

Впервые посетил Минск арену, а третий раз в жизни попал на концерт Скорпионс, был на их концерте в Литве в 2007-м году в Сименс арене, в 2008-м во Дворце спорта в Минске. Наверное в Минск арену на рок концерты больше ходить не буду, звук, мягко сказано - "так себе".

Если Фортуна повернулась к тебе задом, не расстраивайся - пристраивайся!
  • 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

18 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 30 апреля 2010 17:21

Кхе-кхе. Каков провал между фан итанц. Нужно было частично пустить людей с танц в фанку. Как сделали на Рамштайн. Думаю фанка не обиделась бы.:) Зато на сколько бы поменялась атмосфера. Из-за ямы в центре контакт с публикой не тот совсем. Нет единства так сказать. Оргам должно бать стыдно перед музыкантами за такое бигимотство.:molotok: Музыкантам же неловко играть, когда перед ними пусто, а основная масса на камчатке.

• Tomcat MPx Team
    офлайн
    Tomcat MPx Team

4262

23 года на сайте
    пользователь #7078

Написать сообщение

4262
    # 30 апреля 2010 19:14

А я реально отностальжировал - все как 15 лет назад на дискаче в колхозе, звук из раздолбанного кассетника, выкрученного на всю мощу и тетки, сидящие на трибунах точь в точь как подвыпившие студентки...

sex, drugs & rock'n'roll...
  • shummister Senior Member
    офлайн
    shummister Senior Member

1618

20 лет на сайте
    пользователь #49701

Написать сообщение

1618
    # 30 апреля 2010 19:35
  • Полдень Member
    офлайн
    Полдень Member

383

18 лет на сайте
    пользователь #93740

Написать сообщение

383
    # 30 апреля 2010 20:53

Понимаю, что повторю сотню раз сказанное, но всё же:

а) звук - каша (хоть и громкая). Это просто неприемлемо, это ни в какие ворота не лезет (сидел я на трибуне А сектор Ch). Звукаря линчевать;

б) сами Скорпы - молодцы, конечно;

в) хамоватая охрана на входе, даже очень хамоватая; я попросил вертухая сменить тон, но он не угомонился: нагло покрикивал на прилично одетых и трезвых посетителей Минск-арены, которые ничем такого не заслужили. Что поделать, очередной колхозан, попавший "у горад" на крутую работу, распоряжался потоком людей;

г) на билете русским по белому было написано о запрете использования фото-кино-видео техники. И что? У каждого второго в руках фотоаппарат! Может, надо убрать с билетов этот дурацкий запрет? Ведь у каждого второго в телефоне всё это есть? Блин, я побоялся взять фотоаппарат, а зря.

И за всё это 70 долларов! Организаторы, вам - НИЗАЧОТ!1111

• BSS Member
    офлайн
    BSS Member

215

16 лет на сайте
    пользователь #201981

Написать сообщение

215
    # 30 апреля 2010 21:17
    vojur:

Giviz:

Люди! Кто смог пойти на концерт! Поделитесь плиз фотками. Уж очень хочется глянуть как все там было.

Трымай:

Фотаздымкі з выступу Scorpions у «Мінск-арэне»

ааааа...тока увидела))) Нашла себя на двух фотках))))):super:

• Cyber_mhn Senior Member
    офлайн
    Cyber_mhn Senior Member

613

17 лет на сайте
    пользователь #145811

Написать сообщение

613
    # 30 апреля 2010 21:50

А если бы не Коттак? Что было бы вспоминать? Позор нам же самим.

• DrLivsy Member
    офлайн
    DrLivsy Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #223891

Написать сообщение

111
    # 30 апреля 2010 22:11 Редактировалось DrLivsy, 2 раз(а).

А, теточка вторая слева http://generation.by/mediashare/ed/nxosbj90am0aidfnns6yyv8nc4lnkb-org.jpg просто шпиёнила?

Если Фортуна повернулась к тебе задом, не расстраивайся - пристраивайся!
  • 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

18 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 30 апреля 2010 22:58
    Полдень:

Звукаря линчевать

Да звукач не при чём. Массивы слабенькие.

