- Старые версии Chrome Яндекс.Диск и OldApps
- Разные версии Chrome для разных платформ my-chrome.ru
Куратор ветки spike
Куратор ветки spike
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
satori:svin0,
зажав ctrl?..
neizvestnyj,
если нужен youtube, то, возможно, вас устроит этот плагин: Download YouTube Videos as MP4
оно то понятно, я к тому, что флэшгот умеет выдергивать видео с ютуба (и не только с ютуба, и не только видео), и не нужно
ставить для этого дополнительно никаких плагинов еще. Ну повторюсь, хотя бы уже что-то появилось...
А насчет открытия ссылок в новой вкладки левой кнопкой мыши, тоже искал и не нашел. И хотелось бы подобного мазиловскому
tab mix plus рашсирения.
И очень не хватает возможности сохранения страниц одним файлом (такназываемым вэб-архивом). в firefox 'e решает дополнение MAF. В хроме похожего не нашел.
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Наконец-то кнопка "цитировать" нормально заработала на сайте, либо на онлайнере что сделали, или браузер чуть подправили,
да он стал более корректно отображать и работать? Стоит последняя на сегодня стабильная сборка 6.0.472.63
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
satori:Возможно, кто-то еще не в курсе, но появилось расширение, подобное мозилловскому FlashGot: DM-Bridge
поставил это расширение, теперь при заходе в личный кабинет (byfly), не могу выйти, при клике на "выход" появляется окно загрузки download master'a,
пытается что-то качать. Как исправить?
neizvestnyj, в firefox так же из-за расширения stat.byfly.by/cgi-bin/cgi.exe. Наверное можно добавить страницу в исключения.
У меня в Хроме другая беда..анимационные смайлики на онлайнере двигаются рывками..выпадающие меню на других сайтах открываются медленно, рвано..в Firefox все это делается без проблем..
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
satori:У меня в Хроме другая беда..анимационные смайлики на онлайнере двигаются рывками..выпадающие меню на других сайтах открываются медленно, рвано..в Firefox все это делается без проблем..
не то, чтобы рывками, а медленнее както движутся смайлики) есть такое и у меня
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как отключить автообновление и где оно находится, чтоб если надо обновится то только тогда и обновляться? ответ ПЛЗ в лс
Lemax,
за автоапдейт отвечает файл GoogleUpdate.exe..уберите его из списка загружающихся при старте системы..или заблокируйте файерволом, но тогда придется каждый раз отключать его, чтобы обновиться даже вручную..
Что-то странное я только что увидел..
вставил в адресную строку ссылку на файл с Rapidshare.com, chrome ее подхватил и начал автоматически качать без всяких лишних телодвижений..я аж выпал в осадок..
что это было?..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
568 |
16 лет на сайте Город:
|
satori, в расширениях у меня стоит RapidShare DownloadHelper, может и у вас оно есть? вроде как убирает ожидание
Gagarin61,
нет, не стоит..из расширений, связанных с загрузкой, стоит только DM-Bridge..
satori, Если товарищ выкладывал под своим аккаунтом и указал, что на скачку эту не надо ждать - то так и будет работать ![]()
Bock, но satori пишет, что не кликал на кнопку для закачки, а только вставил ссылку. Если не ошибаюсь, там нет редиректа на оригинальный линк после окончания отсчета. Странно.
Вот только что попробовал на другом компьютере с последней версией Хрома - тоже пошло без ожидания и страницы rapidshare c предложением купить премиум..исключительно в качестве примера попробуйте и вы: http://rapidshare.com/files/101398855/gruning_analiz_bankovskih_riskov.rar
satori, качается. После обновления страницы попросило подождать 800 с чем-то секунд
Давно не заходил на рапиду, всё изменилось ![]()
svin0,
так ждать надо или нет?..
проверил - в Мозилле тоже качает сразу..значит, дело не в браузере, а в самом сервисе..