Рекавери слетел. Попросил чтобы вернули
spaser, насколько я понял, ты работаешь на нём под Вистой. Как впечатления от быстродействия этой ОС на HP 2133?
смотря для чего он нужен, я брал для торрентов, фильмы в машине и инет в машине(т.е. для работы).
Т.К. виста уже там, менять на что-либо не хочется. отключил боковую панель - стал шустрее.
тормоза немного есть, но не критично. Я работал, мне нормально. Фильмы mkv тянет без проблем, главное плеер пошустрее поставить.
ИМХО Хотелось бы быстрее, но и как есть тоже неплохо
Ой не пугайте так!!!
У меня последние буквы тоже ACB
. Уже месяц - полёт нормальный. Греется правда ощутимо , но думаю что это из-за алюминиевого корпуса с его теплопроводностью. В пластмассовых буках всё оно (тепло) остаётся внутри корпуса. Единственные висяки были, когда на ВинХР установил Аваст бесплатный - вис сразу в начале загрузки рабочего стола.
spaser, Может припомнишь , у тебя в момент поломки вентиль как крутил?
trustt, на все катушку. Я как-раз фильм посмотрел и в нет полез.
Повторяюсь, он у меня стоял на

Кстати по поведению вентиля заметил что под ХР бук греется меньше чем под вистой.
trustt, это вполне предсказуемо, т.к. даже в покое нагрузка на бук в Xp меньше чем в Vista (уж много в висте ненужных, на мой взгляд, красивостей, которые грузят проц).
локальный перегрев, из старого осталось : веник, память и корпус. остальное поменяли
Товарищи по счастью ))) А винт ктонибудь менял на более ёмкий? Есть какие нибудь подводные камни? Возможно ли заменить без визуальных повреждений стикеров и т.д., чтоб гарантия осталась?
Вот в этой версии ноута http://catalog.onliner.by/hp/compac2133fu337e действительно стоит шестиячеечная батарея, которая даёт 4 часа работы или это нагон и там базовая трёхячеечная на 2-3 часа? 
Господа, а кто-нибудь подключал к данной машинке TV-тюнер? Хватит ли производительности?
В частности меня интересует подключение AVerTV Hybrid NanoExpress (HC82R)