• vit2903 Senior Member
    офлайн
    vit2903 Senior Member

572

16 лет на сайте
    пользователь #180663

Написать сообщение

572
    # 30 апреля 2010 23:01

Насчет звука:я сидел напротив сцены,сектор D,звук отличный,немного гремело,а вообще минск арена пректировался как спортивная арена,но больше на рок концерты ни нагой,тем более за такие деньги.По зрелищности ставлю 6 балов из 10,т.к есть с чем сравнить(был на концерте Д.Майкла в Киеве СК Олимпийский,там было два больщущих монитора транс-ие концерт в реальном времени,и еще здоровушие табло(высота 15-17м) для видео еффектов)Читал на каком-то сайте что будет на концерте пиротехника.Так вообще приятно что кто-то из мировых звезд навестил нас.Мечтаю попасть на концерт Pink Floyd?если они еще выступают....:beer:

• alexv Member
    офлайн
    alexv Member

114

17 лет на сайте
    пользователь #129683

Написать сообщение

114
    # 30 апреля 2010 23:01
    DrLivsy:

А, теточка вторая слева http://generation.by/mediashare/ed/nxosbj90am0aidfnns6yyv8nc4lnkb-org.jpg пукала тихенечко-шептуна пускала, или просто шпиёнила?

Может просто запалила волосатую подмышку?

• alexv Member
    офлайн
    alexv Member

114

17 лет на сайте
    пользователь #129683

Написать сообщение

114
    # 30 апреля 2010 23:05

Товарищи, маленькое ИМХО по звуку в Арене.

Был на Рамштайне и Скорпионз. Так вот звук там и там - две разные разницы. Давайте не будем грешить только на Арену.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1348

18 лет на сайте
    пользователь #92442

1348
    # 30 апреля 2010 23:18

Был на Рамштайне и Скорпионз. Так вот звук там и там - две разные разницы.

Не мудрено. Первые свое привезли.

• Shpuntik Neophyte Poster
    офлайн
    Shpuntik Neophyte Poster

14

16 лет на сайте
    пользователь #238346

Написать сообщение

14
    # 30 апреля 2010 23:19

Впечатление очень двоякое от концерта... Хотел попасть на танцпол - не успел купить билет, не было возможности по деньгам. Только на концерте меня немного отпустило, когда я увидел унылый, набитый под нельзя танцпол. Весело было походу только в VIP зоне, и то, мне показалось, что не всегда. Людей там было мало, здоровенная пропасть между танцполом.

Что касается ценовой политики мест - мне не понятно: сидел на трибуне Д сектор М, было довольно далеко. А цена - 40 долларов, как и на танцпол. Боковые места, даже ниже, были дешевле.

По поводу звука - действительно была каша, иногда начало песни мне даже ни о чем не говорило. Любимый Coast to coast я вообще не мог узнать. Хрипело и резало. Музыканты действительно старались вытянуть, но кроме спокойных баллад так ничего на слух мне и не легло. Никакого феерического шоу не увидел. Хотя они старались, но было похоже на рядовой концерт посвященный новому альбому. Кстати, раммы привозили свое оборудование, поэтому и звучали.

Трибуны сидели тихо, и мне было неловко лишний раз крикнуть, свистнуть и т.д. Про подпеть я вообще молчу, голоса нет, и подпевать одному было стыдно. В общем, с концерта уходил с плохим настроем, деньги оправдывало лишь то, что я сходил, увидел их в живую, увидел прощальное турне. То, что шоу не увидел вблизи - не беда, я не услышал ничего, вот где проблема. А ведь старые хиты на новый лад звучали бы шикарно. С таким успехом мог купить ДВД и насладиться за меньшие деньги. Больше на этой арене ловить нечего. Не знаю, за что Клаус её так хвалил.

