Ответить
  • PAA1155 MemberАвтор темы
    офлайн
    PAA1155 Member Автор темы

161

12 лет на сайте
    пользователь #873378

Написать сообщение

161
    # 21 апреля 2014 16:18 Редактировалось PAA1155, 19 раз(а).

Застройщик ООО "Карпович".
    Контактная информация:
    г. Минск, ул. Мележа,5, корпус 1, каб.101,
    (+375 17) 262-12-52 , (+375 29) 101-30-40.
    http://karpovich-group.by/

http://karpovich-group.by/real_estate/property-7/type-full/

Добавляемся, соседи!

ШАХМАТКА:

https://goo.gl/B24p3E

1. Имя пользователя на форуме и ссылка на профайл.
    Содержание ячейки со ссылкой следующее:
    =HYPERLINK("profile.onliner.by/user/123456","nick" )
    где, 123456 - номер учетной записи, nick - ваш псевдоним

Просьба ознакомиться с окончательной версией устава: http://bit.do/lit22ustav14

bit.do/lit22group - информация о группе в скайпе
    bit.do/lit22tc - блог ТС

офлайн

161

12 лет на сайте
    пользователь #873378

Написать сообщение

161
    # 1 июля 2015 21:26 Редактировалось PAA1155, 1 раз.

Конечно можно было и не ходить, все это думаю и вам по телефону говорят. Но тем ни менее, сказали,что дольше сентября не разрешит им строить Мингорисполком. Поэтому они сделают все чтобы, сдать дом к этому сроку. Допники начнут подписывать, как придет заключение мингорисполкома.
    Уверили, что конец сентября- это окончательный перенос. Доки на сдачу городу они тоже уже готовят, чтобы потом не оттягивать с ключами.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Чета все равно не успокоило))....

• lerok Junior Member
    офлайн
    lerok Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #360322

Написать сообщение

81
    # 1 июля 2015 21:51

PAA1155 cпасибо

• MAD.M Junior Member
    офлайн
    MAD.M Junior Member

59

10 лет на сайте
    пользователь #1655299

Написать сообщение

59
    # 6 июля 2015 15:10

Позвонил карповичу. В общем ситуация следующая: "Сдавать !планируем в 3-м квартале. Успеем ли мы сдать, точно я Вам сказать не могу." На мой вопрос о том ведутся ли на сегодняшний день какие-либо работы, ответ был - "Конечно! Внутри полным ходом ведутся отделочные работы" По процедуре передачи ключей, пояснили, что ключи будут переданы владельцам на усмотрение ООО "Карпович", т.е они могут их передать либо сразу после ввода объекта, либо только после того как пройдет регистрация в БРТИ, что занимает примерно 2 месяца после приемки дома...

• x48ray Member
    офлайн
    x48ray Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #183128

Написать сообщение

146
    # 8 июля 2015 22:25 Редактировалось x48ray, 1 раз.

Был на стройке сегодня. Строители ставят под сомнение сдачу дома 30-го сентября) С двух сторон фасада видел люльки со строителями, но красить вторую сторону фасада не начали. Затем ехал обратно и проезжал мимо дома, со стороны ул. Беды одна люлька еще висела на уровне 24-го этажа со строителем в 20:29 (последнее фото).

Кандидатка в председатели ТС с ответом не спешит, но говорит, что дом достаточно сложный, учитывая кол-во этажей, стоянку и первый этаж с помещениями общественного назначения. Говорит, что одному председателю сложно будет, и, нужен второй человек в помощь - главный инженер или управляющий.

Предлагаю поискать еще кандидатов из этого района.
    PAA1155, вы говорили рядом живете. У вас ТС в доме, какой председатель и как справляется с обязанностями?

• lerok Junior Member
    офлайн
    lerok Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #360322

Написать сообщение

81
    # 8 июля 2015 23:48

x48ray
    спасибо за информацию, в том числе и по председателю, точнее кандидату.
    как мне кажется ничего проблемного в нашем доме (количество этажей...) нет. это обычная 4-хподъездная 9тиэтажка)

офлайн

161

12 лет на сайте
    пользователь #873378

Написать сообщение

161
    # 9 июля 2015 00:11

Да, живу рядом. И как раз сегодня случайно жена встретила бывшего инженера ТС по Беды 45, Дмитрия. Побеседовали насчет их товарищества, нашего дома, короче, он высказал желание поработать в нашем ТС

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

И согласен с lerok, таких домов с парковками пруд пруди, ничего сложного, если ты- профессионал. Вопрос, где ж взять такого...

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

Тоже был на стройке недавно вечером, копали под заезд в паркинг, и меня как раз уверили, что его закончат прим.за месяца полтора, и по дому в принципе все могут успеть в 3 квартале

• MAD.M Junior Member
    офлайн
    MAD.M Junior Member

59

10 лет на сайте
    пользователь #1655299

Написать сообщение

59
    # 14 июля 2015 18:26

Поделитесь информацией, что нового? Или всем пофиг что происходит и происходит ли?

• 155Andrei Neophyte Poster
    офлайн
    155Andrei Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #233560

Написать сообщение

26
    # 14 июля 2015 18:29 Редактировалось 155Andrei, 4 раз(а).
    x48ray:

Был на стройке сегодня. Строители ставят под сомнение сдачу дома 30-го сентября)

Полностью с вами согласен.Был сегодня сам на стройке. Предполагаю, что к концу зимы - начало весны более реально. Т.к. недоделок внутри, на мой взгляд, очень много,а темп работы ожидает желать лучшего.С такими темпами 30 сентября 100% сдачи не будет.Очень хотелось бы ошибиться. Заходил внутрь,был на 16,17,21 и 22 этажах выборочно,начал со своего этажа, в 3-х и 4-х комнатных квартирах.

Информация для владельцев квартир,в которых крепился кран.Если вы бывали внутри своей квартиры, то наверняка видели систему крепежа крана к полу или потолку,а у кого-то и к полу, и к потолку.И, наверное, все представляют, как эти отверстия заделать.

Так вот как бы не так, у них совсем другой способ,отличный от нашего представления.На 16 этаже очень даже интересно, как они буду заделывать дыры на потолке, т.к. на 17 этаже уже лежит стяжка пола. Может быть 22-ому и 21-му повезет больше, и там сделают все как положено.
    А так косяков хватает, даже и невооруженным глазом.
    Еще вопрос, я так понимаю, что никаких ограждений на застеклённых лоджиях не будет,что при маленьких детях, мне кажется, не совсем безопасно, а очень даже опасно.Если только нижняя часть бронирована.
    Место на паркинге стоит 20к,и уже 2 было продано у самого выхода к подъезду(интересовался месяца 2 назад). 20к - это очень дорого,тем более, что ни один из четырех лифтов не доезжает до паркинга.За 10к еще можно подумать.
    Вот такие мысли и мнение.
    И да, тут писали, что в ЖЭС нас не возьмут из-за паркинга.Так вот, это не факт.В жилом комплексе на Богдановича тоже есть паркинг ,застройщик ТАМБАЗ - там ЖЭС, т.к. большой процент владельцев квартир россияне и ближнее зарубежье. Очень сложно было всех собрать и решить хоть какой-нибудь вопрос,не говоря уже собрать взносы на что-нибудь.И решили, что будет ЖЭС. Я сам не сторонник ЖЭС,и только за ТС. Но варианты могут быть разные.

• x48ray Member
    офлайн
    x48ray Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #183128

Написать сообщение

146
    # 14 июля 2015 21:36

155Andrei, а пофиксите, пожалуйста, линки на фотографии

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд

У меня такие соображения, что перед подписанием доп. соглашения мы должны потребовать два официальных документа у Карповича. В одном должно быть написано, почему они перенесли сроки строительства. А во втором - список оставшихся дел по дому для сдачи и сроки исполнения по каждому пункту, чтобы мы могли следить за исполнением. Для того, чтобы в случае отставания от графика мы могли среагировать, и, чтобы это не растянулось на полгода. Что думаете по этому поводу?

• x48ray Member
    офлайн
    x48ray Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #183128

Написать сообщение

146
    # 14 июля 2015 21:50
    MAD.M:

Поделитесь информацией, что нового? Или всем пофиг что происходит и происходит ли?

Я сегодня днем звонил в ООО Карпович пару раз, но не снимали трубку. Хотел поинтересоваться что там слышно от Мингорисполкома

• MAD.M Junior Member
    офлайн
    MAD.M Junior Member

59

10 лет на сайте
    пользователь #1655299

Написать сообщение

59
    # 15 июля 2015 10:24

x48ray, Очень поддерживаю предложение по части документов от Карповича! Иначе будут тянуть резину до бесконечности и будет как с домом от арэсы на кольцова который задержали на 4! года.
    Кому интересно http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1869801&start=5420

• ozh Junior Member
    офлайн
    ozh Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #259277

Написать сообщение

57
    # 15 июля 2015 10:34

Всем доброе время суток, вчера разговаривал с застройщиком, нету еще ответа от Мингорисполкома.
    Повторили то, что будут всеми силами готовить сдачу на сентябрь, и можно рассчитывать на то, что в ноябре закончат обмеры с БРТИ и будем получать ключи, ибо далее чем до конца 3 квартала Мингорисполком не даст добро на продление сроков.
    Еще - они готовы обзвонить и собрать всех собственников, если найдется желающий среди нас, ответственный за проведение собрания.

• x48ray Member
    офлайн
    x48ray Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #183128

Написать сообщение

146
    # 15 июля 2015 10:41

Дозвонился. Пока с Мингорисполкома решения нету. Юрист уточнит этот момент у директора. Для второго документа юрист предложила обратиться с письменным обращением либо пойти на личный прием к директору

• lerok Junior Member
    офлайн
    lerok Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #360322

Написать сообщение

81
    # 15 июля 2015 19:59
    x48ray:

155Andrei, а пофиксите, пожалуйста, линки на фотографии

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд

У меня такие соображения, что перед подписанием доп. соглашения мы должны потребовать два официальных документа у Карповича. В одном должно быть написано, почему они перенесли сроки строительства. А во втором - список оставшихся дел по дому для сдачи и сроки исполнения по каждому пункту, чтобы мы могли следить за исполнением. Для того, чтобы в случае отставания от графика мы могли среагировать, и, чтобы это не растянулось на полгода. Что думаете по этому поводу?

согласна.

• l_KPACABA_l Member
    офлайн
    l_KPACABA_l Member

221

14 лет на сайте
    пользователь #468994

Написать сообщение

221
    # 15 июля 2015 20:35

А что будет если не подписывать доп.соглашение?))))) На сколько я знаю...если затягиваются сроки сдачи, то застройщик обязан выплачивать какие -то проценты за каждый день задержки...или с облигациями не так?

• lerok Junior Member
    офлайн
    lerok Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #360322

Написать сообщение

81
    # 17 июля 2015 12:46

155Andrei сделайте что-нить с фотографиями пожалуйста!!!!!!!

• x48ray Member
    офлайн
    x48ray Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #183128

Написать сообщение

146
    # 17 июля 2015 15:44
    lerok:

155Andrei сделайте что-нить с фотографиями пожалуйста!!!!!!!

Фотографии в студию:

• MAD.M Junior Member
    офлайн
    MAD.M Junior Member

59

10 лет на сайте
    пользователь #1655299

Написать сообщение

59
    # 17 июля 2015 21:15

до сдачи далековато судя по фото.

• lerok Junior Member
    офлайн
    lerok Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #360322

Написать сообщение

81
    # 17 июля 2015 22:07

x48ray, - уважаю - спсб)))) Что ж это за авангардиззззмьььь - батареи на потолке????? ужосссс- потенциальная грязь....жуть - по мне.
    согласна - далековато до сентября.......(
    но давайте не унывать - коробка есть, вроде еще никто не "продублировался" в шахматке (у каждого помещения один хозяин), товарищи - лучшее впереди!!!

• dinko Neophyte Poster
    офлайн
    dinko Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #277268

Написать сообщение

29
    # 17 июля 2015 22:37

Спасибо за фото. Подскажите, это батареи под потолком и трубы снаружи в подъезде так или в квартирах тоже? Напугало ноу-хау такое.