Эльдар!
Для тех, кто, как и я не любит видеообзоры держите текстовую версию с картинками
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1442 |
14 лет на сайте Город:
|
Elop, по-моему этот, мягко говоря, дурачок, в этом видео себя вообще как никогда дебилом выставил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
PROGRESS_BY:Elop, по-моему этот, мягко говоря, дурачок, в этом видео себя вообще как никогда дебилом выставил.
Не люблю Мурзика, но тут то вы зря. Сказал как есть, 1-й обзор где он не брызгал желчью на нокиа=) единственный косяк в том, что с математикой он не дружит, кто смотрел поймет про 12 гб и 8 =)
Кстати, хотел белую, увидел оранжевую(у Мурзика) и понял, что белую не хочу xD
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Elop:Добавлено спустя 7 секунд
Я не узнаю Муртазина. Где желчь? Где язвительные выпады и образные сравнения? Неужели Микрософт начала его прикармливать?
n0n4m3:Не люблю Мурзика, но тут то вы зря. Сказал как есть, 1-й обзор где он не брызгал желчью на нокиа=) единственный косяк в том, что с математикой он не дружит, кто смотрел поймет про 12 гб и 8 =)
Святая правда. А с математикой он слабо дружит, тоже заметил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
мне плевать на эргономику, если честно. я обязательно возьму этот телефон, если ни по корпусу, ни по работе у него вопросов не будет. Apple уже, к сожалению, не Apple, а от Android удовольствие получить трудно. правда, новым дизайном ребята из Google здорово меня совратили. но, опять же, сомневаюсь, что Android лишится своей фрагментированности.
Whookid, скажу честно, не люблю андройд душой и телом но жду трубок га 5м дройде, авось подойдут для меня правда то же самое про iPhone скажу, жду 6 ибо для меня размер экрана критичен и меньше 4' мне просто не удобно.
P.s привык к виндовой экосистеме, но она действительно отстает от конкурентов(что сервисы, что некоторые пункты ос) имхо.
а я не хочу большой дисплей. более того, я бы с руками оторвал 5S, который является отличной железкой. проблема в iOS, которая превратилась в недоработанный кусок лагов. многие скажут - подожди iOS 8, все исправят. во-первых, не факт; во-вторых, 5S на iOS 8 уже не будет вести себя идеально в принципе, ведь маркетинг уже давно сожрал всю компанию. сравните хотя бы с теми версиями iOS и количествами выпущенных обновлений при Джобсе. а сейчас что? кривая iOS 7, исправлять недочеты которой никто и не собирается, ведь уже восьмую показывать осенью нужно. я очень любил Apple. любил. но пошли они на х@#, пусть сами хавают свое дерьмо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1442 |
14 лет на сайте Город:
|
послушайте, ну поповоду желчи не так однозначно что её там нет. согласен - открыто не говорит что гимно.
по поводу определения сим-карты и выниманию лотка трагедию устроил.
из видео:
"очередной флагман.. - как пол года прошло..."
"экран чуть-чуть отдает синевой, ну... он не самый плохой..."
"камера - ну не плохая, средняя - скажем так..."
"ну если говорить пластик не пластик(сравнивая с гэлэкси с5), то вообщем-то здесь(тыча пальцем в нокиа) металла тоже не так много..."
"экран удовлетворит большинство людей... люди не будут говорить, что экран каким-то образом плох...хорош..."
"практически не тормозит.. ну НЕ тормозит в системе. на сторонних приложениях может происходить все что угодно"
"зарядка выдает 1,5А 5В - то есть не самый худший вариант..."
про гигабайты - просто заврался. хотел тыкнуть носом будущих владельцев, а оказалось сам в лужу сел.
цена 25000 рублей и ничего нет кроме тела. ну так у других ТОПов цена от 29000 рублей. за разницу в 4000 рублей я думаю человек купит себе неплохую гарнитуру или наушники.
весь ролик голос без настроения. такое ощущение, что его заставили сделать этот обзор, как-будто он делает нам галактическое одолжение демонстрируя нам своё кунфу обсера гаджетов.
да, гимно рекой из его уст не течет, но и так уничижительно и предвзято говорить о телефоне тоже не есть хорошо.
P.S. как это он еще не сказал - вот гнус 5 с - это дааааа, это телефон!
Да на Муртазина давно неловко смотреть, даже когда он к приличным людям в гости приходит (в тот же Радио-Т)
А по 930 единственный нюанс, что на Фликре https://www.flickr.com/cameras/nokia/ оно ещё отсутствует, и надо искать эти снимки какими-то обходными путями.
PROGRESS_BY, ну без всего вами перечисленного это был бы не Мурзилка но в целом он вполне не плохой обзор состряпал, хотя и бесят такие обзорщики которые до сих пор говорят про оптику "цэйс"
Whookid, ну я хз, после ios 6 у меня ни одного гаджета от apple небыло, но я в серьез задумываюсь о приобретении
P.s я смотрю ветка начинает оживать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
вот и первый отзыв нарисовался..Правда не особо содержательный, но и на этом спасибо) Кто приобрел даное устройство-отпишитесь, если не сложно. Меня лично смущает отзывы, в которых говорится о неудобстве(слишком их много) Жду пока появится где-нибудь на витрине, чтоб потрогать)
matwa:вот и первый отзыв нарисовался..Правда не особо содержательный, но и на этом спасибо) Кто приобрел даное устройство-отпишитесь, если не сложно. Меня лично смущает отзывы, в которых говорится о неудобстве(слишком их много) Жду пока появится где-нибудь на витрине, чтоб потрогать)
я бы сказал, что отзыв вообще никакой