ee2:жаль, что не кроп 1.5...
а на х..на?
ee2:жаль, что не кроп 1.5...
а на х..на?
trooha:а на х..на?
Потому что я привык к кропу 1.5 и он меня устраивает?.. Или, к примеру, потому что мониторы 4/3 уже не производят и обои с микры растягиваются в хлам? Миллион субъективных причин.
trooha:все так хотят фулфрейм,... наверное не в курсе что есть средний формат, а то все на форумах хотели бы средний формат конечно
Ой, эта хрень алогичная уже столько раз повторялась, что набила оскомину. Это с дефом такими слоганами можно общаться.
ee2, а я вот отвык от 1.5 кропа , останавливает только денежное вливание как бэ, чтобы окончательно от него отказаться.
ee2:набила оскомину
с этим абсолютно согласен, все у кого не было ФФ очень сильно его хотят, почему, я не понимаю.
trooha:с этим абсолютно согласен, все у кого не было ФФ очень сильно его хотят, почему, я не понимаю.
Кто как... Некоторые мои знакомые хотят ФФ, некоторым кропа хватает. Если СФ станет доступен по цене, многие захотят СФ.
trooha:ee2:Если СФ станет доступен по цене, многие захотят СФ.
зачем?
Ну что там обычно в таких случаях говорят. Объем, воздух, детализация, динамический диапазон?
ee2, ага, бла бла бла
меня так забавляло как владельцы сони в сами знаете какой ветке, примерно год назад, ТАК гордились размером своей матрицы
им даже и стёкла светосильные не нужны были. ну это естественно, всё как у среднего формата, анологии на лицо.
ee2:мониторы 4/3 уже не производят и обои с микры растягиваются в хлам
ну это серьёзный довод,
я не убеждаю, пользуйтесь полуторным, у фуджи хорошая система, я этого не отрицал никогда.
ee2:Если СФ станет доступен по цене, многие захотят СФ.
а что 3к это запредельная цена ? или доступный средний формат начнется по цене в 500$ ?
trooha:им даже и стёкла светосильные не нужны были. ну это естественно, всё как у среднего формата, анологии на лицо.
Ну f/4 на ФФ это не так уж и плохо. В 80-х годах вообще у минольты зумы только f/4 и были. Так что для 80-х годов отлично.
trooha:я не убеждаю, пользуйтесь полуторным, у фуджи хорошая система, я этого не отрицал никогда.
Фуджи у жены (ну я беру иногда). У меня А77II сони. Я бы взял Е-М5М2 и 100-300 для фотоохоты исключительно. Стаб и 600мм как бы. Но у меня хватает железа и без него, наверное.
bambr:а что 3к это запредельная цена ? или доступный средний формат начнется по цене в 500$ ?
Это новый цифровой СФ столько стоит?
ee2:А, хардкор. Уважаю. Может для видео лучше панасоник? По слухам они в ту сторону больше заточены.
Да без оликовского стаба лучше тогда уж взять BMPCC с 422 и raw Вообще как мне тут выше объясняли пансоник был лучше благодаря настройкам кодека, но олик внезапно запилил тож самое. Битрейт только пониже, но 70 Мбит мне явно хватит
Линейка профессиональной оптики Olympus пополнилась самым светосильным в мире объективом «рыбий глаз». Модель M.ZUIKO DIGITAL ED 8mm Fisheye 1:1.8 PRO обладает высоким качеством сборки, компактными размерами и легкостью, особенно по сравнению с аналогичными конкурирующими объективами для зеркальных камер.
Объектив идеально подойдет для съемки пейзажей и небесных панорам, кроме того, он раскроет новые возможности быстрой съемки спортивных мероприятий и крупных планов. Например, он позволит делать эффектные групповые портреты, фото интерьеров или архитектуры.
Поступление в продажу Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 8mm F1.8 Fisheye PRO запланировано на лето 2015 года Цена будет объявлена дополнительно.
nDrju:новые возможности быстрой съемки спортивных мероприятий
Будет своеобразненько.
nDrju:эффектные групповые портреты
Эффектность будет в диких искажениях крайних в группе видимо.
nDrju:ee2, а нечего быть крайним просто
Я бы хотел посмотреть свадьбу, отснятую на фишай.
ee2:Я бы взял Е-М5М2 и 100-300 для фотоохоты исключительно
этаж какая любоф к фотоохоте должна быть )
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
ee2:Или, к примеру, потому что мониторы 4/3 уже не производят и обои с микры растягиваются в хлам? Миллион субъективных причин.
Сейчас постепенно тренд на широкоформатные экраны уходит. Уже давно хватает планшетов с пропорциями 4:3 - Ipad тот же. Появление таких же мониторов - дело пары лет. А вообще так совершенно никакой проблемы не вижу, какой формат кадра будет. Ничто не мешает кропнуть под нужный.
MethroGnome:ee2:Или, к примеру, потому что мониторы 4/3 уже не производят и обои с микры растягиваются в хлам? Миллион субъективных причин.
Сейчас постепенно тренд на широкоформатные экраны уходит. Уже давно хватает планшетов с пропорциями 4:3 - Ipad тот же. Появление таких же мониторов - дело пары лет. А вообще так совершенно никакой проблемы не вижу, какой формат кадра будет. Ничто не мешает кропнуть под нужный.
+1