зацените Альтернативное меню для Globus http://gpsonline.by/software
Скриншот можно, а то там почти 50Mb.
И, хоть выше кажется писалось, вопрос о батарее - сколько же эти ~2000 мАч держатся в "обычной жызни"? Интересны замеры разных людей.
зацените Альтернативное меню для Globus http://gpsonline.by/software
И, хоть выше кажется писалось, вопрос о батарее - сколько же эти ~2000 мАч держатся в "обычной жызни"? Интересны замеры разных людей.
2 фильма больше чем по полтора часа и около полуторачасов навигации на батарее держит. При этом первых 3 часа на максимальной подсветке, остальное на минимальной.
Я себе не мудрил с альтернативными заставками меню и тд.
Сделал себе выезжающие доп кнопки при нажатии на кнопку навигации.
Плавненько выезжают и уезжают после нажатия.
Верхний ряд: игрушек куча - винда и выключить меню.
а нижний ряд проги навигации.
А в остальном и читалка и плейера в прошиве меня устраивают полностью. Только вот с аськой пока загвоздка .
ed1979:KosMax (цитата):ed1979, В навителе можно поставить точку путевую с описанием, она ставится по координатам и на всех картах отображается.
Разжуйте, пожалуйста, поподробнее, пошагово, как это сделать...
А при симуляцию маршрута никто сказать не может? Просмотреть заранее можно? Просто друг загорелся ГЛ-570, хочу ему купить в подарок, а сам еще не разобрался
отключаешь спутники
нажимаешь точку старта ищешь конечную точку и в настройки маршруты появится кнопка симуляция маршрута
Alexey_D:Цитата:зацените Альтернативное меню для Globus http://gpsonline.by/software
у меня держит примерно 3 часа когда фильм смотрю
объясните, чем версия с "интернет" от обычной отличается? пробками? в остальном они идентичны? и тот, который без "интернет" там ИЕ есть. в интернет по ВТ через тел/комп выйду? -)
Тот который с инетом, используя телефон в качестве модема по GPRS выходит в инет эксплорер есть и лазай по сайтам в своё удовольствие, и если есть передача инфы о пробках по нету, то принимает её (в минске не актуально, в москве очень даже нужно).
Тот который без инета может с мобилой устанавливать соединение только для громкой связи.
KosMax:Тот который с инетом, используя телефон в качестве модема по GPRS выходит в инет эксплорер есть и лазай по сайтам в своё удовольствие, и если есть передача инфы о пробках по нету, то принимает её (в минске не актуально, в москве очень даже нужно).
Тот который без инета может с мобилой устанавливать соединение только для громкой связи.
спасибо. теперь понял, что нужен с инет -)
Блиииииин, парни подскажите как выбраться в интернет через гнусмас U 600, эта сволочь не как не хочет определяться в IE и GPRS меню новигатора, я уже весь извелся
ДЛя начала с ним связь по бт установи, потом будет отображаться. Включи навик в режим поиска, найди гнусмасом его и свяжись, тогда будет он в менюхах тех.
KosMax, Как устанавливал Opery. У меня не запускается без Мио. Пишет ошибку opera.dll. Посмотрел Dependency Walker'ом. Не хватает ему dll'ек. Перетрехнул весь форум но именно таких версий как требует opera.dll не нашел.
Мот у меня глуповатый вопрос, но дело втом, что я не очень понимаю, что такое БТ......
Сегодня продал свой 570й, 600нью буду покупать . У меня опера стала и ничего не просила. Найду ссылку, где качал, выложу.
в том то и дело что телефон видит новигатор и новигатор видит телефон по БТ, но именно в этих менюхах пусто.....
В телефоне определяется по ходу как горнитура, так как на экране тела висит пиктограмма наушников