del
снимать удобно, без вопросов, но и 550d тоже, хотя он после d90 он (550d) кажется какой-то мыльницей IMHO.
SDY, я, лишь, ответил, на ваши слова о маркетинговых политиках и кричащих новинках. внимательнее читайте : )
|
офлайн
AleksMarseille
Senior Member
|
|
|
680 |
15 лет на сайте Город:
|
Atrides:снимать удобно, без вопросов, но и 550d тоже, хотя он после d90 он (550d) кажется какой-то мыльницей IMHO.
ух это мне нравится - я так кстати и думал если честно
Берите д90.не пожалеете.аппарат актуален по возможностям и качеству.если сравнивать с 500д/550д,то по эргономике он много выигрывает. А вот видео не очень,по сравнению с конкурентами
Подскажите суперрезкий обьектив к д90 (маскимально резкий насколько это возможно)). Я его (д90) ещё не купил правда, но интиресно было бы узнать есть ли такие обьективы (обьекты - просто фото улиц, домов при дневном освещении)
octex08, да там и кит 18-105, резкий как серпом по одному месту, а вообще 16-85 очень резкий.
|
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
|
1837 |
23 года на сайте Город:
|
Спасибо за советы, присмотрюсь. Просто я както однажды, года два назад, на форуме одном увидел фото, довольно большого разрешения, на фото была обычная улица с домами при дневном освещении, я никогда такой резкости невидел ещё в жизни, и это был никон д80 как я потом узнал)) Но с некитовым обьективом вроде, жаль точно немогу сказать. Форум какойто довольно большой, толи фото.ру, чтото такое, а тема была один из холиваров с каноном, так эта фота тогда порвала всё сомнения. Надо будет её найти снова , чтоб вам показать ))
Eugene., Автор тогда помню написал что использовал фотошоп - но самый мизер вроде. И там не только резкость, а именно всё в совокупности было нереально круто - свет и тд. Причём в большом разрешении довольно, иначеб так не запомнилось. Ну вобщем если найду то скАжите как такое сделать можно )) И ЧЕМ
|
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
|
1082 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите суперрезкий обьектив к д90 (маскимально резкий насколько это возможно)). Я его (д90) ещё не купил правда, но интиресно было бы узнать есть ли такие обьективы (обьекты - просто фото улиц, домов при дневном освещении)
смотря для каких съёмок нужна резкость...
можно взять 50мм (1,
и снимать на 22 "дырке" ![]()
----------------------------------------------------
Об аппарате...
Он очень хорош, снимаю на него, вот уже полгода, недостатков не выявлено
10 из 10 
*единственное что не очень хорошо, так это то, что при съёмке видео ручные настройки не действуют
Добрый день!!!!
Я приобрел неделю назад Никон Д90 + 18-105. Пробую разобраться как фотографировать, но понимаю, что без помощи не научусь.
Может Подскажите кто может помочь... за деньги конечно. Буду очень признателен!!!!
С уважением, Владимир. Мой тел. 8-029-6570095 и 8-029-7040095. Минск!
|
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
|
1837 |
23 года на сайте Город:
|
Discomen, почитайте статьи что такое диафрагма- выдержка - исо и что за волшебный режим приоритета диафрагмы для начала.
Имеет ли смысл менять мою Д5000 на Д90??? или стоит со временем перейти на Д300... тоесть стоит ли овчинка выделки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
18 лет на сайте Город:
|
Discomen, вот хороший сайт, там достаточно статей где все основы и термины описываются на очень доступном языке - http://fototips.ru/
Yur4ello, я б не стал если уже есть 5000, матрица ведь таже. Только если есть возможность сбыть старый по хорошей цене.
Сам уже месяц как обладатель д90, очень доволен, что уж говорить. Теперь требования к фоткам стали гораздо жестче после мыльницы, очень много идет под нож.
|
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
|
1837 |
23 года на сайте Город:
|
Yur4ello, только если хочется расширить свой парк объективов (старыми моделями).