Питонец,
Хочу поблагодарить в помощи принятия решения!
Выбор пал на безскомпромиссный лучший вариант!
СПАСИБО
Питонец,
СПАСИБО
Zonder_COMM:Питонец,
СПАСИБО
Пожалуйста!
Приходите за кофе.
офлайн
Oleg_Mogilev
Senior Member
|
|
1403 |
18 лет на сайте Город:
|
Rather, Я хоть и не Питонец, но смею рекомендовать Этот магазин. Уже полгода как супруга кофе заказывает только там. Считаем очень достойным. Можем по вкусу отличить от продающегося в рознице у нас. (Кофеварка Gaggia Classic с их же гриндером и подставкой)
Oleg_Mogilev, стремно, что нет оплаты пэйпэлом. Чтоб время долго не тратить, какой посоветуете на пробу взять? Сколько стоит доставка у них? А может они же на eBay есть?
офлайн
Oleg_Mogilev
Senior Member
|
|
1403 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oleg_Mogilev
Senior Member
|
|
1403 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите выбираю из 2х вариантов http://home.[censored]/kitchen-coffeemakers/krups/Krups_EA8080-709978.html или http://catalog.onliner.by/philips/hd875319/, понимаю что крупс менее надёжна ,
Подскажите плиз вариант для офиса- наверное саеко роялл? Количество чашек думаю будет штук 30-40 в день, не меньше. Каппучино особо не нужно, только эспрессо.
Oleg_Mogilev:Я хоть и не Питонец, но смею рекомендовать Этот магазин.
Не вижу выгоды в сравнении с известными марками типа Blaser, продающимися у нас. При этом качество марочного кофе известно и стабильно, а что продаёт этот частник на своём сбацанном на коленке сайте - ХЕЗ. Извините, не хотел обидеть.
Взял в итоге вчера Саеко Роял Профессионал. Ну что сказать- по сравнению с моей Саеко Примеа каппучино тач плюс небо и земля. Такое чувство, что начали экономить. Пластмасса дешевая, эргономика ужасная. Кофе- на 3 по 5-бальной системе если честно. Вообщем разочарование небольшое- лучше бы искал такую же примею, как у меня, хоть она уже и снята с производства.
VDub2:Взял в итоге вчера Саеко Роял Профессионал. Ну что сказать- по сравнению с моей Саеко Примеа каппучино тач плюс небо и земля. Такое чувство, что начали экономить. Пластмасса дешевая, эргономика ужасная. Кофе- на 3 по 5-бальной системе если честно. Вообщем разочарование небольшое- лучше бы искал такую же примею, как у меня, хоть она уже и снята с производства.
Очень странно! Может что в последнее время не то. В трехлетней давности машине уровень качества сборки и материалов достойный. Не сказал бы, что пластмасса там дешевая. Качество кофе на выходе очень и очень достойное. Может не настроена должным образом? Какой марки кофе пробовали?
И что вы понимаете под эргономикой? Для эспрессо 99% времени вся эргономика сводится к последовательному нажатию максимум двух кнопок.
аппарат из упаковки, пока ничего не настраивал, все настройки по дефолту
Кофе пока саековский, попросил у них пачку- привезли бесплатно. Потом буду свой пить. Крема почти нет совсем. Порция готовится (только пролив без помола) ровно 60 секунд, потом буду уменьшать с увеличением скорости пролива, но крема боюсь совсем исчезнет.
Эргономика- имелось ввиду обслуживание, а не нажать кнопку.
-подставка для чашек не регулируется по высоте
-налить воду сразу из 20л бутли нельзя- емкость несъемная, пришлось завести специальный графин для этого дела.
-контейнер для отработанного кофе так сразу и не снимешь, сначала нужно снять подставку для чашек
-я так понял в подставку для чашек сливается вода, которой промывается система после длительного простоя. Она широкая и с низкими бортиками, грязная вода полюбому расплескивается, пока до туалета емкость донесешь. Вообще странное решение- в моей примеа для этого есть отдельная емкость с крышкой, чтоб грязная вода не расплескивалась
-все контейнеры из тонюсенькой пластмассы, выглядит очень дешево и боюсь как бы быстро не поломалось
-ну уже совсем придираюсь- нет русского на дисплее, причем в других саеках, в частности в моей, есть. Чего сложного добавить русский было?
-еще пока ни разу не мыл, потом может еще что всплывет...
Rather, угу,
инструкцию пока не читал, но при попытке снять продавец/курьер предупредил, что не снимается. Пришлось кружечками наливать.