Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 28 января 2009 00:53

Одиссей, а я ни с чем таким не столкнулась... насчет 6 звезд - ресторан действительно на уровне, меню отличное. два раза я туда ходила с подругой, пили вино, ели салат, официанты были вежливы. а один раз ходили с одноклассниками, тоже никаких вопросов. мне действительно очень нравится это заведение. но кому как, конечно

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 28 января 2009 02:08

я тут где-то постил своё "фе" о баре "Комедия", что в одном здании с "Европейским" на пр. Независимости. так вот, слышал, открылись после ремонта. как там сейчас, был кто-нибудь?

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3893

23 года на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3893
    # 29 января 2009 09:58

Заходили в "Olivo" (что на Володарского вместо почившего "Кубика"). Интерьер отличный, но пьяный официант нёс горячее чуть больше часа. И не только нам, а всем. Было среди недели, народу было буквально на пять столиков. Странновато как-то.

офлайн

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 31 января 2009 01:28

Tormentor,

Заходили в "Olivo" (что на Володарского вместо почившего "Кубика";). Интерьер отличный, но пьяный официант нёс горячее чуть больше часа. И не только нам, а всем. Было среди недели, народу было буквально на пять столиков. Странновато как-то.

может у него сын родился

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4805

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4805
    # 1 февраля 2009 01:26
    Одиссей:

Я бы не советовал Ренессанс. Кухня неплоха, но обслуга заносчива.

Ну вы даете! Если уже на Ренессанс гоните, то, наверное, нету в Минске кафе/ресторана, которые угодили бы всем. Хожу туда с девушкой на многие праздники - ни разу не разочаровался. Единственный отрицательный момент - администратор там не очень приветливая. Зато интерьер, обслуживание, обхождение с вами, блюда, да и ценники - просто чудо!:super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2575

21 год на сайте
    пользователь #20000

2575
    # 1 февраля 2009 11:22
    metandienon:

Tormentor,

Заходили в "Olivo" (что на Володарского вместо почившего "Кубика";). Интерьер отличный, но пьяный официант нёс горячее чуть больше часа. И не только нам, а всем. Было среди недели, народу было буквально на пять столиков. Странновато как-то.

может у него сын родился

или теща умерла

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2575

21 год на сайте
    пользователь #20000

2575
    # 1 февраля 2009 11:23
    ***Thunder***:

ценники - просто чудо!

Это как?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #16404

0
    # 1 февраля 2009 14:25

Это как?

+1 Мне тоже интересно :conf:

офлайн
    Thunder779 Senior Member

4805

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4805
    # 1 февраля 2009 22:09

Это так, что за 130 тыс. я могу взять на двоих бутылку вина, по отличному горячему блюду, по салату, тортик и еще чего-нибудь, и цены для ТАКОГО ресторана будут реальными, в отличие от того же Фальконе или, например, Пан Хмелю на Интернациональной

офлайн
    Thunder779 Senior Member

4805

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4805
    # 1 февраля 2009 22:09 Редактировалось Thunder779, 1 раз.

глюк...

• sell_all Member
    офлайн
    sell_all Member

360

17 лет на сайте
    пользователь #154664

Написать сообщение

360
    # 1 февраля 2009 23:03

***Thunder***, а что пан хмелю ресторан хороший? по мне так советское дерьмо. А ты ещё был гденибудь кроме этого?

офлайн
    Thunder779 Senior Member

4805

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4805
    # 1 февраля 2009 23:10

Я как раз и хотел сказать, что Пан хмелю никак не оправдывает тех ценников, которые находишь в его меню, а значит, не есть хороший. Плюс вечно хачи там свои "корпоративчики" устраивают. А вот ценники Ренессанса себя оправдывают.

А был я немало где - почти во всех известных кафе и ресторанах Минска

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 1 февраля 2009 23:17
    ***Thunder***:

А был я немало где - почти во всех известных кафе и ресторанах Минска

можно Ваш рейтинг хотя бы по пять лучших и худших заведений.

А то тут все лишь бы потрындеть, а настоящих знатоков нету :(

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 1 февраля 2009 23:40

можно Ваш рейтинг хотя бы по пять лучших и худших заведений.

про-о-осим!!! про-о-о-осим!!!

офлайн
    Thunder779 Senior Member

4805

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4805
    # 2 февраля 2009 00:01

Не вопрос.:wink:

Топ-5:

1. Ренессанс - с большим отрывом

2. Эридан - сравнительно недавно там побывал - в восторге от этого места;

3. Камяница - часто там бываю. Еще ни разу не разочаровался. Единственные минусы: частенько много народу и плохая вытяжка, так что приходится вдыхать сигаретные "ароматы"

4. Гудвин - в основном посещаю спортивные трансляции. А т.к. я большой любитель спорта, то в этом заведении бываю частенько. Интерьер и обслуживание тоже на должном уровне

5. Фрески - универсальное для меня кафе. Всегда с радостью сюда прихожу; всё устраивает; под любое настроение, компанию (с алкашами и укурками не тусуюсь)) и даже денежную сумму. Если вдруг возникает идея сходить в кафе и нет особого желания выбирать в какое - "Фрески" всегда придут на помощь :super:

