Дель Пьеро будет играть. Буффон под вопросом.
главное, что Себастьян Джиовинко приехал...очень хочется посмотреть на малыша вживую...
Дель Пьеро будет играть. Буффон под вопросом.
главное, что Себастьян Джиовинко приехал...очень хочется посмотреть на малыша вживую...
Имеется пара билетов/мест по НОМИНАЛУ на туристический автобус из Витебска. стоимость: по 55 тыс. (40 за дорогу + 15 билет)
В аську.
СРОЧНО.
Polosik,
вот новость которая меня обрадовала больше всего в этом месяце
Цитата:
Сегодня в офисе АБФФ-путешествие сидит ОБЭП. Ищут билеты на Лигу чемпионов!
stas - 22-09-2008это с девятки....
Ну дык ОБЭП тож на футбол хочет![]()
Дебрь:Polosik,
вот новость которая меня обрадовала больше всего в этом месяце
Цитата:
Сегодня в офисе АБФФ-путешествие сидит ОБЭП. Ищут билеты на Лигу чемпионов!
stas - 22-09-2008это с девятки....
Ну дык ОБЭП тож на футбол хочет
А может ищут билеты где кого-нибудь, кто с хоккея резко на футбол переключился?
P.S Кстати, желающие съездить в Питер на матч еще могут записаться. Ориентировочная стоимость - 30 USD+билет (около 15 USD) Пишите в личные
MobS,
P.S Кстати, желающие съездить в Питер на матч еще могут записаться. Ориентировочная стоимость - 30 USD+билет (около 15 USD) Пишите в личные
А культурная программа? График поездки?
Дебрь:MobS,
А культурная программа? График поездки?
В понедельник вечером- выезд, во вторник -- прибытие в Питер (утром).
До матча - свободное время. После матча - отъезд в Минск.
Культурную программу каждый обеспечивает себе сам - кто
, а кто экскурсиями.
zmiter_v:Ура! Есть билет!
Поздравляю
Кстати, проверка "путешественников" привела к очень интересной реакции в фирмах, которые покупали через них билеты.
Я вот еще одного понять не могу, у нас так много болельщиков БАТЭ или все хотят увидеть красивый футбол, что очень сомнительно, учитывая что играть будет Ювентус? На сборную после 2-3-й игры - пустые сектора, а тут такой аншлаНг??? Или это [ой] как открытие Макдональдса, типа все пошли, ну я тоже не лох, обязательно пойду?
DmitriiDI, на топовые игры, когда сборная национальная играет скажем с Италией или Голландией тоже идёт куча людей, так что не надо бредятину писАть.
В данном случае играет беларуский клуб с одним из сильнейших в Италии, легендарным Ювентусом..
При чём тут "лох" и "Макдональдс"?
tourist,
на топовые игры, когда сборная национальная играет скажем с Италией или Голландией тоже идёт куча людей
однако, эта "куча" легко покупает билеты, как, например, сейчас на Англию. На сборную последний раз такую вакханалию с билетами "налево" устраивали на игру с хохлами. Потом все более-менее нормализовалось.
DmitriiDI, ёпт.... ты часто видишь в Минске ГРАНДОВ европейского (читай мирового) футбола ? Тем более за такие деньги.
tourist, DEDAlkash, на сборную всегда билеты купить можно без вопросов, и на Италию и на Голландию (это наверное тоже гранды), каждый год пару топ сборных к нам приезжают. Вот и не понятно, почему такой ажиотаж вокруг матча БАТЭ-Ювентус.
DmitriiDI:Я вот еще одного понять не могу, у нас так много болельщиков БАТЭ или все хотят увидеть красивый футбол , что очень сомнительно, учитывая что играть будет Ювентус? На сборную после 2-3-й игры - пустые сектора, а тут такой аншлаНг??? Или это [ой] как открытие Макдональдса, типа все пошли, ну я тоже не лох, обязательно пойду?
Хотят увидеть красивый футбол, причем в исполнении своей команды.
Во-вторых, игры сборной еще будут... Причем за "грандов" особо сражаться не надо (с кем в отбор попадаешь, с теми и играешь), а вот для группы ЛЧ любому белорусскому клубу и в дальнейшем надо "выгрызать зубами отборочные матчи".
Хотят увидеть красивый футбол, причем в исполнении своей команды.
Во-вторых, игры сборной еще будут... Причем за "грандов" особо сражаться не надо (с кем в отбор попадаешь, с теми и играешь), а вот для группы ЛЧ любому белорусскому клубу и в дальнейшем надо "выгрызать зубами отборочные матчи".
+1, а самое главное хотят почувствовать и услышать атмосферу и гимн ЛЧ!!!
Вчера БАТЭ уверено выиграл у Гомеля...
И вообще, две последние игры в бел.чемпионате выиграны с общим счетом 7:0.
Кто желает сгонять в Питер, на "ответку", записаться можно до 30 сентября 2008г.
P.S А Криушенко из Динамо уже "поперли"