А что в этом айподе есть динамик???
И еще я хотел спросить про функция там типо когда достаешь наушник, то вроде как музыка перестает играть? Можно по подробнее про эту функцию? и можно ли ее отключить?
И еще я хотел спросить про функция там типо когда достаешь наушник, то вроде как музыка перестает играть? Можно по подробнее про эту функцию? и можно ли ее отключить?
Есть пьезоизлучатель
Это сделано для экономии заряда батареи, да и зачем вам играющий плеер без наушников?
А, я прост недопонял, я подумал, что когда достаешь из уха наушники то музыка выключается. ![]()
Есть пьезоизлучатель
А вот это, что такое????
dyap,
А вот это, что такое????
гугл или википедия в помощь ![]()
Если перевести на русский, то эта такая маленькая плаская металлическая фиговина, которую можно часто обнаружить в китайских калькуляторах. Писчыць ясчэ ![]()
Тоесть он пищит када срабатывает будильник...Я то думал там можно музыку поставить....![]()
dyap:Тоесть он пищит када срабатывает будильник...Я то думал там можно музыку поставить....
Сижу вот и думаю... Зачем в mp3 плеере динамик? На него звонить тебе будут?
Музыку можно поставить, но играть будет в уши, есть спец.акустика - через нее.
yakub:за 35 долларей есть только 2-3 модельки более менее стоящие
ага, купить и не рыпаться. как говорят all-in-one 
Включи режим экономии энергии, т.к. если он выключен, то экран будет гореть постоянно (даже если нет подсветки).
включил его сразу же как плеер купил
Про аккумулятор, который держит 4-5 часов, скорее всего брак, такого просто не может быть....
я гдето в нете прочитал, что айподу нужно время чтобы "разогнаться". Теперь с каждой зарядкой он все дольше и дольше работает =)
Люди, а будильник у него один раз звонит? чета я экспериментировал и второго сигнала так и не дождался...
да, будильник "звонит"(скорее пищит) один раз.Впринципе я вообще не могу понять, зачем в этом плеере будильник нужен.
Уже сколько обзоров не перечитал, сколько не слушал Е100, но звук в нем не первой "свежести".
полностью согласен.....у знакомых видел сие убожество - пластмасска, кнопки сломались через 2 месяца,глючены да и звук......буээээ
кстати,тыкнул в свой айпод уши Philips SHP2000...... просто поражен был, услышав настолько МОЩНЫЙ и громкий звук........ уши ж вроде не самые класные)
за 35 долларей есть только 2-3 модельки более менее стоящие
А по подробнее.![]()
Тоесть он пищит када срабатывает будильник...Я то думал там можно музыку поставить....
Сижу вот и думаю... Зачем в mp3 плеере динамик? На него звонить тебе будут? Музыку можно поставить, но играть будет в уши, есть спец.акустика - через нее.
Ну если на то пошло, то зачем в мп3 плеере будильник если в нем нету динамика, а есть только пищалка, которая 100% не разбудии в 6 утра???
Меня еле еле поднимают громкие динамики моей нокии...
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
А вот у меня возник еще вопрос: мне сказали, что сейчас велика вероятность купить китайскую подделку...как отличить оригинальный айпод от китайской подделки???
что сейчас велика вероятность купить китайскую подделку
вероятность велика, когда покупаешь у таджиков в подвале=)
нормальный айпод будет в компактной коробочке и на ней вообще про чину нифига не написано, только Apple калифорния
китайцы я думаю нормальную подделку не сделают
в нормальных магазинах бери
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
dyap
Отличишь по внешнему виду=)) Подделки убоги и имеют много левых функций. И упоковка у ipod очень бедная
Кроме плеера и стандартных ушей ничего не будет![]()
Peverell, Valdis-Kuvaldis,
А вот вы где покупали? Я думаю съездить на Динамо, там есть 2 магазинчика...
dyap,
Ну если на то пошло, то зачем в мп3 плеере будильник если в нем нету динамика, а есть только пищалка
А какая разница писчит будильник или играет музыкой? ![]()
есть только пищалка, которая 100% не разбудии в 6 утра???
Комар тише пясчыць, однако все его слышат и содрагаются. 
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis:dyap
Отличишь по внешнему виду=)) Подделки убоги и имеют много левых функций. И упоковка у ipod очень бедная Кроме плеера и стандартных ушей ничего не будет
Ну если исключить Dock-кабель, Dock-адаптер, две наклейки Apple, парочку брошюр то да, больше ничего в ней нет. ![]()
Peverell,
нормальный айпод будет в компактной коробочке и на ней вообще про чину нифига не написано, только Apple калифорния