Для выбора перчаток для единоборств используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сам занимался,правда бросил потом,но ощущения остались!!!!!
Как у кого,занимались,видели,слышали,кого знаете,рассказывайте!!!!!!!!!!
Для выбора перчаток для единоборств используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сам занимался,правда бросил потом,но ощущения остались!!!!!
Как у кого,занимались,видели,слышали,кого знаете,рассказывайте!!!!!!!!!!
totsamiynixon:Ищу клуб для занятий тайским боксом. В Минск приехал недавно учиться в колледже, то есть в учебный год 2011/2012. Мне 15 лет, почти 16. Города почти не знаю. Минимальные представления, но быстро ориентируюсь. Нужно что-нибудь в Фрунзенском районе. Живу недалеко от станции метро Каменная горка. Максимальная амплитуда - см.Пушкинская.
Про Чинук в интернете глянул - хз насчёт него и тут форум почитал, так вообще не знаю стоит или нет: вас почитать, дак у них там чуть ли не раз в неделю новый тренер главный)
Устраивает вариант на Минина 1 в плане дальности пути, но если кто-нибудь занимался, то скажите пожалуйста, подойдет ли мне как новичку этот зал.
На всякий пожарный мои габариты: рост 180 см, вес около 75, последний раз ,во время медосмотра полгода назад, было 73.5, телосложение крепкое,
но не качок и задрот зарельефнивания тела)
ЖДУ ОТВЕТА ПРЯМО ЗДЕСЬ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБУСЮСЕЧКИ
Возле ст.м. Каменная Горка есть клуб по тайскому - клуб "ДэМир". От метро если пешком идти, то за минут 15 запросто можно дойти. Можно подъехать две остановки и там идти минут 5-7.
Вот группа вКонтакте - http://vk.com/clubdemir
Вот сайт - http://demir.by/
Тренировки интересные, нагрузка хорошая, тренер все время следит за всеми и подсказывает.
Panzer_General:Посоветуйте хороший магазин в Минске с экипировкой для БОКСА.
Если не затруднит в лс)
И мне пожалуйста, где получше закупиться для тайского...)
Тайландский бокс. Абонемент 150 000 руб.
ул. Ваупшасова, 23 (здание РИПО, р-н Дражня)
ПН, СР, ПТ 18.00 - 19.30
тел. 8029 1115080
Sjava:Panzer_General:Посоветуйте хороший магазин в Минске с экипировкой для БОКСА.
Если не затруднит в лс)И мне пожалуйста, где получше закупиться для тайского...)
если не брендовое, посоветую сделать на заказ у бел. производителя ALEH - шьет и перчатки и накладки, бинты и проч. выйдет дешевле, по прочности - супер, кожзам уже 3 года не рвется.
http://aleh.of.by/
tavarysh:Sjava:Panzer_General:Посоветуйте хороший магазин в Минске с экипировкой для БОКСА.
Если не затруднит в лс)И мне пожалуйста, где получше закупиться для тайского...)
если не брендовое, посоветую сделать на заказ у бел. производителя ALEH - шьет и перчатки и накладки, бинты и проч. выйдет дешевле, по прочности - супер, кожзам уже 3 года не рвется.
Попробуйте продукцию наших иранских друзей, очень рекомендую. Импекс спорт, если не ошибаюсь
Перчатки - нат кожа, очень долговечны
Подсажите много ли народа ходит в клуб Тай-мир на ул. Минена после 18:00.И кто тренерует в вечернее время
офлайн
goodday7755
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
νόμισμα:Подсажите много ли народа ходит в клуб Тай-мир на ул. Минена после 18:00.И кто тренерует в вечернее время
в вчернее время Шиманский и Зеленевский.
но Шиманский сейчас на сессии- он будет дней через 10.
Филиал С/К БУЛАТ (029) 143-70-98 (это тел. тренера)
700м. от метро "АВТОЗАВОДСКАЯ"
СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! тренировки каждый день
Приглашаем всех, кто уже участвовал или хочет попробовать себя в смешанных единоборствах!
Кто хочет поучаствовать в спарринге и получить приз!
Мини соревнования каждую субботу!
Кому интересно, ищите в контакте
!UVERENNO VPERED! !STIHIYA! спортивнй клуб "СТИХИЯ"
Обсуждения
Спарринг по правилам Рукопашного Боя. В субботу!!!!!!!!
Спарринг по правилам ММА. В субботу!!!!!!!!
Записываем, как парней так и девушек!
Заполните анкету, для разбивки на пары!
νόμισμα:Подсажите много ли народа ходит в клуб Тай-мир на ул. Минена после 18:00.И кто тренерует в вечернее время
по тренерам вам уже ответили, а народу с осени многовато стало, по крайней мере, по будням.
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
|
|
666 |
17 лет на сайте Город:
|
30
# 18 сентября 2012 19:32
tavarysh:
Sjava:
Panzer_General:
Посоветуйте хороший магазин в Минске с экипировкой для БОКСА.
Если не затруднит в лс)
И мне пожалуйста, где получше закупиться для тайского...)
Попробуйте продукцию наших иранских друзей, очень рекомендую. Импекс спорт, если не ошибаюсь
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд
Перчатки - нат кожа, очень долговечны
пожалейте свои суставы!!!!!если ищите качество,то и платите за качество!!!
Bender_RodrigueZ:пожалейте свои суставы!!!!!если ищите качество,то и платите за качество!!!
а в чем проблема с суставами?
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
|
|
666 |
17 лет на сайте Город:
|
эта аммуниция очень некачественная!нет хорошей фиксации кистевого сустава.да,и покрытие лупится и вы царапаете несчастным людям лица)))
Bender_RodrigueZ:эта аммуниция очень некачественная!нет хорошей фиксации кистевого сустава.да,и покрытие лупится и вы царапаете несчастным людям лица)))
вы о какой экипировке говорите?
пользуюсь АЛЕХ уже 3 года, ничего из вышеперечисленного не наблюдается, очень хорошо сохранилась.
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
|
|
666 |
17 лет на сайте Город:
|
Но,как не крути,это непрофессиональный уровень!Я отдаю предпочтение Twins и Everlast.
И это не просто бренды-это качество!вы для себя просто сравните и поймите о чем я.
а я считаю, что именно в брендах платишь за имя больше чем за качество. я не говорю, что они плохие, но если есть действительно качественные, но более дешевые варианты, отдам предпочтение им. или вы думаете, что на все 6 млрд людей найдутся только 2 фирмы, которые хорошо шьют?