Ответить
  • VaDi Junior Member
    офлайн
    VaDi Junior Member

99

22 года на сайте
    пользователь #13393

Написать сообщение

99
    # 14 октября 2008 16:09

записался на конец октября на Долгобродскую, 22 (mercasol) - 378тыщ за D класс... тока сказали, чтобы я помыл накануне машину включая днище в другом месте, у них сломалась мойка :( - абсурд какой-то.. вот думаю мыть где-то и ехать к ним, или позванить отказаться :idea:.. все-таки хочется все под ключ..

если к ним все-таки поподу - то отпишу потом впечатления

• Динозаврикадонт Senior Member
    офлайн
    Динозаврикадонт Senior Member

758

17 лет на сайте
    пользователь #141216

Написать сообщение

758
    # 14 октября 2008 18:07

а там рядом есть заправка с мойкой, там вроде все ихние клиенты моют. Смотрите, чтоб они всё после выполнения работ почистили (от брызг гадости), а то придется потом самому капот и крышу от капелек спиртиком драить. Они то оттирают вытекающие излишки, но капелек потом очень много.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1353

17 лет на сайте
    пользователь #137970

1353
    # 14 октября 2008 20:37

А где можно обработать автокрином и во что это встанет?? Кто слышал про обработку на Макаенка 7? Как делают, Чем обрабатывают, что по деньгам? Стоит ли туда вообще ехать?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 15 октября 2008 08:18
    Andrey L.:

А где можно обработать автокрином и во что это встанет?? Кто слышал про обработку на Макаенка 7? Как делают, Чем обрабатывают, что по деньгам? Стоит ли туда вообще ехать?

Делал 3 года назад на Карине. 90уйе

Нормально было. ТОГДА.

Ну конечно пару пистонов конечно сломали, пару пятнышек посадили...

• VaDi Junior Member
    офлайн
    VaDi Junior Member

99

22 года на сайте
    пользователь #13393

Написать сообщение

99
    # 16 октября 2008 10:07
    Динозаврикадонт:

а там рядом есть заправка с мойкой, там вроде все ихние клиенты моют.

Если имеете ввиду зеленую БелНевтеХим, сразу после моста, то там обычная мойка, а нужна такая, чтоб днище помыли, по тел. сказали, что есть такая в районе Червенского рынка.

• Yagailo Junior Member
    офлайн
    Yagailo Junior Member

75

17 лет на сайте
    пользователь #146190

Написать сообщение

75
    # 17 октября 2008 15:54

Сегодня посетил контору на Машиностроителей 13 по поводу антикора на свою Вектру. Первое на что обратил внимание по приезду это то, что (насколько я понял) обработанный Меган сохнет на улице под моросящим дождиком:conf:. Встретил меня мужичок а-ля "тутэйшы". После предварительной беседы с ним, пошли смотреть мой автос. Еще не доходя до машины метров 30-40 он начал стонать, что цвет какой-то не такой (у меня белая); подойдя к машине застонал еще больше: то перекрашивалась полностью, то только крышка багажника (хотя перекрашивалась только одна дверка), то вся в шпатлевке и клейма ставить негде:(, и что он может просветить прибором и указать где какой слой этой самой шпатлевки (когда я сказал, что можно попробывать просветить, то он как-то сразу сник и буркнул, что "это не входит в наши с вами договорные отношения":o. Напоследок сказал чтобы я купил комплект подкрылок (обязательно с брызговиками), т.к. заводские его почему-то не устроили, и что на 10-летний Опель гарантии на свою работу не дает НИКАКОЙ! На мой вопрос чем обрабатывают, что-то буркнул себе под нос, когда я переспоросил - взгляд как на врага народа:tongue: и опять бурчание, так что я понял только что чем-то немецким. Короче садился я в машину с чувством стыда, что езжу на таком корыте.:ass: Стоимость назвал 315 тыс. В общем туда я не поеду.

P.S.: Автос мой (Вектра В98 г.в.) пригнан из Германии 4 мес. назад знакомым, до этого бегал в полиции (возил какого-то небольшого начальника в провинции), что говорит о надлежащем уходе и своевременных ТО (в этом я уверен, да и состояние соответствует:)). Хочу теперь попробывать где-нибудь в другом месте, может кто скажет как на Серова (в принципе говорят ничего, но хочется услышать еще мнения), или еще где, и если можно телефоны.

• Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

5073

24 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 17 октября 2008 15:58

Вчера сделали на Евромеханике, на Харьковской 4. Пригнал свою 323F к 9 утра - забрал в 18:30. Сделали все аккуратно - никаких вопросов. дали 3 года гарантии. За все - 289 тыс. руб.

Поехал туда, поскольку там делают антикор на новые Мазды от Холпи. Видимо не зря...

ЗЫ: воняет только жутко.... сказали дня 3 должно пройти... но пока с Харьковской домой ехал, думал что глаза вылезут ;-)

• e-xe-xe Senior Member
    офлайн
    e-xe-xe Senior Member

997

21 год на сайте
    пользователь #20077

Написать сообщение

997
    # 17 октября 2008 16:03

Yagailo, после посещения Серова ты побежишь на рынок продавать свое корыто :D, там еще меньше рады старым авто... у меня были те же чувства после их посещения.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 17 октября 2008 16:18

воняет только жутко.... сказали дня 3 должно пройти...

