bye.:может подскажите где в Минске можно приобрести мяч для американского футбола ? желательно недорогой, просто чтобы покидать
в Минске маловероятно найти. Хотя я как-то в Короне видел типа детский, покидать не очень годится
bye.:может подскажите где в Минске можно приобрести мяч для американского футбола ? желательно недорогой, просто чтобы покидать
в Минске маловероятно найти. Хотя я как-то в Короне видел типа детский, покидать не очень годится
Итак первое минское дерби прошло под полным превосходством "Минских Зубров", которые со счётом 56 - 6 выиграли у "Минских Литвинов".
Жаль, что ввиду отъезда не сумел посетить..
интересно-то хоть было?..сколько зрителей пришло?..как с разметкой поля и воротами дела обстояли?..
satori:Жаль, что ввиду отъезда не сумел посетить..
интересно-то хоть было?..сколько зрителей пришло?..как с разметкой поля и воротами дела обстояли?..
Интересно? ... не сказал бы ... сам посуди, как может быть интересно, когда счёт матча 56 - 6. И зрителей было немного. Думаю не сильно ошибусь, сказав, что было около 200 человек, а может и того меньше ![]()
С разметкой и воротами, последние никогда особо не пользовались успехом
, дела обстояли нормально. Боковые маркеры были, эндзон был обозначен, а что ещё нужно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
iPhone Team
|
|
|
748 |
16 лет на сайте Город:
|
OD, да вроде номальный матч ), у Литвинов опыта нету. У вас все играют давно, а у нас первый год, в каркасах вообще играем месяца 3-4 . Так что я думаю счёт не показатаель.
pysto, забавны однако твои слова "счёт не показатель"
А что, как не счёт, определяет качество и интерес к игре? Ещё ни в одном виде спорта игра явного фаворита с явным аутсайдером не имела высокого рейтинга. Поэтому говорить, что игра была нормальная, при том, что атаке "Литвинов" лишь раз удалось взять зачётку "Зубров", как-то не совсем правильно 
|
офлайн
Неизвестный кот
iPhone Team
|
|
|
748 |
16 лет на сайте Город:
|
мне вот например игра понравилась и как-то неважно проиграли 100-0 или 3-0. Да в атаке не получалось и в защите мало что могли, но это пока начало ![]()
pysto:но это пока начало
"Москва не сразу строилась ... " Однозначно работа идёт в правильном направлении!
Я же просто говорил о данном матче, что когда кто-то уже многое умеет, а кто-то нет, вот на фоне этого контраста интерес и теряется. ![]()
OD:pysto :но это пока начало
"Москва не сразу строилась ... " Однозначно работа идёт в правильном направлении! Я же просто говорил о данном матче, что когда кто-то уже многое умеет, а кто-то нет, вот на фоне этого контраста интерес и теряется.
Правильно, чтоб набрать нормальную форму нужно во-первых физуху набрать, которой пока мало, во-вторых команду создать с командным духом. В Зубрах были времена когда команда была на грани развала лет 8-10 назад, а сейчас сформирован костяк из опытных игроков, которым дорога в финал чемпионата Украины. Надеюсь у Литвинов все будет также развиваться. Главное на тренировки всем ходить 
|
офлайн
Неизвестный кот
iPhone Team
|
|
|
748 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pysto:OD, согласен, но я думаю главное, что футбол в Белоруссии развивается!
футбол правильно написал!а не ногамяч!а так беларусь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а когда следующая игра в Минске?уж больно сильно сынуля хочет посмотреть на это действо!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
iPhone Team
|
|
|
748 |
16 лет на сайте Город:
|
dr0bot:прани а где можно записатся на тренеровки по американ футболу?
ответи плиз в лс!!
dr0bot:dr0bot :прани а где можно записатся на тренеровки по американ футболу?
ответи плиз в лс!!
Набор производится по адресу:
г.Минск,ул.Октябрьская 8А (спорткомплекс БГУ, стадион):
Понедельник, среда 20.00-22.00.Суббота 14.00-15.30.
Контактный телефон: 8 029 656 98 87 Игорь.
По Республике Беларусь набор производится в следующих городах:
Клуб по американскому футболу «Зубры» г.Минск - 8 044 720 58 80 Андрей
Клуб по американскому футболу «Нефтяники» г.Новополоцк - 3477917 мтс Александр
Клуб по американскому футболу «Ятвяги» г.Брест - 8 029 826 82 17 Антон
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
411 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Я играл в АФ в американской школе в 2003-2004 годах (2 сезона в Highschool), был признан лучшим кикером ассоциации и лучшим WR команды в сезоне (маленькая школа, 2-way starters). Вернувшись домой организовывал любительские игры.
Мой хороший друг заболел АФ с моей подачи и теперь игарет за Питерских Гриффонов. Несколько раз МЗ встречались с Гриффонами, был на каждом матче и очень хотелось выйти на поле в снаряге.....
Сегодня я толстый и старый, 25 лет, но понимание игры на уровне, опыт не забыт. Очень хочу в АФ, возьмите меня хоть на тренировки!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
iPhone Team
|
|
|
748 |
16 лет на сайте Город:
|
Magdalena10, ---> bfaf.by , там расписание тренировок и телефоны к кому можно обратится.