То ли людей пускать начали поздно, то ли что, но концерт начался с опозданием почти на час! Отыграли не весь сет лист. Не вышли второй раз на бис. В общем... Приятная отдушина осталась, но в целом - жалко денег, стыдно перед группой, и перед собой, что не вышло оторваться.

• swaz Senior Member
    офлайн
    swaz Senior Member

841

15 лет на сайте
    пользователь #258848

Написать сообщение

841
    # 30 апреля 2010 23:42

Весело было походу только в VIP зоне, и то, мне показалось, что не всегда. Людей там было мало, здоровенная пропасть между танцполом.

Я сам был удивлен, что столько места свободного было в фан-зоне.Сцена рядом, только папарацци задолбали шнырять туда-сюда.Носились как олени и им было пофиг, что они в тебя врезались.Мне концерт понравился.Постоял немного слева от апендикса от сцены.Итог:4 медиатора, барабанная палочка и два хлопка Майне по моей руке.Не мыть что-ли теперь руку-то :jump: Вывод:билеты надо брать в фан-зону.

Трансферы в Аэропорт www.rentauto.by Корпоративное такси www.mintaxi.by
  • p1xel Neophyte Poster
    офлайн
    p1xel Neophyte Poster

22

22 года на сайте
    пользователь #17791

Написать сообщение

22
    # 1 мая 2010 13:42

Фоторепортаж на XLAM.BY - http://xlam.by/photo.php?b=scorpions-minsk-arena-29-april-2010

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #194346

264
    # 1 мая 2010 21:26

HАРОД!!!! ЗВУК БЫЛ НЕ ПРОСТО ИЛИ "МЯГКО ГОВОРЯ УЖАСЕН" ЕГО НЕ БЫЛО!!!

ПОСТОЯННО БЫЛО ЖЕЛАНИЕ ВЗОРВАТЬ ПОТОЛОК ИЛИ СТЕНЫ!!! КАКОЕ-ТО ЭХО, ДВОЙНОЙ ЗВУК, КАША ИЗ ЗВУКОВ!!! ПРОТИВНО!!! ЗАЧЕМ ТАК??? ПРИШЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, А ВЫ К НИМ КАК БЫДЛУ??!! И ТОЛПУ НА ТАНЦ ПОЛЕ СОБРАЛИ КАКУЮ-ТО,что как перед отправкой в концлагеря... И ЭКРАНОВ НЕ ПОСТАВИЛИ! ПРАВИЛЬНО!БЫДЛУ-ЭКРАНЫ НЕ НУЖНЫ!И ЗВУК БЫДЛУ НЕ НУЖЕН! СОСТРИГЛИ ДЕНЬГИ И НЕ ХИЛЫЕ!!! ПУСТЬ ВАМ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ХОРОШО ЛЕЧИТЬСЯ И ДЕТЯМ ВАШИМ!!! НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДЬМИ ПОСТУПАТЬ! ДЕЛАЕТЕ СВОЕ ДЕЛО-ТАК ДЕЛАЙТЕ ЕГО ДОСТОЙНО,ЧТО БЫ СПАСИБО СКАЗАТЬ ХОТЕЛОСЬ И ЕЩЕ НЕ РАЗ К ВАШИМ УСЛУГАМ ОБРАТИТЬСЯ! ХИТРОЖОПОСТЬ НАКАЗЫВАЕТСЯ,МЕЖДУ ПРОЧИМ,ГОСПОДА ОРГАНИЗАТОРЫ И ТЕ КТО ТАК НАД ЛЮДЬМИ ПОСМЕЯЛСЯ!:molotok:

моя любимая группа и такое разочарование...я опросила свой сектор B L с разных рядов и ВСЕ! жаловались на ЗВУК...НОРМАЛЬНЫЕ, ХОРОШО ОДЕТЫЕ И СОЗНАТЕЛЬНОГО ВОЗРАСТА ЛЮДИ..сидели с грустными глазами..ОНИ БЫЛИ РАЗОЧАРОВАНЫ!!!! ЧТО ЖЕ ВЫ НАДЕЛАЛИ????!!! И ТАК ВСЯ АРЕНА!!! Конечно, любимые мелодии еле-еле узнаешь..какое тут подпевание или другое выражение активности вообще((((

