Ответить
  • Александр_Хомич Junior Member
    офлайн
    Александр_Хомич Junior Member

36

22 года на сайте
    пользователь #17132

Написать сообщение

36
    # 28 февраля 2004 17:01

nive,

Я тоже в 94-м законьчил 11 F1 Ты кто???

• 7265 Постер ГодаАвтор темы
    офлайн
    7265 Постер Года Автор темы

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 29 февраля 2004 13:15

Александр_Хомич,

Порутчик, тебя ж мамка в лицей водила, ты ж ни пил ни курил и не бранился вроде???

Начну издали - не курил и не бранился! Факт!

Немного пил, был грех, но к 11 его исправили!!

Про мамочку , пожалуйста подробнее... Ты меня ни с кем не путаешь?

Откуда же тебе знать как настоящие парни жизнь прожигали???

Откуда же тебе знать как настоящие парни жизнь прожигали???

Ой, не можу.... Ой рассмешил...

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Александр_Хомич Junior Member
    офлайн
    Александр_Хомич Junior Member

36

22 года на сайте
    пользователь #17132

Написать сообщение

36
    # 29 февраля 2004 15:43

Romuald Werewolf,

Эх Порутчик, послужить бы тебе... Как смотришь???

• 7265 Постер ГодаАвтор темы
    офлайн
    7265 Постер Года Автор темы

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 1 марта 2004 10:38

Александр_Хомич,

послужить бы тебе... Как смотришь???

Косо...:spy:

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Sapfir Member
    офлайн
    Sapfir Member

124

21 год на сайте
    пользователь #19923

Написать сообщение

124
    # 3 мая 2004 23:08

Закончила в 2001.

Как раз после переезда в новое здание. Только выпускной там был. После того заходила туда только однажды -- осенью того же года на "Карапузов". С тех пор -- ни ногой. Нет там больше места выпускникам. А жаль...

Мельчает заведение в плане качества контенгента с каждым годом всё боле и боле... :-?

Рука руку моет, но кто-то же сверху льёт... (с) Ст. Ежи Лец
  • DRASHA Senior Member
    офлайн
    DRASHA Senior Member

513

23 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 4 мая 2004 15:23

Александр_Хомич, и ты старый пер..н туда же - молодость вспоминать)))

привет тебе - в твою москву.

шо б такова придумать а?
  • DRASHA Senior Member
    офлайн
    DRASHA Senior Member

513

23 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 4 мая 2004 15:31

а в баскетбол у вас один захарка и умел играть.

ну маленькие не в счет )))))

так что страна помнит хто есть хто.

шо б такова придумать а?
  • Антон_aka_VipeR Senior Member
    офлайн
    Антон_aka_VipeR Senior Member

755

23 года на сайте
    пользователь #5745

Написать сообщение

755
    # 5 мая 2004 00:32
    Sapfir:

С тех пор -- ни ногой. Нет там больше места выпускникам. А жаль...

Мельчает заведение в плане качества контенгента с каждым годом всё боле и боле... :-?

Пожалуйста, не надо больше на эту тему. Это в основном "синдром выпускника" - всегда кажется, что после нас всё становится хуже, и люди уже не те, и атмосфера не та и т.п. На самом деле что-то в Лицее меняется но "качество контингента" остаётся "на уровне", поверьте мне.

Насчёт "нет места выпускникам" - это тоже, ИМХО, перебор. Конечно, теперяшние Лицеисты не горят желанием общаться с выпускниками, которых они совершенно не знают, но учителя всегда рады нас видеть!!!

Лицей БГУ Team. Eric A1018s-Eric R520m-SE T630-SE K800i-HTC HD2-HTC Sensation-iPhone 5-iPhone 7-iPhone 12 Pro
  • DRASHA Senior Member
    офлайн
    DRASHA Senior Member

513

23 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 5 мая 2004 12:57

Антон aka VipeR, это ты видимо в прошлом году закончил(ну кажется мне что я это где то видел ранее - может путаю), так вот общения с преподами не осталось практически никакого по сравнению с тем какое общение было с ними до переезда в новое здание, уж это точно, проверено как на своем примере так и на примере старших товарищей. Раньше ты как домой к преподам туда приходил - и поговорить и помочь и просто пообщаться, а щас все - зайти в этот лицей и то проблема - охранник внизу блин стоит.

шо б такова придумать а?
  • Lion Member
    офлайн
    Lion Member

106

23 года на сайте
    пользователь #4241

Написать сообщение

106
    # 5 мая 2004 19:13

Алексей Якимович (он же Яким, он же Инженер Лаборатории ЭВМ еще со времена 286-х и ЕС и до 486-х, он же нападающий команды преподавателелей по футболу (при мне преподаватели рвали все выпуски, точно помню :)), он же Король в постановке Золушки за хрен знает какой год), 11ПМ1, 93год выпуска, коли помню правильно.

В лицо и лично знаю и помню многих вполоть до конца 90-х, особенно лицейских "старичков сцены" :)

Рад был увидеть сию ветку на Онлайнере... Еще бы найти время полистать как следует...