я на ночь оставил чуть чуть приоткрытыми окна - все выдуло. правда, было в сухую погоду...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Yagailo Junior Member
    офлайн
    Yagailo Junior Member

75

17 лет на сайте
    пользователь #146190

Написать сообщение

75
    # 30 октября 2008 14:28

В понедельник сделал на Харьковской 4. Залили столько, что вытекает до сих пор:D, сделали все аккуратно, ничего особо не заляпали. Дали гарантию 2 года. И, в отличие от шарашки на Машиностроителей, не искали (а может не нашли:D?) недостатков в моем авто.

Кстати, на "Евромехмнике" запись на несколоко недель вперед, а на Машиностроителей можно на следующий день:lol:.

p.s.: воняет в салоне не сильно : когда забирал - на 10 мин. открыл все двери и все выдуло:P

• 85072 Onliner Auto Club
    офлайн
    85072 Onliner Auto Club

1035

19 лет на сайте
    пользователь #85072

Написать сообщение

1035
    # 30 октября 2008 14:44

делал еще в теплое солнечное сентябрьское "бабье лето"... - машина просохла хорошо...

Делал на ШансСервисе на Куприянова, 4

Ноксидол. Полная обработка кузова (даже лонжероны и капот, все полости скрытые и т.д.)

Понравилось. Сделали качественно. Отношение к работе понравилось. - посоветовали оставить машину на день у них - чтобы хорошо просохла и не ездила это время.

• 33102 Senior Member
    офлайн
    33102 Senior Member

581

20 лет на сайте
    пользователь #33102

Написать сообщение

581
    # 30 октября 2008 18:48

посоветуйте плиз, можно в личку (если можно с телефоном) СТО куда можно машинку загнать, чтобы и помыть сразу там днище и покрыть, желательно не очень дорого, хотя интересует именно качество и гарантия.

• Arpie Member
    офлайн
    Arpie Member

440

19 лет на сайте
    пользователь #66982

Написать сообщение

440
    # 2 декабря 2008 16:49

У меня "бешеная табуретка" Сузуки Вагон (длина 340, ширина 165, высота 170)

Сегодня звонил в Евромеханику - спрашиваю почом на машину размером с матиз сделать антикор.

Сказали ~270тыщ белкой

Подумав, решил записаться. В процессе записи смотрят по каталогу - говорят - по каталогу у тебя МИНИВЕН - плати 420тыщ и ниипёт :roof:

За подросший на 20см матиз брать как за Додж Караван! :ass: Думаю кому позвонить ещё. :)

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 2 декабря 2008 17:14

Arpie, это будет для вас откровением возможно, но у вас действительно mini MPV :D .

The Suzuki MR Wagon is a kei car with a mini MPV body, seating four, manufactured by Suzuki

• Arpie Member
    офлайн
    Arpie Member

440

19 лет на сайте
    пользователь #66982

Написать сообщение

440
    # 2 декабря 2008 17:18

Torzer,

не, ну я в курсе что у меня микровэн, но очевидно что цена на антикор должна зависеть от размера машины а не от формы её кузова :)

MR Wagon похожая, но другая машинка - причём только для японского рынка.

В наши Европы возили только леворульный Wagon R Wide который назвали WagonR+ других у нас нет, а если есть то только с правым рулём где-нить в Расее.

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 2 декабря 2008 17:24

ну база то таже, и кузов весьма схож.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25466

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25466
    # 3 декабря 2008 10:09

подкиньте телефончик Евромеханики. Можно в личку. Спасибо. :)

VW Touareg 3.6 FSI
  • Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5532

21 год на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5532
    # 3 декабря 2008 10:27
    Arpie:

У меня "бешеная табуретка" Сузуки Вагон (длина 340, ширина 165, высота 170) Сегодня звонил в Евромеханику - спрашиваю почом на машину размером с матиз сделать антикор. Сказали ~270тыщ белкой Подумав, решил записаться. В процессе записи смотрят по каталогу - говорят - по каталогу у тебя МИНИВЕН - плати 420тыщ и ниипёт За подросший на 20см матиз брать как за Додж Караван! Думаю кому позвонить ещё.

У меня аналог - Тойота Ярис Версо, длина 386 см, высота 165. Делал в августе в Евромеханике, по-моему как раз 270 тыс и стало. Вообще там мастер нормальный, третью машину обрабатываю, к тому же ежегодные профобработки. Удивительно. Может, подъехать и переговорить на месте? Сейчас у них, конечно, лом, все хотят антикор накануне зимы, летом у них пусто, вполне возможно просто отфутболили.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 3 декабря 2008 11:13

На Серова сказали, на старой машине (93г) - пошел нафик. :(

Товарисчи, где можно обработать нержавую практически Короллу 93г? :roll:

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн