Последовательность ввода дома в эксплуатацию:
1. Подписывается акт ввода дома в эксплуатацию.
2. Составляется приказ директора об утверждении акта ввода дома в эксплуатацию. (я брала с форума для ж/д Горецкого, 7)
3. Акт ввода и приказ директора предоставляются в кадастровое агентство, которое выполняет техническую инвентаризацию построенного объекта.
4. Заказывается регистрация капитального строения как объекта недвижимости с присвоением жилому дому кадастрового номера.
(и адреса с номером дома, я так думаю)
5. Одновременно с регистрацией кап. строения в кадастровое агентство подается список кандидатов в правообладатели (дольщиков).
6. Через 7 (семь) рабочих дней регистрационное удостоверение на кап. строение выдается застройщику на руки.
7. Каждому дольщику, подписавшему акт сдачи-приемки квартиры, не имеющему задолженности перед застройщиком и оплатившему вступительный взнос в товарищество собственников, мы выдаем справку установленной формы для оформления права собственности на построенную квартиру.
8. Через 10 (десять) рабочих дней после подачи документов в кадастровое агентство дольщик получает на руки регистрационное удостоверение и технический паспорт на квартиру.
9. После предъявления регистрационного удостоверения, собственнику выдаются ключи от квартиры. Документы на приборы учета воды и тепла передаются по акту в товарищество собственников.
И еще:
Были сегодня около дома. Вот несколько фото:

Со стороны Ширмы
Стоянка, как я понимаю?!
Вход в подъезд
И еще: Охранник сказал, что "их торопят" и "через неделю уже снимут охрану", но это опять-таки "со слов больного"