кроме гарантийного планового ТО
сколько отдал за плановое То за 50 тыщ?
НУ ШО ЕТА ЗА хлюпенький ЖКИ от часов электроника-5 на Dashboard???? Внешне машина ок. Думаешь сча сяду и там коомп и все такое. а вместо компа там часы электроника 5...
![]()
нормальное информативное табло, ты на дорогу смотри, а не на жки ![]()
На ЖКИ - управление радио, цд ченджером, мп3, климат-контролем. А ну и еще температуру на улице показывает ![]()
Там кстати удобные потайные болтики над дисплеем, чтоб закрепить двд-телек - что я и собираюсь сделать в ближайшее время ![]()
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо (с)
Предвзятость к китайским машинам уходит все дальше и дальше в небытие - это мое имхо.
сколько отдал за плановое То за 50 тыщ?
я не спрашивал, но говорил, что по обслуге не напряжнее новой 99-ой (ранее у него была).
на украине бардак творится. Особенно с машинами, выпускают шлак: ланосы + китайцев.
а чем плох Ланос? Чем плох Авео-Лачетти? Бюджетная экономичная машина на каждый день. Паливо ТАМ стоит недешево, а газ сильно не спасает ибо тоже недешев...
adminius, ланос сам как машина не плох, но собирают его грязными ногами из дешевого говнолина без контроля качества. Польские дэу считаются хорошими машинами, украинские - набор болячек и метастаз. ЗАЗ не собирается что-то менять т.к. комфортно чувствует из-за дорогой растоможки на иномарки, так же чувствовал себя ВАЗ пока в Россию не повалили нормальные производители.
Про качество ланосов украинских можно почитать тут: http://www.zr.ru/articles/52671/cpage/3.
ржал (с) статья заказная. ЗР давно утратил авторитет... если бы Ланосы были такими помойками, они бы не катались по УА такими пачками ибо тот же АВЕО стоит сравнимых денех, а берут почему-то Ланос...
При мне какой-то мужичок заправлял Хувер 80-м бензином. А что говорит по этому поводу инструкция по эксплуатации?
А что говорит по этому поводу инструкция по эксплуатации?
Zanderrr, йо, сосед по полигону, а инструкция говорит - заправлять 92, однозначно не меньше ![]()
adminius, ланос стоит на 20-30% дешевле авео, не говоря про лацетти. Муж моей сестры работает в Украине, говорит что они там воют от этого Ланоса, но альтернативы нет просто, дешевле только убитые жигули. Эта у нас можно б/у живую взять 5-6к, а там она будет ценой дороже этого ланоса. Врочем это оффтоп. Так что если китаемашиы собираются в Украине и покупаются украинцам от безысходности, то это не значит что они неплохие автомобили.
Врочем это оффтоп.
придерживаемся темы, ага.
Повторюсь наверное, был на сервисе, так там гарантийные ховеры под 80-90 тыщ пробега приезжают только на плановые ТО, никаких поломок.
Буду информировать если что.
Пока вообще никаких вопросов к авто - рулит себе потиху.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Jefa, поговорил со знакомым ремонтником, у него тоже положительные впечатления от Ховера 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати, а у всех Ховеров светодиондная подсветка заднего номера. ![]()
Видел тут один ночью, - впечатлил. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Видел сегодня в привольном ч0рный, номер нечто с восьмерками и нулями, 5 регион. Думал, Жэфа ![]()
а они только чорные бывают? 
Рюмкин, я синий видел, вполне ничего. Но бАльшой, чОрны жып цэ ж мечта простого белоруса с децтва![]()
светодиондная подсветка заднего номера
и противотуманки тоже светодиодные. Слепят правда не слабо.
а они только чорные бывают?
нет конечно, там вроде 8 цветов на выбор, в салоне рекламный буклет видел.
Но бАльшой, чОрны жып цэ ж мечта простого белоруса с децтва
Di, это типа стеб? ![]()
а светят?
adminius, неа, для красоты всего лишь ![]()
Di, на вкус и цвет, сами понимаете.
Люблю мулаток, брюнеток, загорелых. Так и с машинами ![]()
Просто странно, чего все черные берут? Вот вы почему взяли?
Я тоже черного китайца взял, с цветом долго не мудрил - в любом киоске кисточку с черной краской купил-подмазал скол. А пойди подбери "васильковый лотос" китайского разлива. А сколы будут. Хотя непрактично-грязь видна, по жаре не удобно, но если подкрасить где-проще подобрать. Больше нравится золотисто-кремовый, на киа спортаж такой был-можно машину не мыть по пол-года, просто становится матовой.
Предлагаю в названии ветки заменить "обсирайте" на что-то более конструктивное, "критикуйте", например. ![]()