[censored by Sammy]
офлайн
Svetik77306
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
REDRAGE:Кто-то едет в Одессу в конце Июля\начале Августа? Подберите с собой
ответил в личку)
может кто подскажет где остановится на ночлег (1 ночь) в Одессе или под Одессой. (семья 4чел.)
Еду в Одессу с дочкой 11 лет. Выезд с 9 по 11 августа, скорее всего 10. Могу взять попутчицу (ка) с ребенком такого же возраста. Есть контакты хорошего жилья, если нужно. Кому интересно пишите в личку.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (19 августа 2013 20:26)
Основание: есть ветка про попутчиков
Господа, а с туроператорами тут никто не ездит? Хочу отправить маму пенсионерку, но все туры жутко дурацкие. Как правило 5 дней, 3 дня там. Из них 1 день заселение и вечерняя экскурсия, 2 день рынок, 3 день выселение. И все чт-пн. Нашел одну программу на 8 дней - там 2 экскурсии по Одессе и выезд в Шабо/Белгород, но нет заездов на нужные даты. Может кто чего подсоветовать?
Всем привет. Я из Минска. Зовут Дмитрий.
Если кто-нибудь ищет квартиру в Одессе на время отдыха могу посоветовать однокомнатную квартиру.
Хозяйка - молодая девушка, зовут Вера. Познакомились мы с ней 2 года назад, когда вместе со своей девушкой снимали комнату. Остались очень хорошие отношения.
А сейчас она сдает 1-ую квартиру по хорошей цене.
Возле Ж/д вокзала однокомнатная квартира. Это Старый город. До Дерибасовской -7 минут на маршрутке. Маршрутка останавливается возле дома. Удобная развязка транспорта.
В квартире душ (горячая, холодная вода), кондиционер, 2-х спальная кровать, телевизор, холодильник. Квартира уютная и чистая.
Одни сутки проживания - 250 гр (30 y.e.).
Фото квартиры.
Если есть интерес - пишите в "личку". Или лучше пишите на электронку panichmen@mail.ru.
Буду связывать с хозяйкой квартиры.
elukashik:Господа, а с туроператорами тут никто не ездит? Хочу отправить маму пенсионерку, но все туры жутко дурацкие. Как правило 5 дней, 3 дня там. Из них 1 день заселение и вечерняя экскурсия, 2 день рынок, 3 день выселение. И все чт-пн. Нашел одну программу на 8 дней - там 2 экскурсии по Одессе и выезд в Шабо/Белгород, но нет заездов на нужные даты. Может кто чего подсоветовать?
Посмотрите витебскую фирму ВитОрбис(не реклама), они возят в какой-то сансторий Одессы на 10 дней,народ подбирают в Орше и Могилёве(давно с ними не ездил ,но раньше было так)
И ещё.В прошлом году знакомые ехали с Крыма с заездом в Одессу, приехали в 4 утра в город, поехали на жд вокзал ,нашли женщину и 3 дня снимали у неё комнату за 200 гривен день (3 человека) в старом городе, в квартире с 4-х метровыми потолками (от квартиры прифигели ,ничего супер ,но АТМОСФЕРА)Короче ехайте и не бойтесь ,что негде будет спать.
Привет! Двое мужчин едут в Одессу на трое суток. Покупаться и посмотреть город. Необходимо снять комнату в частном доме или квартиру. И чтобы море было рядом и до центра было близко. Какой район порекомендуете и на какую цену рассчитывать.
cod1223:Кто ездил недавно в Одессу - отпишитесь как дорога, через какой переход ехали, цены на топливо?
Но главное - ДОРОГА!!!
Я ездил с 22 по 29 июля через переход Александровку, был там 23.07 в районе 2-х ночи, никаких очередей и никаких проблем, дорога от Александровки -где-то первые 100 км до Киева не очень, больше 60 ехать не хотелось, пару конкретных ям поймал так это точно, по Киевской кольцевой-ужасная, смотришь больше не на знаки, а на саму дорогу, ямы, колдобины, от Киева до Одессы -скажу так: чем дальше от Киева-тем лучше, но первые километров 150 мне совсем не понравились, но если ехать 90, а не 150, то терпимо, цены на дизель в районе 10, если евро дизель, то в пределах 11 грн, на обратном пути в Александровке был 29 в районе 4 утра (понедельник), пропарились больше часа, если нужна более подробная инфа, пишите в личку, расскажу все и обо всем
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Едим на авто в Крым в сентябре, ночевать собираемся в Одессе.
Подскажите, квартиру хорошую 2х комнатную лучше бронировать заранее, или на месте определяться?
офлайн
transport4cars
Junior Member
|
|
71 |
17 лет на сайте Город:
|
galamak7:Привет! Двое мужчин едут в Одессу на трое суток. Покупаться и посмотреть город. Необходимо снять комнату в частном доме или квартиру. И чтобы море было рядом и до центра было близко. Какой район порекомендуете и на какую цену рассчитывать.
Приморский. ближе к Французскому бульвару или на нем самом. Цены чуть выше. 2-ка 50-70$
Отдыхали в Одессе но две части от коляски детской не смогли забрать может кто нибудь сможет привезти их по пути в Минск или машиной или поездом? Отблагодарю.Очень надо. тел велк 80296260595 Спасибо
офлайн
denis-1982
Senior Member
|
|
903 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Может у кого есть контакты хозяев недорогой квартиры в Одессе... Едем вчетвером с 1 по 8 сентября. В л.с.
Подскажите жилье поближе к центру в пределах $30 сутки 1комн. квартира. будем проживать вдвоем с 25.09 на 10 ночей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1427 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Может у кого есть контакты недорогой квартиры или маленького домика на 2 семьи в Затоке.Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|