velas85, спойлеры вам неведомы?
Ищу сериалы Закон Мерфи и Прах к праху!!! Готов поменяться на другие фильмы из своей коллекции.
ahov, нет не ищу просто забыл написать что у меня они есть и могу кому надо записать
ifm, просто забыл поставить спойлеры
ice-9, я их все нашел спасибо, я добавить просто забыл что могу записать если кто ищет.
недавно посмотрел сериал "Во все тяжкие" (Breaking Bad), посоветуйте что-нибудь похожее
Подскажите где можно скачать или купить фильм - "За тобой" со Светланой Ходченковой - в продаже нигде нет и в нэте не могу найти - может у кого то есть??
leo123:Booter Sasha, в России премьера была еще в прошлом году....
На dvd или в кино?
krem, куда там кликать, блин, чтоб без смс и всякой чепухи. Ещё и вирусы какие-то. Ма-ма, я боюсь.
krem, спасибо - попробую скачать
Booter Sasha, в кино состоялась 18 августа, я думаю и на двд уже пора бы давно быть
leo123:krem, спасибо - попробую скачать
У меня не получилось.
leo123:в кино состоялась 18 августа, я думаю и на двд уже пора бы давно быть
Офсайт молчит. Была инфа про релиз в декабре, но убрали. И в нете глухо про dvd.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, где можно скачать либо купить фильм "Страсть/The Right Temptation" 2000 г. Пробовал искать на трекерах - фэйл.
народ, ищу фильм Свадебный фотограф (Bröllopsfotografen), 2009, Швеция, реж. Ульф Мальмрос http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/445525/
мб у кого есть? не нашла, где скачать с переводом...