Подскажите, плиз, какие часы механика с автоподзаводом можете посоветоватьиз коллекции Tissot, но не ГОЛД )))
Тока чтобы небольшие по размеру были, рука маленькая
)
Подскажите, плиз, какие часы механика с автоподзаводом можете посоветоватьиз коллекции Tissot, но не ГОЛД )))
Тока чтобы небольшие по размеру были, рука маленькая
)
ИгорЧук, посмотрите вот эти!!!!
1) TISSOT T95 Carson T95.1.483.31 Механические наручные часы с автоподзаводом
Автоматический механизм ЕТА 2824/2 (25 камней, запас хода 42 ч, частота полуколебаний баланса 28800 полуоб/час.). Автоподзавод. Центральная секундная стрелка. Окошко даты. • Размеры корпуса 38 мм (по оси заводной головки, включая головку) х 38 мм (по вертикали). • Корпус из высококачественной нержавеющей стали. • Сапфировое стекло устойчивое к царапанию. • Водозащита до 3 АТМ. • Браслет из нержавеющей стали. • Надежный браслетный замок с тройным сгибом.
2) TISSOT T55 Seastar II Automatic T55.0.413.11 Мужские механические часы
Механические часы с автоподзаводом. PVD покрытие (вакуумная технология) золотом 750 пробы. Сапфировое стекло, 30 метров водозащита. Календарь.
3) TISSOT T34 PR50 Automatic T34.1.123.32 Классические механические наручные часы
Автоматический механизм ЕТА2671 -25 камней. Запас хода -38 часов. Водонепроницаемы до 50 метров. Корпус часов выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Высокопрочное, стойкое к царапинам сапфировое стекло, твердостью 2200-2300 по Викерсу. Циферблат серебряного цвета. Часовая, минутная, большая секундная стрелки, индикатор даты.
Есть еще золотые, но они будут уже дорого стоить!!!!

Mr. PRADA, ясебе хотел пр50 маханику, но когдамне приспичело, их не было в зико....пришлось покупать кварц.....(
есть еще такие же механика пр50 тока на браслете
Здравствуйте уважаемые, был тут давеча в Цурихе, не удержался купил себе часики Тиссо. Зацените )
Сказали новая коллекция, но что то нигде их не могу в нете найти.

twwwister, круто, поздравляю с отличными TISSOT, реально очень достойные Тиссо:super:, хорошо продуманный дизайн, все сделано на высшем уровне, расскажите про них пожалуйста (какой механизм, размеры корпуса, модель и т.д.)???
На руке просто улет наверно???

ice-9:классно сделаны сколько стоят если не сикрет)?
что то в районе 480 швейцарских франков. Купил вот в этом салоне http://www.galli.ch/
Mr. PRADA:twwwister, круто, поздравляю с отличными TISSOT, реально очень достойные Тиссо, хорошо продуманный дизайн, все сделано на высшем уровне, расскажите про них пожалуйста (какой механизм, размеры корпуса, модель и т.д.)???
На руке просто улет наверно???
Спасибо, я не большой знаток Тиссо, знаю что это кварцевый хронограф. Еще они довольно большие и массивные. На руки смотрятся солидно. Все документы от них лежат не у меня, поэтому точный артикул не могу назвать. Завтра посмотрю.
Вообще не понятно, почему на официальном сайте Тиссо их нет? или сайт редко обновляется?
Mr. PRADA, посмотрел предложенные Вами варианты. Понравились Т55 и Т95. Но почему-то Т95 стоят подороже на 100 долларов, чем Т55, хотя у последних: 1 - позолота (пусть и самый чуток), 2 - кожаный ремешок. 3 - индикация дня недели. Смотряться они красивее.
У меня сейчас в пользовании часы Q&Q Quartz с металлическим браслетом, поэтому в этом вопрос не стоит))) Удивился такому раскладу... Подскажете ответ? Спасибо!
twwwister, отличные часы! Ничего лишнего
) Тока они, как мне кажется, рассчитаны на большую руку)))
Кстати, а сколько ценник в пересчете на обамовские деньги?
r00t:Цитата:Здравствуйте уважаемые, был тут давеча в Цурихе,
Bahnhofstrasse?
В том числе 
twwwister, отличные часы! Ничего лишнего ) Тока они, как мне кажется, рассчитаны на большую руку)))
Кстати, а сколько ценник в пересчете на обамовские деньги?
Получается примерно 450 обамов ![]()
Что скажете о Tissot T17.1.516.32? Хочу купить.... Сколько будут примерно стоить? Может подскажете ещё что-нибудь в таком духе?
Неплохие, как и большинство часов марки Tissot ))))
Денег стоят около 13 000 деревянных. Описание можно посмотреть тут: http://watchonline.ru/?module=shop&add=7238
Но это кварц... Хочется механику с автоподзаводом и тикающими стрелочками
)
ИгорЧук, вообще, кварц в отличие от автоподзавода тикает...поздаводные плывут;_)
ИгорЧук, ценовая категория T95 Carson больше чем у T55 Seastar II Automatic, потому что во первых первые более новая модель от Тиссо, во вторых на браслете обычно стоят дороже чем на кожаном ремешке (конечно если это не крокодил и тем более аллигатор), механизмы внутри практически одинаковые, поэтому что ближе по душе, то и берите!!!! P.S. T95 Carson тоже есть на кожаном ремешке и цена почти такая же как и T55 Seastar!!!
antonbw, Tissot T17.1.516.32, хорошие часы, сам такие ношу, нареканий нету, в общем часы на каждый день, у нас тут был человек Victor_Elf, вот он PRC 200 (только с черным циферблатом) продавал, сказал что сможет помочь по мере надобности!!!
Mr. PRADA сам носишь говоришь... за скока брал, если не секрет и где? ещё хотел спросить в Германии такие дешевле будут стоить или нет?
|
офлайн
Victor_Elf
Junior Member
|
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
Господа форумчане, что скажете по поводу вот этих котлов.
За сколько можно продать в Беларуси...

antonbw:Германии такие дешевле будут стоить или нет?
ценник на швейцарию такого диапазона практически везде одинакова, ну там плюс-минус 50 долларов.
ice-9, именно это я и имел ввиду ))))
Mr.PRADA, мерси за разъяснение! всё-таки, подумав, посчитал, что с металлическим браслетом такие часы будут смотреться лучше
Но это чисто субъективное мнение... Именно их и буду искать в нашем славном граде! Спасибо Вам за то, что есть Вы и этот замечательный форум, где можно посоветоваться и посмотреть на интересные и порой редкие модели ))
Вот немного информации про Tissot STYLIS-T (часы которые были представлены выше), приведу два примера, TISSOT T028.410.11.057.00 и TISSOT T028.417.11.057.00
TISSOT T028.410.11.057.00
Производитель Швейцария
Коллекции STYLIS-T
Пол Мужские
Тип механизма: кварцевый
ETA F07.111
Часы с функцией индикации заряда EOL
Стекло Сапфировое
Тип индикации Стрелочные
Корпус Сталь
Водонепроницаемость 30м
Стальной браслет
Заряд батареи 68 месяцев
Габаритные размеры: D 39мм, толщина 6,87мм, вес 129,8г
Рекомендованная цена 375-400 у.е.
Tissot T028.417.11.057.00 Stylis-t Mens Watch (информация не полная, все что смог найти)
Производитель Швейцария
Коллекции STYLIS-T
Пол Мужские
Тип механизма: кварцевый
ETA
T-touch technology
Часы с функцией индикации заряда EOL
Стекло Минеральное
Хронограф
Корпус Сталь
Водонепроницаемость 30м
Стальной браслет
Габаритные размеры по предварительным данным схожи с первыми часами
Цена 475 у.е.
Tissot T028.417.11.057.00 Stylis-t Mens Watch должны появиться в РБ в розничной торговле, в середине весны, начале лета!!!