Сколько сейчас стоит в магазинах Капитан Морган 1 литровый черный? кто в курсе? а то не встречал
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
13 лет на сайте Город:
|
Сколько сейчас стоит в магазинах Капитан Морган 1 литровый черный? кто в курсе? а то не встречал
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
13 лет на сайте Город:
|
simp_mala:капитан морган 386т 1 литр видела сегодня.
спасибо, только странно почему в магазинах наших он дорохже бакарди, на дютифри все наоборот
ну я видела кинзмараули в дьютике Грузинский и Ахашени по 2.99 евро. у нас стоит в магазинах 151т. цены в магазинах между собой соревнуются -у кого больше. та жа тема и с ромом и текилой и пр.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
simp_mala:капитан морган 386т 1 литр видела сегодня.
а 0,7 не видали сколько стоит?
офлайн
fata-morgana79
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня в одном месте наглядел Santiago de Cuba Extra Anejo 12 anos 38% 0.7 л. Обладатель приза за качество на торговой ярмарке «EXPOCARIBE 2002», золотой медали «Vinnaya Karta Open-2005» и Гран-При конкурса «Медаль качества Союза сомелье и экспертов России». ЗА 202 тыс. бутылка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждю зп ))).
офлайн
fata-morgana79
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
fata-morgana79:praxis, в ГИППО на Боровой. Бывают же в .опе алмазы).
Не бывает. На ценнике 202 000 р , а по кассе выбивают 750 000 р.
Кстати, он 40%.
офлайн
fata-morgana79
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Serdz, насколько Я увидел на бутылке, 38%, а не 40. Вроде в Литве 38% (может оттуда как-то везется). А насчет цены...обломали (((
ну вот, а я обрадовался( покупал Santiago de Cuba Extra Anejo 12 в германии за 60 евро. Зато ямайский Appleton Estate 12 лет - очень достойный напиток и всего лишь 250000. И вкусом/ароматом богаче, в отличии от Santiago de Cuba, Appleton 12 выгоняется классическим способом двойной перегонки, а не в ректификационной колонне.
+ Appleton Estate 12 43%
офлайн
fata-morgana79
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
praxis, да с сигаркой кубинской собирался поцедить.... А где ямайский эплтон по вышеуказанной цене?
praxis:ну вот, а я обрадовался( покупал Santiago de Cuba Extra Anejo 12 в германии за 60 евро. Зато ямайский Appleton Estate 12 лет - очень достойный напиток и всего лишь 250000. И вкусом/ароматом богаче, в отличии от Santiago de Cuba, Appleton 12 выгоняется классическим способом двойной перегонки, а не в ректификационной колонне.
+ Appleton Estate 12 43%
Категорически поддерживаю.
офлайн
BadBelarus
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
fata-morgana79,
в минске: «Винарь» ул. Тимирязева, 129 ООО «Ждановичи» корп. 1
«Винтаж» ул. Восточная, 131
Приобрёл Сантьяго де Куба, карта бланка - белый. Не претендую на роль эксперта и могла помешать лёгкая простуда - но не задевает. Т.е. есть и запах, и кусает, но уж как-то очень легко и быстро преходяще. Возможно будет получше в коктейлях, я по нынешней погоде - только залпом! ))
Соглaшусь, что Эпплтон оставил лучшее впечатление, что белый, что недавно допитый 8 годовой истейт.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
Сейчас ходил в магаз по пельмени - "Нарочь" (м-н Запад 3), а по классике жанра вернулся с таким:
Appleton Estate 12 Year Old Extra Rum
70cl / 43%
Цена - 272600 р.
На полочке еще скучают 8-летний Appleton (226 тыр), Old Paskas'ы разных размеров - от 190 до 400 (за литр 73-градусного). Я думаю, излишне упоминать, что по сравнению с этим Бакарди - помои. Мое личное мнение ценителя, конечно же
В общем, кому надо - езжайте туды или ищите в ближайших продуктовых и гиперах - может, есть и дешевле Old Paskas точно бывал, а вот Appleton редко.
Пойду... пельмени варить...
Update: А, увидел, выше по 250000 даже брали. Не суть важно, ром отличный.