зайду на страничку к Скорпам и спрошу все у них...Наверняка они запросили сумму больше, а орги зажали!!! Состригли же нормально-столько людей было!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #194346

264
    # 1 мая 2010 22:22

ДЛЯ ТЕХ, КТО БЫЛ НА КОНЦЕРТЕ СКОРПОВ И ДЛЯ ТЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ НА КОНЦЕРТ ДРУГОЙ РОК ГРУППЫ В АРЕНУ!!!

HАРОД!!!! ЗВУК БЫЛ НЕ ПРОСТО ИЛИ "МЯГКО ГОВОРЯ УЖАСЕН" ЕГО НЕ БЫЛО!!!

ПОСТОЯННО БЫЛО ЖЕЛАНИЕ ВЗОРВАТЬ ПОТОЛОК ИЛИ СТЕНЫ!!! КАКОЕ-ТО ЭХО, ДВОЙНОЙ ЗВУК, КАША ИЗ ЗВУКОВ!!! ПРОТИВНО!!! ЗАЧЕМ ТАК??? ПРИШЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, А ВЫ К НИМ КАК БЫДЛУ??!! И ТОЛПУ НА ТАНЦ ПОЛЕ СОБРАЛИ КАКУЮ-ТО,что как перед отправкой в концлагеря... И ЭКРАНОВ НЕ ПОСТАВИЛИ! ПРАВИЛЬНО!БЫДЛУ-ЭКРАНЫ НЕ НУЖНЫ!И ЗВУК БЫДЛУ НЕ НУЖЕН! СОСТРИГЛИ ДЕНЬГИ И НЕ ХИЛЫЕ!!! ПУСТЬ ВАМ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ХОРОШО ЛЕЧИТЬСЯ И ДЕТЯМ ВАШИМ!!! НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДЬМИ ПОСТУПАТЬ! ДЕЛАЕТЕ СВОЕ ДЕЛО-ТАК ДЕЛАЙТЕ ЕГО ДОСТОЙНО,ЧТО БЫ СПАСИБО СКАЗАТЬ ХОТЕЛОСЬ И ЕЩЕ НЕ РАЗ К ВАШИМ УСЛУГАМ ОБРАТИТЬСЯ! ХИТРОЖОПОСТЬ НАКАЗЫВАЕТСЯ,МЕЖДУ ПРОЧИМ,ГОСПОДА ОРГАНИЗАТОРЫ И ТЕ КТО ТАК НАД ЛЮДЬМИ ПОСМЕЯЛСЯ!

моя любимая группа и такое разочарование...я опросила свой сектор B L с разных рядов и ВСЕ! жаловались на ЗВУК...НОРМАЛЬНЫЕ, ХОРОШО ОДЕТЫЕ И СОЗНАТЕЛЬНОГО ВОЗРАСТА ЛЮДИ..сидели с грустными глазами..ОНИ БЫЛИ РАЗОЧАРОВАНЫ!!!! ЧТО ЖЕ ВЫ НАДЕЛАЛИ????!!! И ТАК ВСЯ АРЕНА!!! Конечно, любимые мелодии еле-еле узнаешь..какое тут подпевание или другое выражение активности вообще((((

зайду на страничку к Скорпам и спрошу все у них...Наверняка они запросили сумму больше, а орги зажали!!! Состригли же нормально-столько людей было!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1348

18 лет на сайте
    пользователь #92442

1348
    # 1 мая 2010 22:33

tutika

Писать капсом не есть красиво.

Подайте групповой иск в суд. Если такое возможно.

А в Минск-Арену на концерты ходить можно. Самое главное, чтобы группа везла свой звук как это делают Раммштайн и Металлика, да в общем-то любая уважающая себя группа или артист.

В этом плане мне позиция Скорпов совсем не понятна. Вроде группа с мировым именем, а звук свой не привезли.:insane: