Sib, Леша поживает прекрасно. Передавал всем привет. Вот приезжай на те выходные и узнаешь у него лично ![]()
ЗЫ. Долго аватарку искал? Просто удивлен, почему здесь нет даже намека на секс и сгущенку... ![]()
Sib, Леша поживает прекрасно. Передавал всем привет. Вот приезжай на те выходные и узнаешь у него лично ![]()
ЗЫ. Долго аватарку искал? Просто удивлен, почему здесь нет даже намека на секс и сгущенку... ![]()
ой, парни, что-то я начинаю за вас переживать
)) Колю я, конечно, тоже очень люблю... но вы все никак отстать не можете совсем не от Коли, а от этой темы ![]()
у вас вообще как по жизни: все хорошо? всего хватает? ))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
У нас всего хватает!!! Кроме осьминогов....
Коля теперь главный враг Гринписа, вернее отдела по спасению осьминогов. Как сообщает официальный сайт, учеными замечена необычная миграция тихоокеанских осьминогов в верховья Западной Двины, откуда они возвращаются "затраханными" и вскоре умирают от тоски и неразделенной любви
Хуже того, представители одного довольно редкого вида мелководных кальмаров, находящегося на грани вымирания уже 6 лет, наотрез отказываются от спасения своих собратьев, оказавшихся в центре нефтяного пятна, белорусскими спасателями. Несчастные беспозвоночные аргументируют это оскорбительным со стороны белорусов к себе отношением.
Колян, Колян.
(покачал головой)
Вот ведь из-за одного человека о всей стране так думают. Чтобы замять экологический скандал, ты просто обязан на ней жениться.
редкого вида мелководных кальмаров
кальмары с пивком....
Так вот откуда берет свое начало тяга к осьминогам!
WinSTONE, а Димону лишь бы жахнуть, как и всем остальным в этой ветке (кроме меня, естественно).
SINJAK, про твои алко-похождения мне даже стыдно рассказывать вслух. хотя до димки тебе, конечно, еще далеко
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
CHP, до Димки всем далеко. Димон у нас главный преемник синей славы великого Каваля.
Ничего личного, но в топ я бы лично после гражданина Умпировича поставил бы Вадимвадимыча. Ведь это, как ни крути, аксакал алкогольной культуры потребления.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Tuzz, Вадимвадимыч -- бог!!!
И не нам его судить, а тем более в рейтинги непонятные вставлять!
он выше всего этого, он сам почти переродился в алкоголь. он живое олицетворение знаметитого цэ2аш5оша!
Гаврицкий, осторожнее. Ведь вы сейчас одним фактом вашего с ним общения возвели себя в статус полубога как минимум. Опасные вещи говорите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Уважаемый Анатольевич, вы и сам знаменитейший жрец Синего храма Почитателей Бухла...
(визжит, брызжа слюной)
Вранье! Я - трезвенник! Я в жизни не пил ничего крепче кефира!
(сам удивился)
SadBullet,
Леша поживает прекрасно.
Значит, прекрасно?!!!
Ну что ж, со следующего месяца - двойной аброк с Вас, Алексей)))!
Adelaida*,
тс-сссс! только никому не говори. я тащусь от оброков!!! 
Tuzz,
Я в жизни не пил ничего крепче кефира!
Экий вы врунишка...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Опять тишина!!!
А помните последний всплеск форумной активности журфака? Обсуждение выпускного, сотни исписанных страниц в контакте, споры, ругань, обиды... Эх...
Без споров ничего не будет. Надо же кому-то начинать!
Прошу на следующий мой пост не обижатсо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
А я все ждал - когда же, наконец?
А вот и оно - инсинуации прозвучали из уст основателя Всемирного общества трезвости Сергея Гаврицкого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
WinSTONE, поздравляю вас с ДР, любимый вы мой!
Жаль на гарандиозном праздновании меня не будет....