korzhak, В России брал?
Барракуда, Так сказать "из" России. Купил уже тут у перекупа. Не было времени ездить и выискивать телефон по России.
korzhak, Как плюс к сохранности - согласен. А что с прошивкой ? Он, как понимаю, уже сертифицирован для Рашки, двуязычия не обнаружил ?
zont, нет, не обнаружил. Пока не перепрошивал, стоит стоковая, всем доволен. Переход на голый андроид (там есть в настройках выбор лаунчера от леновы либо голый андроид) это конечно огромный плюс аппарата. Оперативки сразу почти в 2 раза больше свободной.
Вот они плюсики и вылазят потихоньку
Интересно, а этот "голый андроид" можно в наше "тело" прикрутить ?
Обращаюсь к местным умельцам. Купил в Минске сей девайс. 2 симки, аппарат из Китая, но уже с прошей 4.4.2 и русский язык. НО есть несколько приложений, которые на Китайском. Как можно это исправить? Может ли кто помочь? И еще, 1 гиг оперативы под систему и основные стандартные приложения - это норм или что-то очень много жрет? Кто вообще поможет допилить девайс? Буду благодарен за помощь.
BODY, Я тоже сначала боялся, что ничего не пойму. А что у тебя за прошивка сейчас стоит? Может там онауже с кастомным рекавери.
как посмотреть???? стоит 4.4.2 андроид
VIBEUI_V2.0_1433_4_ST_K910
BODY, Так тогда там тебе вообще просто обновиться. Было бы время - я бы тебе его за 20 минут до ума довелю
zont, А как иначе, если доллар в обменниках уже с учетом 30% налога по 15.000
Юзаю уже пол года аппарат зверь,я вообще требователен к железу и техника в руках делетанта это не про меня но до сих пор немогу найти изъянов, берите непожалеете!!!