Мне вот не понятно разрешение матрицы. Почему бы не сделать 800px по вертикали? Места понавалом 
Мне вот не понятно разрешение матрицы. Почему бы не сделать 800px по вертикали? Места понавалом 
Toha:Мне вот не понятно разрешение матрицы. Почему бы не сделать 800px по вертикали? Места понавалом
экран идёт широкоформатный...16:9...если мне не изменяет память....и я думаю ты вряд ли это заметишь
....на такой размер экрана (диоганаль) такого разрешение предостаточно...в сравнении у 15.4 дюймовом 1280*800...хотя экран больше в полтора раза))))
а может есть возможность у кого-нибудь привезти данный ноут из Америки? уж больно цены там замечательные
По пока что не полностью проверенной информации в Минске "белые" Винды с увеличенной батареей (6 ячеек) будут продаваться по 700 у.е.
цитата с форума msi
6-ти элементные батареи появятся в продаже в конце октября.
Рекомендованная цена около 100 долларов, на сегодняшний момент.
allexa:цитата с форума msi
6-ти элементные батареи появятся в продаже в конце октября.
Рекомендованная цена около 100 долларов, на сегодняшний момент.
это про москоу, у нас как всегда попозже ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
Dyffer, а смысл переплачивать больше сотки за 2 см экрана? 9" вполне хватит для такого ноута.
поэтому U90 - вещь!
Saturn, совершенно ты не прав, большая планета, вот эти 2 см. все и решают ![]()
поэтому U100 - вещь! 
|
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
|
1333 |
19 лет на сайте Город:
|
А комплектации винда на 2гб оперативы и увеличенным веником бывают в продаже? или только 1гб и 80 веник?
про 120 гиговый лове винд я знаю.
mobile-freak,
только 1гб и 80 веник. Бывает меньше оперативы (512) но тока с линукс.
Поставить дополнительную планку в 1гб не проблема, будет 2 гб (это максимум), гарантия от этого не пропадет. Веник стоит самый стандартный 2.5 обычных размеров, можно заменить тоже без проблем.
mobile-freak,
В дополнение, вроде даже бесплатно в СЦ сделают апгрейд, если "белый" ноут брать.
Взято отсюда: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:32335-67#2233
esclkm,
Насчет когда - мне уже предложили на заказ. Подожду пока ЗП ![]()
allexa:NVLover,
если не секрет, за сколько и откуда?
+1...актуальный вопрос))![]()
|
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
|
1333 |
19 лет на сайте Город: