i-zum:
1. ЗП бухгалтера и председателя (выбрали нового, вступит в должность по окончанию всех оформлений) по 2.7млн (проголосовали)
2. Мусоропровод завариваем (проголосовали)
3. Торжественное вручение ключей 7-го мая, но справки, возможно, получим чуть позже, есть какие-то загвоздки с оформлением
4. Вступительные взносы 1млн (взнос единый с квартиры, последующие взносы будут дифференцированными) внести на счет товарищества до получения ключей
5. Решить вопросы с УКСом по поводу пересчета фактического метража квартиры ДО ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ
6. Долги по взносам по строительству
7. Обсуждали налог на землю, будет оплачиваться отдельно (в жировке не указывается, это дела налоговой, а не ЖЭСа)
Еще на собрании:
8. Выбрали ревизионную комиссию (3 чел.)
9. Обсуждали плату за электроэнергию (до передачи подстанции на баланс Минскэнерго мы не сможем как физлица заключить договора на потребление э/энергии, а будем возмещать УКСу). Председатель обещала, что до конца лета ситуация исправится.
Кстати, против заваривания мусоропровода было 9 человек.
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд
Председатель во время собрания просила разместить реквизиты на форуме для перечисления разового взноса тем, кто не присутствовал и не получил извещение. Про дальнейшие взносы на собрании вопрос не обсуждали.
Получатель - Товарищество собственников жилого дома № 4, по ул. Грекова
УНП 192436378, ОКПО 382235825000, код 742, р/с 3015000002071, в ЦБУ № 703 ОАО "Белгазпромбанк".
Назначение платежа - вступительный взнос в сумме 1 млн рублей.
Убедительная просьба не оплачивать через почту. При оплате банк возьмет комиссию 1,5-2% (зависит от банка).
Добавлено спустя 5 минут 41 секунда
sweta.k.:
Выбрали нового председателя. Молодая, активная, раньше работала в исполкоме, юрист и педагог по образованию.
Немного уточню. Наша новая председатель, Курильчик Алла Ивановна, работала начальником управления образования Заводского района 10 лет, насколько я помню она инженер и юрист по образованию, про педагогическое образование не слышала. Но это не принципиально, ее хорошо знают в администрации и я думаю вопросов в согласовании этой кандидатуры не будет.