Миша Brom:
Ну что кто-нибудь подключился из живых в топике, или пока просто дискутируем ???
Я написал заявление еще 7 июля, и до сих пор тишина. Вроде как с 15 уже все должно полноценно заработать начать.
Кстати оборудование будут выдавать или с бтк спецы приедут и будут настраивать ???
Меня сегодня подключили.
Пришли 3 чела с Белтелекома, принесли новый ADSL модем (D-Link, с 4 портами) и приставку для телека (ZTE).
Все настроили, проверили и ушли.
Пока напрягает 2 вещи:
1. Пакет каналов - 28 штук, а смотреть толком нечего - нет даже стандартных ОНТ, БТ, НТВ, Лад и.т.п.
2. При переключении между каналами задержка в 1-2 секунды. Тут же спросил у челов с чем связанно - сказали мол в это время идет переключение каналов где-то на сервере
или еще че-то в этом роде - в общем я так и не понял Может буферизация какая-нить?
Видео по запросу обещали скоро запустить - пока, мол, видеотеку формируют.
Ну и с каналами сказали на тестовый период непонятка будет - мол будут еще пакет менять добавлять новые и т.п.
В общем - время покажет. Пока у меня с ними обязаловка на 2 месяца подписанна. А до 15 августа абоненки вообще нет никакой.
Качество картинки хорошее - задержек при просмотре не наблюдал, прочих лагов и глюков тоже.
Звук - понять не могу - телевизор показал, что стерео и подключили мне приставку через S-Video и пару тюльпанов на звук - но стерео я пок ане услышал