nive,
Я тоже в 94-м законьчил 11 F1 Ты кто???
|
офлайн
Александр_Хомич
Junior Member
|
|
|
36 |
22 года на сайте Город:
|
Александр_Хомич,
Порутчик, тебя ж мамка в лицей водила, ты ж ни пил ни курил и не бранился вроде???
Начну издали - не курил и не бранился! Факт!
Немного пил, был грех, но к 11 его исправили!!
Про мамочку , пожалуйста подробнее... Ты меня ни с кем не путаешь?
Откуда же тебе знать как настоящие парни жизнь прожигали???
Откуда же тебе знать как настоящие парни жизнь прожигали???
Ой, не можу.... Ой рассмешил...
|
офлайн
Александр_Хомич
Junior Member
|
|
|
36 |
22 года на сайте Город:
|
Закончила в 2001.
Как раз после переезда в новое здание. Только выпускной там был. После того заходила туда только однажды -- осенью того же года на "Карапузов". С тех пор -- ни ногой. Нет там больше места выпускникам. А жаль...
Мельчает заведение в плане качества контенгента с каждым годом всё боле и боле... ![]()
Александр_Хомич, и ты старый пер..н туда же - молодость вспоминать)))
привет тебе - в твою москву.
а в баскетбол у вас один захарка и умел играть.
ну маленькие не в счет )))))
так что страна помнит хто есть хто.
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Sapfir:С тех пор -- ни ногой. Нет там больше места выпускникам. А жаль...
Мельчает заведение в плане качества контенгента с каждым годом всё боле и боле...
Пожалуйста, не надо больше на эту тему. Это в основном "синдром выпускника" - всегда кажется, что после нас всё становится хуже, и люди уже не те, и атмосфера не та и т.п. На самом деле что-то в Лицее меняется но "качество контингента" остаётся "на уровне", поверьте мне.
Насчёт "нет места выпускникам" - это тоже, ИМХО, перебор. Конечно, теперяшние Лицеисты не горят желанием общаться с выпускниками, которых они совершенно не знают, но учителя всегда рады нас видеть!!!
Антон aka VipeR, это ты видимо в прошлом году закончил(ну кажется мне что я это где то видел ранее - может путаю), так вот общения с преподами не осталось практически никакого по сравнению с тем какое общение было с ними до переезда в новое здание, уж это точно, проверено как на своем примере так и на примере старших товарищей. Раньше ты как домой к преподам туда приходил - и поговорить и помочь и просто пообщаться, а щас все - зайти в этот лицей и то проблема - охранник внизу блин стоит.
Алексей Якимович (он же Яким, он же Инженер Лаборатории ЭВМ еще со времена 286-х и ЕС и до 486-х, он же нападающий команды преподавателелей по футболу (при мне преподаватели рвали все выпуски, точно помню
), он же Король в постановке Золушки за хрен знает какой год), 11ПМ1, 93год выпуска, коли помню правильно.
В лицо и лично знаю и помню многих вполоть до конца 90-х, особенно лицейских "старичков сцены" ![]()
Рад был увидеть сию ветку на Онлайнере... Еще бы найти время полистать как следует...
DRASHA:Раньше ты как домой к преподам туда приходил - и поговорить и помочь и просто пообщаться, а щас все - зайти в этот лицей и то проблема - охранник внизу блин стоит.
Что правда, то правда.
А по поводу самих нынешних лицеистов, так ещё в тот год, когда я училась, ТАКУЮ десятую параллель набрали, что плакать хотелось. Были, конечно, приянейшие люди, НО НЕ БОЛЬШИНСТВО. 50% коммерции.
![]()
А по поводу самих нынешних лицеистов, так ещё в тот год, когда я училась, ТАКУЮ десятую параллель набрали, что плакать хотелось. Были, конечно, приянейшие люди, НО НЕ БОЛЬШИНСТВО. 50% коммерции.
жалко лицей... когда я там училась (93-95), знала пару платных учеников, в моём классе учились, но они полными лохами были, на них даже никто внимание не обращал, как будто и не было вовсе...
|
офлайн
Cherepovichka
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
Пожалуйста, объясните темному человеку - почему народ так щемиться в ентое заведение (да еще и деньги приплачивает)
. На сколько я знаю особых льгот при поступлении в ВУЗа лицеистам не дают, программа обучение достаточно средняя, а судя по последним рассуждениям там еще и контенгент так себе....
когда я училась, там программа обучения была не фига не средняя, а очень даже нормальная, на уровне универа, так что на химфаке на первых курсах ужасно скучно было... я вообще считаю, что именно в лицее мне дали самое лучшее образование, а всё потому что там никаких скидок дурацких - типа: ну это слишком сложно для вас, давайте чё-нить попроще - не делали, грузили по полной программе, а не успеваешь - иди в обычную школу... а сейчас там два моих бывших одноклассника преподают, они по-моему тоже так учат. Насчёт контингента не знаю, но у нас клёво было - в одном заведении такое число умных сверстников нигде не встретить было...
|
офлайн
Cherepovichka
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
kenny, я в общем то не говорю про дела давно минувших лет (в нашем тихом ФМ класе 95 г выпуска, платных учеников не было вообще) - более того, я думаю наш выпуск о теперешнем лецее уже ни чего толком не знает. А именно это меня и интересует.
Cherepovichka, так бы и сказала, что сама в лицее училась, да ещё со мною в параллельном классе
у тебя, кстати, какой ФМ был?
а насчёт знания о теперешнем лицее - так я же говорю, одноклассники-друзья мои там химию сейчас преподают и рассказывают про всё. там хоть платников и много стало, но всё равно толковых людей хватает, и программа там хуже не стала, и в ВУЗ поступают лицеисты стабильно, и условия учёбы там прикольные и вообще....
|
офлайн
Cherepovichka
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
kenny,
номер класса вчера целый день вспоминал - не вспомнил - Бахтина классной была
Cherepovichka, тогда ты точно не фм2, фм5 и фм7 - там, я помню, другие классные были ![]()
|
офлайн
Cherepovichka
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
так бы сразу и сказал - ты из ФМ7 всё-таки, просто у вас сперва классная Францкевич, по-моему, была, очень грозная преподавательница, а потом она в декрет ушла и на её место пришла, видимо, Бахтина, если я ничего не путаю, а то у меня память очень хорошая, но иногда бывает, что чё-то не то помню
мы с ФМ7 на физкультуре вместе занимались![]()