galeks:dolorvit, выкинь чехол, дарагой мой
Если непонятно, вопрос звучал: как выключить залипания клавиш, а не что сделать с чехлом.
galeks:dolorvit, выкинь чехол, дарагой мой
Если непонятно, вопрос звучал: как выключить залипания клавиш, а не что сделать с чехлом.
Народ, кто подскажет? В начале 11 вечера зарядился, и я лёг спать. В 6.00 утра заряд показал 58%. Всё, что не нужно, было отключено( как всегда). Первый раз такое.
pirafon, Значит, не все было выключено и экран должен быть на 0% яркости! Используйте 360 security - это антивир + быстрая очистка оперативки и закрытие фоновых и ненужных прог...
Телефон в целом хорош. Кроме известных минусов в виде неподсветки клавиш, отсутствия диода неотвеченных и слабоватой камеры. За эти-то деньги. Но вот ещё минус для себя вычислила , если двухсимочник- легко переключать симки, но точно так же легко и случайно переключить. И если тариф на второй симке, к примеру, для интернета малоподходящий по деньге, то насидеть невзначай минус...
niknik, просмотреть чехол можно? Если норм, возьму. 60 тысяч?
безимени, Камера там отличная для телефона! Если нужен хороший фотоаппарат, то тогда и берите его за 5000$-отличный будет...Чтобы не переключались симки нужно за этим внимательно следить или выключить одну на время пользования инетом! Мне подсветка клавиш никогда не нужна была, так как на использование телефона в темноте приходится менее 1% времени!
xcv150:безимени, Камера там отличная для телефона! Если нужен хороший фотоаппарат, то тогда и берите его за 5000$-отличный будет...Чтобы не переключались симки нужно за этим внимательно следить или выключить одну на время пользования инетом! Мне подсветка клавиш никогда не нужна была, так как на использование телефона в темноте приходится менее 1% времени!
Всё правильно сказано, камера очень даже ничего, переключить симку с помощью кнопки можно в любой момент перед осуществления звонка, подсветка клавиш вообще мелочь на которой не стоит даже зацикливаться, т.к. через пару дней использования все клавиши нажимаются безошибочно. Кстати сравнил габариты нашего бюджетного телефона с новым шестым огрызком http://catalog.onliner.by/compare/lg_optimusl90+iphone6_16gb/ оказалось что "бюджетный" LG L90 по всем параметрам, кроме толщины, компактнее и легче iphone6 и чем там инженеры Apple занимаются наверное только одному Джобсу сверху видно.
Доброго времени суток. Народ, может кто-нибудь проверить, данный момент очень важен. Если имя контакта достаточно длинное, то при входящем вызове оно прописывается бегущей строкой или обрезается и ставится многоточие?! Очень буду благодарен за ответ!!!
И можно ли как-то решить этот вопрос сторонними приложениями, если такового не имеется?!
ДД! подскажите ---две СИМ активны, в одно и то же время. Или одна работает, вторая не доступна??? спасибо!ответ в лс
TOMILA:ДД! подскажите ---две СИМ активны, в одно и то же время. Или одна работает, вторая не доступна??? спасибо!ответ в лс
т.к. модуль один, то симки работают по-очереди, т.е. в режиме ожидания активны обе, но если на одну из них поступил звонок, то вторая симка недоступна.
офлайн
jennyke2013
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, может мне кто подскажет, у меня правда LG L70, но вдруг у них похоже.буквально несколько дней назад начался такой глюк, не открывается ни одна программа, даже списки контактов, камера, настройки, не говоря уже об установленных программах. нажимаю например камеру, тут же пишет Программа камера будет закрыта. а теперь уже даже и не пишет, тут же закрывает и все. знакомый с похожим телефоном сказал что нужно его обновить, типа внутри телефона есть такая функция, но я не смогла ее найти. может кто в курсе.телефон еще на гарантии, но я сейчас еще месяц буду вне пределов беларуси, а телефон очень нужен, в нем много всего по работе. буду очень благодарна.
jennyke2013:Добрый день, может мне кто подскажет, у меня правда LG L70, но вдруг у них похоже.буквально несколько дней назад начался такой глюк, не открывается ни одна программа, даже списки контактов, камера, настройки, не говоря уже об установленных программах. нажимаю например камеру, тут же пишет Программа камера будет закрыта. а теперь уже даже и не пишет, тут же закрывает и все. знакомый с похожим телефоном сказал что нужно его обновить, типа внутри телефона есть такая функция, но я не смогла ее найти. может кто в курсе.телефон еще на гарантии, но я сейчас еще месяц буду вне пределов беларуси, а телефон очень нужен, в нем много всего по работе. буду очень благодарна.
если вы зарегистрированы в маркете, то при подключении к интернету телефон сам автоматически обновит все приложения которые требуют обновления или можно вручную: Настройки-Общие-О телефоне-Общие-Центр обновлений-Обновление приложений.
4ukanok:здравствуйте! выбираю между этим аппаратом и lg g2 mini что посоветуете?
Хороший вопрос! Поддерживаю! Особенно интересует разница в камере и дисплее. Кто крутил в руках оба, подскажите пожалуйста?
Сегодня буду в Минске,продам D410 за 2.200.000 с чехлом и пленкой на экране,б\у 1,5 недели,покупался в 5 элементе и на гарантии еще год.Непредвиденные обстоятельства заставляют продать этот классный,в свою цену,телефон.Кстати,по GPS-спутники ловит за 7-10 сек.,по сравнению с SamsGal S3 mini-это просто космос.
мтс 541-40-86
vel 641-40-86
Здравствуйте. Владельцы D410 с чехлом QuickWindow скажите : при закрытие чехла , в окошке часы должны постоянно гореть или отключаться через несколько сек. Месяц назад купил L90 и чехол QuickWindow , всё было нормально - в окошке постоянно горели часы и не делая ни каких движений всегда можно было посмотреть время (аккумулятор это не напрягало : 2-2,5 дня без подзарядки ) ,но теперь после закрытия оного через 2-3 сек. часы гаснут - окошко остаётся тёмным. Так как же правильно должно ЭТО работать ? Должны часы уходить в спячку или нет?