Сегодня посетил контору на Машиностроителей 13 по поводу антикора на свою Вектру. Первое на что обратил внимание по приезду это то, что (насколько я понял) обработанный Меган сохнет на улице под моросящим дождиком
. Встретил меня мужичок а-ля "тутэйшы". После предварительной беседы с ним, пошли смотреть мой автос. Еще не доходя до машины метров 30-40 он начал стонать, что цвет какой-то не такой (у меня белая); подойдя к машине застонал еще больше: то перекрашивалась полностью, то только крышка багажника (хотя перекрашивалась только одна дверка), то вся в шпатлевке и клейма ставить негде:(, и что он может просветить прибором и указать где какой слой этой самой шпатлевки (когда я сказал, что можно попробывать просветить, то он как-то сразу сник и буркнул, что "это не входит в наши с вами договорные отношения"
. Напоследок сказал чтобы я купил комплект подкрылок (обязательно с брызговиками), т.к. заводские его почему-то не устроили, и что на 10-летний Опель гарантии на свою работу не дает НИКАКОЙ! На мой вопрос чем обрабатывают, что-то буркнул себе под нос, когда я переспоросил - взгляд как на врага народа
и опять бурчание, так что я понял только что чем-то немецким. Короче садился я в машину с чувством стыда, что езжу на таком корыте.
Стоимость назвал 315 тыс. В общем туда я не поеду.
P.S.: Автос мой (Вектра В98 г.в.) пригнан из Германии 4 мес. назад знакомым, до этого бегал в полиции (возил какого-то небольшого начальника в провинции), что говорит о надлежащем уходе и своевременных ТО (в этом я уверен, да и состояние соответствует:)). Хочу теперь попробывать где-нибудь в другом месте, может кто скажет как на Серова (в принципе говорят ничего, но хочется услышать еще мнения), или еще где, и если можно телефоны.