• Sapfir Member
    офлайн
    Sapfir Member

124

21 год на сайте
    пользователь #19923

Написать сообщение

124
    # 6 мая 2004 19:55
    DRASHA:

Раньше ты как домой к преподам туда приходил - и поговорить и помочь и просто пообщаться, а щас все - зайти в этот лицей и то проблема - охранник внизу блин стоит.

Что правда, то правда.

А по поводу самих нынешних лицеистов, так ещё в тот год, когда я училась, ТАКУЮ десятую параллель набрали, что плакать хотелось. Были, конечно, приянейшие люди, НО НЕ БОЛЬШИНСТВО. 50% коммерции.

:(

Рука руку моет, но кто-то же сверху льёт... (с) Ст. Ежи Лец
  • kenny Senior Member
    офлайн
    kenny Senior Member

747

22 года на сайте
    пользователь #12888

Написать сообщение

747
    # 7 мая 2004 12:46

А по поводу самих нынешних лицеистов, так ещё в тот год, когда я училась, ТАКУЮ десятую параллель набрали, что плакать хотелось. Были, конечно, приянейшие люди, НО НЕ БОЛЬШИНСТВО. 50% коммерции.

жалко лицей... когда я там училась (93-95), знала пару платных учеников, в моём классе учились, но они полными лохами были, на них даже никто внимание не обращал, как будто и не было вовсе...

• Cherepovichka Junior Member
    офлайн
    Cherepovichka Junior Member

84

22 года на сайте
    пользователь #15089

Написать сообщение

84
    # 7 мая 2004 13:43

Пожалуйста, объясните темному человеку - почему народ так щемиться в ентое заведение (да еще и деньги приплачивает) :-?. На сколько я знаю особых льгот при поступлении в ВУЗа лицеистам не дают, программа обучение достаточно средняя, а судя по последним рассуждениям там еще и контенгент так себе....

• kenny Senior Member
    офлайн
    kenny Senior Member

747

22 года на сайте
    пользователь #12888

Написать сообщение

747
    # 7 мая 2004 14:03

когда я училась, там программа обучения была не фига не средняя, а очень даже нормальная, на уровне универа, так что на химфаке на первых курсах ужасно скучно было... я вообще считаю, что именно в лицее мне дали самое лучшее образование, а всё потому что там никаких скидок дурацких - типа: ну это слишком сложно для вас, давайте чё-нить попроще - не делали, грузили по полной программе, а не успеваешь - иди в обычную школу... а сейчас там два моих бывших одноклассника преподают, они по-моему тоже так учат. Насчёт контингента не знаю, но у нас клёво было - в одном заведении такое число умных сверстников нигде не встретить было...

офлайн

84

22 года на сайте
    пользователь #15089

Написать сообщение

84
    # 7 мая 2004 15:35

kenny, я в общем то не говорю про дела давно минувших лет (в нашем тихом ФМ класе 95 г выпуска, платных учеников не было вообще) - более того, я думаю наш выпуск о теперешнем лецее уже ни чего толком не знает. А именно это меня и интересует.

• kenny Senior Member
    офлайн
    kenny Senior Member

747

22 года на сайте
    пользователь #12888

Написать сообщение

747
    # 7 мая 2004 15:49

Cherepovichka, так бы и сказала, что сама в лицее училась, да ещё со мною в параллельном классе:) у тебя, кстати, какой ФМ был?

а насчёт знания о теперешнем лицее - так я же говорю, одноклассники-друзья мои там химию сейчас преподают и рассказывают про всё. там хоть платников и много стало, но всё равно толковых людей хватает, и программа там хуже не стала, и в ВУЗ поступают лицеисты стабильно, и условия учёбы там прикольные и вообще....

офлайн

84

22 года на сайте
    пользователь #15089

Написать сообщение

84
    # 7 мая 2004 16:11

kenny,

номер класса вчера целый день вспоминал - не вспомнил - Бахтина классной была

• kenny Senior Member
    офлайн
    kenny Senior Member

747

22 года на сайте
    пользователь #12888

Написать сообщение

747
    # 7 мая 2004 16:25

Cherepovichka, тогда ты точно не фм2, фм5 и фм7 - там, я помню, другие классные были :)

офлайн

84

22 года на сайте
    пользователь #15089

Написать сообщение

84
    # 7 мая 2004 16:43

нда, круг подозреваемых сужается - у нас Хаджинов старостой был :)

• kenny Senior Member
    офлайн
    kenny Senior Member

747

22 года на сайте
    пользователь #12888

Написать сообщение

747
    # 7 мая 2004 16:52

так бы сразу и сказал - ты из ФМ7 всё-таки, просто у вас сперва классная Францкевич, по-моему, была, очень грозная преподавательница, а потом она в декрет ушла и на её место пришла, видимо, Бахтина, если я ничего не путаю, а то у меня память очень хорошая, но иногда бывает, что чё-то не то помню:) мы с ФМ7 на физкультуре вместе занимались:jump: