А вот я как то за Шахтар все больше болею
Ничья результативня на выезде неплохой задел.
ps Два города - одна команда 
А вот я как то за Шахтар все больше болею
Ничья результативня на выезде неплохой задел.
ps Два города - одна команда 
ice-9,
Барса - это команда...а Барселона - это город...гудел как раз последний на площади Канальетас...
satori, команда тоже барселона, а барса -это сокращение барселоны(для меня).и гудел во всем городе.....спать мешали)
.Реал сыпится уже..
конуретно в это матче Реал никакущий был, но вот что "сыпится" - это вряд ли.
барса -это сокращение барселоны(для меня)
рад, что для вас это так, но вообще-то это не совсем так, а вернее вовсе не так...
Барса - это сокращение клуба "Барселона", который находится в городе Барселона, название которого (города) не сокращается...
по-испански Barcelona (город), el Futbol Club Barcelona (спортивный клуб), el Barca (сокращенное название клуба)...
гудел во всем городе.....спать мешали)
а зачем вы спали?..надо было веселиться...
а зачем вы спали?..надо было веселиться.
ну некоторые люди там не живут и в 5 утра был самолет, хотелось немного поспать))
Год назад нечто подобное было с Барсой. Придет Перес в "Реал" и через год будем обсуждать, как Реал порвал Барсу ))
paravozov,
Придет Перес в "Реал"
да ладно! Это единственное, чего не хватает?
Кстати, год назад Барса, как и в этом году, играла в полуфинале ЛЧ, где проиграла 1 мяч МЮ, а Реал, как и в этом году, позорно слил, если не ошибаюсь, Роме в одной восьмой.
Rate, если уж на то пошло, то Реал в пятый год подряд дальше 1/8 носа не показывал ) Между прочим Перес для Реала - это многое, не Рауль, но всё-таки значимая фигура.
paravozov, Реал в том году Роме слил,в этом Ливерпулю...
МЮ вчера показал классную игру с Арсеналом...жалко Флетчера не будет в финале ![]()
Сегодня в:
19:30" Шахтёр Дн - Динамо Киев"
21:45 "Гамбург - Вердер"
Кубок УЕФА
Ставлю сто баксов что финал будет немцы против хохлов ![]()
щас что киев, что донецк-спложные нигеры, "югославы", латиносы... все не то... хотя конечко в финале поболеем.