real_tresh:народ , подскажите пожалуйста , как вы дату изготовления по серийнику нетбука определяете? гугл молчит как партизан , тока одну страницу по теме нашёл - и то не понятно ... спасибо
а какое имеет значене?
real_tresh:народ , подскажите пожалуйста , как вы дату изготовления по серийнику нетбука определяете? гугл молчит как партизан , тока одну страницу по теме нашёл - и то не понятно ... спасибо
а какое имеет значене?
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
NetHorror:real_tresh (цитата):народ , подскажите пожалуйста , как вы дату изготовления по серийнику нетбука определяете? гугл молчит как партизан , тока одну страницу по теме нашёл - и то не понятно ... спасибо
а какое имеет значене?
срок гарантийного обслуживания прямо зависит от даты изготовления , не поверите
.. а вообще .. просто интересно стало ..
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
NetHorror, и там написано об дате изготовления моего нетбука? почему-то не нашёл ..
VDNX, спасибо большое , именно то ..
подскажите, куда можно подъехать посмотреть на него в живую. т.е. он в каких-либо магазах он продаёццо?
Finik:подскажите, куда можно подъехать посмотреть на него в живую. т.е. он в каких-либо магазах он продаёццо?
в магазах видел только 900й. если очень хочеццо, то можно в метро встретиться - покажу
Finik, лучше поставь win и не мучайся. Есть спец редакция винды, прекрасно влазит на веник с софтом, у меня еще 1,6 гига на С:\ свободно.
Я что то не понимаю, с 12гб идет только XP а с 20только Linux????Или как?? с каким винтом предпочтительней и есть ли потом проблемы если на Lin поставитьXP??? В чем разница???Еще здесь читал про тормознутость винта -это про какой винт говорят???
Dryunya,
Я что то не понимаю, с 12гб идет только XP а с 20только Linux????Или как??
Да.
с каким винтом предпочтительней и есть ли потом проблемы если на Lin поставитьXP???
У меня по началу были, но с настройкой. Когда настроил все стало гуд, темболее искать дрова не придутся в коробке лежал диск с Linux и дровами под Win
Еще здесь читал про тормознутость винта -это про какой винт говорят???
Вероятнее всего про тормазнутость вообще, так как тут SSD.
Но стоит отметить что для учебы уже стал не заменим. После трех пар он остается живой, и мне даже хватает посидеть в нете на 1-2 часа. В работе нормальная машинка. Правда есть еще и прикол с процессором, есть одноядерный а есть двух. Вот мне впарили двухядерный, хотя хотел нормальный
HOPs_13:есть одноядерный а есть двух. Вот мне впарили двухядерный, хотя хотел нормальный
Обрадую, у вас тоже одноядерный, то что в системе видятся два процесора это потаму что Атом поддерживает "хипертрединг" - обработку двух потоков одновременно.
HOPs_13, hyperthreading выключи в биосе и будет тебе полноценный одноядерный
а что такое процессор Dothan?..
на некоторых западных сайтах в комплектации идет именно этот процессор...
я-то понял, что это вроде мобильный, но Atom получше, так?..
HOPs_13:LukiOne, Чего не как? Взял внешний можем и вперед
это как ,что-то я ваще от жизни отстал((((
спасибо за помощь
satori:а что такое процессор Dothan?..
на некоторых западных сайтах в комплектации идет именно этот процессор...
я-то понял, что это вроде мобильный, но Atom получше, так?..
Dothan это обычный Pentium/Celeron M, как в eeepc900 например. Атом лучше по энергопотреблению, но слабее по мощности