cherkiz, памагите купить скутер 2 местный красивый дизаин до700 у.е
Fredi, в разгар сезона за такие деньги с твоими требованиями ничего хорошего не купишь.
Fredi::vibra: памагите купить скутер 2 местный красивый дизаин до700 у.е
Что включает понятие красивый дизайн ? Если "красивый дизайн" просто исключает убогость конструкции и квадратность форм, то вполне реально.

например.
Насчет скутера за 700, да и двуместного честно говоря сложно говорить. Надо рахобраться с вопросом, что значит двуместный именной для человека, который его хочет, можте достаточно скутера с большим длинным сидением и ок, а состояние за 700, найти можно хорошее. На данный момент я могу предложить Дио, я ездил на ней вдвоем и вполне сносно, даже удобно, состояние у нее отличное. (ну + в вариаторе немножко покопался, +скорость). Стоимость 650.
cherkiz, класная вещь этпа дио!
Нет, серьёзно, меня Серый катал на ней - довольно удобно (ну не байк конечно
). Так что я бы тоже посоветовал бы брать Дио, если срочно надо.
как здесь смотрят на мини-байк, свиду сделан под спорт, но на самом деле меньше по размерам и 50 кубиков, хотя по нём не каждый это скажет
Посмотрел я на все эти мини-байки. Вот, что хочется сказать. Свиду он похож на байк, особенно, если ты не рядом. Но, для меня байк или спорт- большой и мощный, а мини-байки, эт как кто-то взял мотоцикл да и уменьшил его в маштабе и поставил двигло 50 кубов, только после этого менты останавливать начинают и допытываться: "Сколько тут кубических сантиметров!?!?!?" Видимо все это дело вкуса......
Fredi:пришли мне фотки сваего мини байка не мыло
тут есть немного инфы по минибайкам
http://extreme.by/forum/viewtopic.php?t=1789
Народ, с рекламой и продажами - в барахолку. Оч. прошу, т.к. ветку запросто могут прикрыть из-за нарушений правил, а не хотелось бы.
По поводу дио: назвать его двухмеснм скутером - преступление. Двухместность предполагает наличие как минимум место для ног пассажира. Там его нет. Ноги придётся раскорячивать так, что после часа-двух езды вторым номером с трудом будете ходить (хотя ноги у всех разные, так что дело вкуса).
Но вопрос даже не в том куда ноги девать. А в том, что водителю придётся сдвинуться к самому рулю и подпирать его коленками. Что, в свою очередь, ухудшает манёвренность и снижает безопастность передвижения.
Toxaby, этот выступ совершенно не для ног. Он для красоты больше. Так что спорить не о чем.
Перехать из пункта А в пункт Б на Dio вдвоём - без проблем. Но для длительных поездок с пассажиром он (без хирургического вмешательства со сварочным аппаратом) непригоден. Да и конструкция подвесок на это не рассчитана.
Fredi, дружище, прости, но немного уже напрягаешь одно и тоже писать, когда тебе уже все объяснили, что такой как ты хочешь за 700 сейчас не купишь. Я тебе и в аське рассказывал.
за 700 можно ту же Дио взять, но он маленький и совсем не 2-х сетный в нормальном понимании этого слова.
Я тебе уже говорил про хороший скутер за твои деньги, который можно на заказ привезти!