Доброво всем времени суток!искренне вам сочувствую!Немного не потеме.может кто слышал про Автохаус «РосАвтодилер» http://rosauto.by
кто не будь у них покупал авто? отзывов не могу найти
офлайн
filippov-tut-by
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброво всем времени суток!искренне вам сочувствую!Немного не потеме.может кто слышал про Автохаус «РосАвтодилер» http://rosauto.by
filippov-tut-by:Доброво всем времени суток!искренне вам сочувствую!Немного не потеме.может кто слышал про Автохаус «РосАвтодилер» http://rosauto.by
Сказочный просто.
Люди обожглись и от одного слова автохаус у них мандраж и он имеено у таких решил спросить совета, в какой автохаус обращаться...
Remont_telefonov:Adventurer:Remont_telefonov:Adventurer, нет((( это обычный перекуп, посредник между автохаусом и мной. В счет-справке перекуп.
ну тогда о каком законно может речь вестись ?
Ясно( То есть другими словами, после суда сделку признают не законной и тачку забирают??? 15.000у.е. в никуда...
Почему же в никуда. Вот и судитесь с перекупом, которому деньги отдавали.
Люди, я вам поражаюсь, отдают 15к какому-то челу, у которого ключи и доки на машину., но не собственнику. Чем вы думаете?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Драсте Всем, меня вызывают в СК по поводу того, что я приобрел свой авто в автопапе, машину я потом продал по доверенности с правом продажи, но новый владелец не спешит переоформлять уже год, на мне висит тачка. Так вот в чем вопрос: Могу ли я как то законно под эту марку отжать тачку обратно? уж очень хорошая машина была, договоров ни каких не заключали кроме доверки. Конечно денег ни каких платить я не хочу. Доверку анулировать, это в два счета могу. Но на угон подавать тоже не хочу, т.к. её то на самом деле не угоняли и будет мне самому статья если докажут. Короче, как грамотно кинуть?
RUS98:Драсте Всем, меня вызывают в СК по поводу того, что я приобрел свой авто в автопапе, машину я потом продал по доверенности с правом продажи, но новый владелец не спешит переоформлять уже год, на мне висит тачка. Так вот в чем вопрос: Могу ли я как то законно под эту марку отжать тачку обратно? уж очень хорошая машина была, договоров ни каких не заключали кроме доверки. Конечно денег ни каких платить я не хочу. Доверку анулировать, это в два счета могу. Но на угон подавать тоже не хочу, т.к. её то на самом деле не угоняли и будет мне самому статья если докажут. Короче, как грамотно кинуть?
Конечно. Не кинуть а восстановить справедливость. 30% от прибыли мне раскажу как, чтоб предъяв не было. Но а вообще за троллинг зачет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
RUS98:Драсте Всем, меня вызывают в СК по поводу того, что я приобрел свой авто в автопапе, машину я потом продал по доверенности с правом продажи, но новый владелец не спешит переоформлять уже год, на мне висит тачка. Так вот в чем вопрос: Могу ли я как то законно под эту марку отжать тачку обратно? уж очень хорошая машина была, договоров ни каких не заключали кроме доверки. Конечно денег ни каких платить я не хочу. Доверку анулировать, это в два счета могу. Но на угон подавать тоже не хочу, т.к. её то на самом деле не угоняли и будет мне самому статья если докажут. Короче, как грамотно кинуть?
Prada Sport:RUS98:Драсте Всем, меня вызывают в СК по поводу того, что я приобрел свой авто в автопапе, машину я потом продал по доверенности с правом продажи, но новый владелец не спешит переоформлять уже год, на мне висит тачка. Так вот в чем вопрос: Могу ли я как то законно под эту марку отжать тачку обратно? уж очень хорошая машина была, договоров ни каких не заключали кроме доверки. Конечно денег ни каких платить я не хочу. Доверку анулировать, это в два счета могу. Но на угон подавать тоже не хочу, т.к. её то на самом деле не угоняли и будет мне самому статья если докажут. Короче, как грамотно кинуть?
Петя,ты тачку за бабки продал? так что ты хочешь...новый владелец может 5 лет копил на авто а ты кинуть.))) не тупи твое сообщение после просьбы о помощи. уже факт мошенничества
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
sechco, Василий, не тупи - это не моё сообщение
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
sechco:Prada Sport:RUS98:Драсте Всем, меня вызывают в СК по поводу того, что я приобрел свой авто в автопапе, машину я потом продал по доверенности с правом продажи, но новый владелец не спешит переоформлять уже год, на мне висит тачка. Так вот в чем вопрос: Могу ли я как то законно под эту марку отжать тачку обратно? уж очень хорошая машина была, договоров ни каких не заключали кроме доверки. Конечно денег ни каких платить я не хочу. Доверку анулировать, это в два счета могу. Но на угон подавать тоже не хочу, т.к. её то на самом деле не угоняли и будет мне самому статья если докажут. Короче, как грамотно кинуть?
Петя,ты тачку за бабки продал? так что ты хочешь...новый владелец может 5 лет копил на авто а ты кинуть.))) не тупи твое сообщение после просьбы о помощи. уже факт мошенничества
Я не петя. Там перекупы были, которые обещали мне что сами быстренько машину снимут и клянчили доверку. А недавно гаишник знакомый пробил и сказал мне что тачка до сих пор на мне. А я рискую, т.к. в этом году я уже продал машину, а за вторую потом еще штраф с налоговой получу. Так что доверк хочу отозвать, тачку вернуть. Лишь спросил, как грамотно отжать ее обратно и по ЗАКОНУ!
RUS98, Какая разница кто там был. ты деньги за тачку получил? Получил. Головой нужно думать было когда ты продавал машину по доверке. А теперь ты еще машину захотел обратно? Ищи людей - снимай её с себя с учета. А то что ты хочешь называется Мошенничество. И придешь ты к такому же успеху, как и герои темы.
Люди, может кто отдавал на комиссию Volkswagen Golf-6 голубого металлика на колпаках?
офлайн
egor02031988
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Passat B7 седан никто не ищет? А то уже с год стоит на транзитах на одном и том же месте.
Купила год назад машину.Сегодня узнала,что она в угоне,опять та же схема,владелец отдал её на продажу в autocompany7,там её перепродали перекупам ,те продали мне по копии паспорта.Машину пока оставили у меня под расписку.Сижу в шоке,не знаю что делать,ведь сумма приличная 29тыс.Жила себе спокойно,год ездила и проблем не знала,а тут такое!!!!!!!Теперь только судиться!!!!!!Может у кого уже суд был,чем всё закончилось?
vera-ra84, посмотрите в другой теме. Там сейчас на последних страницах хорошая информация.
Лунная Богиня:vera-ra84, посмотрите в другой теме. Там сейчас на последних страницах хорошая информация.
я тут редкий гость)))Не могу найти другую тему.Скиньте ссылку,если можно
Может кто купил черную ауди Q7 2006 года выпуска 3,0 тди, чуть поврежден передний бампер и плохо открывается капот,и на заднем крыле с водительской стороны возле окна,под серебренным молдингом,на изгибе большой скол закрашенный кисточкой,на заднем бампере один нижний фонарь с водительской стороны треснут еле видно,и переднее пассажирское кресло чуть чуть прожженно сигаретой,а на номерных держателях написано Атлант-М Уручье..и гарантия еще не закончилась,старый гос номер "9991 ОК-7"...
если есть таковой новый владелец авто отзовись,а лучше сразу гони ее на разборку...
без суда и следствия заберу назад свой авто есть второй ключ....
у тебя есть ровно неделя,приеду с России и понесется п..а по кочкам....