Wyid, дядя так шутил, не обращай внимания.
Свингерство с точки зрения христианства грех, но увы коль они есть, то не стоит к ним враждебно относится, бусть делают, что хотят
офлайн
Fireman1979
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
Где то слышал,что права человека заканчиваются там,где начинаются права другого человека.А если так-то люди которые занимаются свингом с такими же людьми-да пускай занимаются.
And750, а почему ты решил, что христианская мораль должна быть определяющей в обществе?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
16 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Сергей Ильич, я с уважением отношусь к людям с выскоим IQ, но, откровенно говоря, не могу понять, почему в них столько злобы.
Abdulla, Сергей Ильич на самом деле добрейшей души человек. Вон St.Patrick тот зверь, да.
Bereit:Cameraman, встречный вопрос - в каком конкретно обществе?
В каком плане определяющей
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
16 лет на сайте Город:
|
Cameraman, Rain так вопрос не стоит "хуже/лучше". Каков процент % в обществе принимает те или иные правила. Рулит большинство. В РБ, насколько знаю, ислам не большинство. Хотя, может ошибаюсь
да, и хорошо бы ещё кто-нибудь объяснил чем чревато... сковородки, котлы, вечные душевные терзания и муки, следующая жизнь в бедности и болезнях или вообще в теле букашки, не могу понять чего боятся
Cameraman:O4ydo, ничего не бойся, девчонка! Сексуйся от души!
да мне б наоборот.... с душой
O4ydo:Cameraman:O4ydo, ничего не бойся, девчонка! Сексуйся от души!
да мне б наоборот.... с душой
O4ydo, о
Bereit:Cameraman, Rain так вопрос не стоит "хуже/лучше". Каков процент % в обществе принимает те или иные правила. Рулит большинство. В РБ, насколько знаю, ислам не большинство. Хотя, может ошибаюсь
Между прочим крупнейшая религия на земном шаре.
Cameraman, да. Ибо сказано в писании (за точность цитаты не могу ручатся), "если глаз или рука искушают тебя, вырви и выбрось".
Не известно правда, как поступать в случае тантрического секса.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
16 лет на сайте Город:
|