АнтиТоп-5 (не называю окраинные забегаловки - только известные в городе места, в которых мне не понравилось больше всего. Также не называю места, которые по определению не являются суперкафешками и ресторанами: МакДак, Пицца Темпо, Макси Бис, Сан Кафе и др.):

1. Абрикос - см. выше - подробно описал в этой теме, с чем пришлось столкнуться в этом заведении;

2. O sole mio - болле отвратительной работа официантов была разве что в "Абрикосе". Они медленно работают даже когда народу почти нет;

3. Поющие фонтаны - никакущий интерьер, огромнейшие цены, отсутствие всяческих программ. Для меня этот "набор" неприемлем;

4. Upteka - маленькое однообразное коричневое насквозь прокуренное шумное помещение. От кухни тоже не в восторге;

5. Voglia Matta - ну нельзя так запускать кафе, которое находится в таком классном месте! Пускают кого угодно, очень много малолеток, быдла, в помещении нечем дышать, кухня и обслуживание тоже не на вышке

• sell_all Member
    офлайн
    sell_all Member

360

17 лет на сайте
    пользователь #154664

Написать сообщение

360
    # 2 февраля 2009 01:17

Нарочито уверенно боком обходили все приличные заведения? Эридан на втором месте - даже и разговаривать не имеет смысла продолжать.

офлайн
    Thunder779 Senior Member

4805

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4805
    # 2 февраля 2009 07:55

Эксперт, блин)) Давай свой список "приличных" :lol: Обязательно туда включи "Фальконе" и "Мирский замок" с дикими ценами, ресторан-столовую Лидо, Perfetto с медленным и несколько высокомерным обслуживанием; рестораны на 1 раз сходить "Седьмое небо", "Золоток век", "Золотой гребешок", "Гостиный двор", испортившийся после смены владельца Иль Патио...

Можно как облажать, так и хвалить абсолютно любое заведение Минска: мало ли, в Ренессансе забыла официантка улыбнуться вам :)

• sell_all Member
    офлайн
    sell_all Member

360

17 лет на сайте
    пользователь #154664

Написать сообщение

360
    # 2 февраля 2009 11:28

***Thunder***, мирский замок с дикими ценами это где вообще? Это та пиццерия с пицей морозко из магазина?

1)news cafe

2)госьци

3)фальконе

4)james

5)фрайдис

офлайн
    Thunder779 Senior Member

4805

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4805
    # 2 февраля 2009 12:00

sell_all, Мирский замок на ул. Романовская Слобода, недалеко от МВД.

1 - тесновато, дорого, порции маленькие, фик попадешь, если за несколько дней до этого столик не забронировал

2 - скучноватый интерьер - всё коричневое; опять же то, чего я очень не люблю в кафе - накуренное помещение, если народу много; обслуживание медленное - если несчастную бутылку вина несут полчаса, а если бы я 2 раза не подторапливал их, так вообще бы не принесли; про "скорость" готовки горячих блюд вообще молчу;

3. минус один, но огромный - сумасшедшие цены. Вы скажете, что, мол, не на студентов оно рассчитано - и будете правы. Для человека со среднегородской зарплатой пару раз можно сходить - отпраздновать самые важные события в жизни. Отмечал там с девушкой 2 года знакомства. Взяли по салату, по рыбе, торт, бутылку вина - 270 тыс. как не бывало;

4. вот в Джеймсе еще не был, так что судить не буду

5. место, скорее, для того, чтобы зайти с шумной компанией посидеть или на обеденном перерыве пообедать. Необеденное меню, мягко скажем, не впечатляет.

А вообще - мы перешли на извечный спор - о вкусах, о которых спорить бесполезно. Так что лучше давайте сюда писать "негатив" - где вам не понравился интерьер, плохо обслужили, нахамили, принесли пару картофелинок фри :D

• sell_all Member
    офлайн
    sell_all Member

360

17 лет на сайте
    пользователь #154664

Написать сообщение

360
    # 2 февраля 2009 12:28

***Thunder***,

1) в в зал такой непомещаетесь или вам важно чтобы кроме вас ещё куча народа сидела? Цена маленькие, на удивление даже пиво дешевле чем везде, свободно за час до посещени я заказываю столик и в пятницу и в субботу.

2) в прошлом пункте вам ненравилось что народу мало.

3)что-то мало отдали. Чесно.

5)стейк или рулька джек дениелс, много пива, фаршированная картошка. чем не счастье?

Окей.

Что мне определённо не нравиться

эридан - даже заходить страшно

камяница - жуть со всех сторон. внутри противно сидеть както. обслуживание амно.

гудвин - помещение напоминает сортир. воздух какойто противный. кухня полный отстой. на концерт аукциона я бы туда сзодил ещё раз. больше - никогда.

фрески - обслуживание, интерьер, кухня. летняя терраса приятная была более менее, зимой - совсем не пойду.