ee2:жаль, что не кроп 1.5...
а на х..на?
ee2:жаль, что не кроп 1.5...
а на х..на?
trooha:а на х..на?
Потому что я привык к кропу 1.5 и он меня устраивает?.. Или, к примеру, потому что мониторы 4/3 уже не производят и обои с микры растягиваются в хлам? Миллион субъективных причин.
trooha:все так хотят фулфрейм,... наверное не в курсе что есть средний формат, а то все на форумах хотели бы средний формат конечно
Ой, эта хрень алогичная уже столько раз повторялась, что набила оскомину. Это с дефом такими слоганами можно общаться.
ee2, а я вот отвык от 1.5 кропа
, останавливает только денежное вливание как бэ, чтобы окончательно от него отказаться.
ee2:набила оскомину
с этим абсолютно согласен, все у кого не было ФФ очень сильно его хотят, почему, я не понимаю.
trooha:с этим абсолютно согласен, все у кого не было ФФ очень сильно его хотят, почему, я не понимаю.
Кто как... Некоторые мои знакомые хотят ФФ, некоторым кропа хватает. Если СФ станет доступен по цене, многие захотят СФ.
trooha:ee2:Если СФ станет доступен по цене, многие захотят СФ.
зачем?
Ну что там обычно в таких случаях говорят. Объем, воздух, детализация, динамический диапазон?

ee2, ага, бла бла бла
меня так забавляло как владельцы сони в сами знаете какой ветке, примерно год назад, ТАК гордились размером своей матрицы
им даже и стёкла светосильные не нужны были. ну это естественно, всё как у среднего формата, анологии на лицо.
ee2:мониторы 4/3 уже не производят и обои с микры растягиваются в хлам
ну это серьёзный довод,
я не убеждаю, пользуйтесь полуторным, у фуджи хорошая система, я этого не отрицал никогда.
ee2:Если СФ станет доступен по цене, многие захотят СФ.
а что 3к это запредельная цена ? или доступный средний формат начнется по цене в 500$ ?
trooha:им даже и стёкла светосильные не нужны были. ну это естественно, всё как у среднего формата, анологии на лицо.
Ну f/4 на ФФ это не так уж и плохо. В 80-х годах вообще у минольты зумы только f/4 и были. Так что для 80-х годов отлично. ![]()
trooha:я не убеждаю, пользуйтесь полуторным, у фуджи хорошая система, я этого не отрицал никогда.
Фуджи у жены (ну я беру иногда). У меня А77II сони. Я бы взял Е-М5М2 и 100-300 для фотоохоты исключительно. Стаб и 600мм как бы. Но у меня хватает железа и без него, наверное.
bambr:а что 3к это запредельная цена ? или доступный средний формат начнется по цене в 500$ ?
Это новый цифровой СФ столько стоит?
ee2:А, хардкор. Уважаю.
Может для видео лучше панасоник? По слухам они в ту сторону больше заточены.
Да без оликовского стаба лучше тогда уж взять BMPCC с 422 и raw
Вообще как мне тут выше объясняли пансоник был лучше благодаря настройкам кодека, но олик внезапно запилил тож самое. Битрейт только пониже, но 70 Мбит мне явно хватит![]()
Линейка профессиональной оптики Olympus пополнилась самым светосильным в мире объективом «рыбий глаз». Модель M.ZUIKO DIGITAL ED 8mm Fisheye 1:1.8 PRO обладает высоким качеством сборки, компактными размерами и легкостью, особенно по сравнению с аналогичными конкурирующими объективами для зеркальных камер.

Объектив идеально подойдет для съемки пейзажей и небесных панорам, кроме того, он раскроет новые возможности быстрой съемки спортивных мероприятий и крупных планов. Например, он позволит делать эффектные групповые портреты, фото интерьеров или архитектуры.
Поступление в продажу Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 8mm F1.8 Fisheye PRO запланировано на лето 2015 года Цена будет объявлена дополнительно.
nDrju:новые возможности быстрой съемки спортивных мероприятий
Будет своеобразненько.
nDrju:эффектные групповые портреты
Эффектность будет в диких искажениях крайних в группе видимо. ![]()
nDrju:ee2, а нечего быть крайним просто
Я бы хотел посмотреть свадьбу, отснятую на фишай. 
ee2:Я бы взял Е-М5М2 и 100-300 для фотоохоты исключительно
этаж какая любоф к фотоохоте должна быть )

|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6398 |
23 года на сайте Город:
|
ee2:Или, к примеру, потому что мониторы 4/3 уже не производят и обои с микры растягиваются в хлам? Миллион субъективных причин.
Сейчас постепенно тренд на широкоформатные экраны уходит. Уже давно хватает планшетов с пропорциями 4:3 - Ipad тот же. Появление таких же мониторов - дело пары лет. А вообще так совершенно никакой проблемы не вижу, какой формат кадра будет. Ничто не мешает кропнуть под нужный.
MethroGnome:ee2:Или, к примеру, потому что мониторы 4/3 уже не производят и обои с микры растягиваются в хлам? Миллион субъективных причин.
Сейчас постепенно тренд на широкоформатные экраны уходит. Уже давно хватает планшетов с пропорциями 4:3 - Ipad тот же. Появление таких же мониторов - дело пары лет. А вообще так совершенно никакой проблемы не вижу, какой формат кадра будет. Ничто не мешает кропнуть под нужный.
+1