Вечером отпишусь
следующим?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4474 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Мелина:Шокоголизм, однако, налицо. Факт
однозначно... в прошлом году привезла из Бельгии шоколад - 200-граммовые плитки, в основном с орехами... их было, ну чтобы не соврать, штук 15 минимум. естественно, больше всех досталось мне, так как я больше всех люблю шоколад. настолько к нему пристрастилась, что утром вскакивала с постели, бежала туда, где он хранился, и быстрее, как ненормальная, начинала его лопать . просто не могла спокойно начать день без шоколада! а когда он закончился, я просто с ума сходила, и никакие наши шоколады не могли мне заменить бельгийский. это ужас какая шокозависимость!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk, ну по утрам - это ещё нормально .
Я могу среди ночи встать и съесть немножно, если точно знаю, что дома есть шока . С меня смеются и негодуют .
Вчера под влиянием данной темы прикупила Идеал горький 80% для затеста (я уже и забыла про существование Идеала)
Надо признать, что неплох. Коммунарка рядом не стояла со своими пластилиновыми плитками.
Сегодня купил горький коммунаровский "Охлаждающий"
Хотелось попробовать, что за охлаждающий, я вам скажу - редкостный шит.
Плитка с добавкой мятных химикалий.
И еще меня добил их перевод названия шоколада на родную мову -
внимание "Ахаладжальны"
Может я и не прав но данное слово звучит "Ахалоджваючы"
Ладно, когда ошибки допускают RU производители,
но для наших ИМХО - такое недопустимо.
Что касается белого шоколада, то правильный белый шоколад (содержащий какао-масло) в сочетании с темным дает очень даже интересный вкус
TribalBY, это еще что, я вот Аленку как-то купила, а она "ахаладжальнай" оказалась к моему безмерному удивлению
А когда-то была чудным вкусом детства
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4474 |
19 лет на сайте Город:
|
Что касается белого шоколада, то правильный белый шоколад (содержащий какао-масло) в сочетании с темным дает очень даже интересный вкус
а какой он по вкусу получается? если сгорчинкой от тёмного - то ну его фтопку. есть Нестле белый+молочный. ничё так, но просто белый вкуснее)
libra
Не, Аленки у них вроде неплохо получаются,
мне по крайней мере напоминают вкус детства, даж немного лучше.
А так они, наверное, перепутали заправки, я тоже как-то купил майонез
есть такой наш, не помню как называется, у них есть вкус грибов и чеснока.
Так вот я купил чеснок, а он оказался грибным)))
Не, Аленки у них вроде неплохо получаются,
мне по крайней мере напоминают вкус детства, даж немного лучше.
видимо мое детство было слишком давно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
libra:Вчера под влиянием данной темы прикупила Идеал горький 80% для затеста (я уже и забыла про существование Идеала) Надо признать, что неплох. Коммунарка рядом не стояла со своими пластилиновыми плитками.
однозначно Идеал горький очень неплох! а насчет пластилиновых плиток - кстати, удачное сравнение.
libra:TribalBY, это еще что, я вот Аленку как-то купила, а она "ахаладжальнай" оказалась к моему безмерному удивлению А когда-то была чудным вкусом детства
она и сейчас тот же вкус детства. только для вас она теперь имеет другой вкус, так как у вас появилась возможность СРАВНИВАТЬ. вы попробовали НАСТОЯЩИЙ шоколад, и оказалось, что Аленка и рядом не стояла. не помню, как насчет в детстве, но я ее сейчас просто не перевариваю - ужасная приторно-сладкая плитка, бр-р-р...
Это сказала женщина!!!
Ну в смысле, про возраст!!
А что раньше Аленки были вкуснее?? Емнип они были плитками,
а теперь вкуснее!
А горький Идеал, говорите хороший, надо попробовать!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
TribalBY, попробуйте! потом скажете, понравилось или нет. а мне еще нравицца шоколад Альпен Голд в зеленой упаковке - молочный с орехами. он скрашивал мое унылое существование, когда мой любимый бельгийский шоколад закончился . Прополис, ты тут, милый ? плохо мне... без шоколада.
Это сказала женщина!!!
Ну так вынуждаете просто Истина дороже
Sv_Minsk,
Прополис, ты тут, милый ? плохо мне... без шоколада
И я тут, и шоколад имееццо *похлопываю по коробочке шоколада на столе*
Похоже, что в связи с ПСМ №179 белорусы могут вообще остаться без импортного шоколада