sell_all, Мирский замок на ул. Романовская Слобода, недалеко от МВД.
1 - тесновато, дорого, порции маленькие, фик попадешь, если за несколько дней до этого столик не забронировал
2 - скучноватый интерьер - всё коричневое; опять же то, чего я очень не люблю в кафе - накуренное помещение, если народу много; обслуживание медленное - если несчастную бутылку вина несут полчаса, а если бы я 2 раза не подторапливал их, так вообще бы не принесли; про "скорость" готовки горячих блюд вообще молчу;
3. минус один, но огромный - сумасшедшие цены. Вы скажете, что, мол, не на студентов оно рассчитано - и будете правы. Для человека со среднегородской зарплатой пару раз можно сходить - отпраздновать самые важные события в жизни. Отмечал там с девушкой 2 года знакомства. Взяли по салату, по рыбе, торт, бутылку вина - 270 тыс. как не бывало;
4. вот в Джеймсе еще не был, так что судить не буду
5. место, скорее, для того, чтобы зайти с шумной компанией посидеть или на обеденном перерыве пообедать. Необеденное меню, мягко скажем, не впечатляет.
А вообще - мы перешли на извечный спор - о вкусах, о которых спорить бесполезно. Так что лучше давайте сюда писать "негатив" - где вам не понравился интерьер, плохо обслужили, нахамили, принесли пару картофелинок фри