Ответить
  • Lilu-cat MemberАвтор темы
    офлайн
    Lilu-cat Member Автор темы

313

13 лет на сайте
    пользователь #429582

Написать сообщение

313
    # 25 марта 2014 22:27 Редактировалось Lilu-cat, 35 раз(а).

ЖСПК "Октябрьский-7" ул.Гризодубовой,1

Председатель – Федоринчик Дмитрий Алексеевич +375 29 5003799 (MTC))
    Бухгалтер - Жоао Татьяна Александровна +375 33 633-54-51

Реквизиты для оплаты:
    р/с BY28 AKBB 3015 6601 4000 5540 0000
    в ф-ле № 527 Белжелдор АСБ "Беларусбанк" г.Минск код AKBBBY21527
    УНП 191506008
    получатель - ЖСПК "Октябрьский-7" г.Минск

Членские взносы оплачиваются ежеквартально до 20 числа первого месяца квартала (январь, апрель, июль, октябрь).
    Размер членских взносов: 15.00 рублей.

Соседние ветки:
    ЖСПК "Октябрьский-5" http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2529035
    ЖСПК "Октябрьский-6" http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2441447

В борьбе за благосостояние населения наибольших успехов добилась статистика.
    офлайн

313

13 лет на сайте
    пользователь #429582

Написать сообщение

313
    # 29 января 2015 22:54

xmm, спасибо вам за хорошие новости!!!

• zspk_7 Member
    офлайн
    zspk_7 Member

148

10 лет на сайте
    пользователь #1139120

Написать сообщение

148
    # 30 января 2015 14:56

кто владеет информацией! скажите, какие работы были выполнены за декабрь-январь месяц и какие планируются на февраль месяц?
    насколько я поняла лифты установлены? что ещё? внутри ещё чтото есть? какие линии подведены? окна когда планируют ставить? сантехнику? укладываются ли строители в срок (май) или изза кризиса в декабре-январе мы отстаем на 2 месяца??
    2 месяца прошло, а кроме того что краны разбирают никакое инфы нет(
    .... и на сколько подорожают квартиры изза кризиса?.. хоть приблизительно...

офлайн

313

13 лет на сайте
    пользователь #429582

Написать сообщение

313
    # 30 января 2015 15:03
    zspk_7:

кто владеет информацией! скажите, какие работы были выполнены за декабрь-январь месяц и какие планируются на февраль месяц?
    насколько я поняла лифты установлены? что ещё? внутри ещё чтото есть? какие линии подведены? окна когда планируют ставить? сантехнику? укладываются ли строители в срок (май) или изза кризиса в декабре-январе мы отстаем на 2 месяца??
    2 месяца прошло, а кроме того что краны разбирают никакое инфы нет(
    .... и на сколько подорожают квартиры изза кризиса?.. хоть приблизительно...

присоединяюсь к вопросу!!!!
    но про подорожание квартир никто вам не ответит! это будет сюрприз при окончательном расчете.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

По логике у бухгалтера должны быть документы, которые МАПИД выставляет на оплату с выполненными работами, но похоже их никто никогда не видел! :trollface: Хотя, напоминаю, у нас кроме уполномоченных существует ревизионная комиссия!!!!

• fedorinchik.a Junior Member
    офлайн
    fedorinchik.a Junior Member

51

10 лет на сайте
    пользователь #1159062

Написать сообщение

51
    # 31 января 2015 16:35

Согасна по поводу ревизионной комиссии.Но кроме них, есть еще председатель, он должен владеть всей информацией, я считаю не мы сами должны искать информацию по дому ее должны донести до нас, хотя-бы через форум не так все это сложно.Все-таки она должна исходить из первых уст и не будет никакого искажения информации.
    По поводу тишины, она действительна пугает,и уже давно хочется встретиться и открыто честно спросить может вместе мы бы смогли а ??????????

• Maxx Senior Member
    офлайн
    Maxx Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #20

Написать сообщение

1422
    # 31 января 2015 17:15

Картинка

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Надстройку на крыше доделали, швы законопатили, кран разобрали

Подпись
    офлайн

313

13 лет на сайте
    пользователь #429582

Написать сообщение

313
    # 31 января 2015 18:53

Maxx, спасибо за фото! Хоть видно,что происходит,а то всё только слухи.

• 1510469 Junior Member
    офлайн
    1510469 Junior Member

59

9 лет на сайте
    пользователь #1510469

Написать сообщение

59
    # 31 января 2015 19:18 Редактировалось 1510469, 1 раз.

а когда всё таки жеребьёвка очень хочется знать этаж :rotate: Может кто знает?

• Katerina_20 Neophyte Poster
    офлайн
    Katerina_20 Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1513094

Написать сообщение

26
    # 2 февраля 2015 14:35

Спасибо за фото и краткую информацию)))) еще неизвестно сколько платить за февраль????

офлайн

313

13 лет на сайте
    пользователь #429582

Написать сообщение

313
    # 2 февраля 2015 15:28
    Katerina_20:

Спасибо за фото и краткую информацию)))) еще неизвестно сколько платить за февраль????

еще рано:)

• zspk_7 Member
    офлайн
    zspk_7 Member

148

10 лет на сайте
    пользователь #1139120

Написать сообщение

148
    # 6 февраля 2015 12:46

уполномоченный сказал что жеребьевка в апреле.... изза того что много человек отказывается сейчас большая "текучка" (люди до приходят, то уходят..) и нет смысла проводить жеребьевку пока не сформировался ЖСПК...
    и вроде на объекте сейчас работают электрики...
    окна скоро закажут... я точно не поняла но вроде МАПИД хочет оптом заказать ... на все три дома(??)....
    читаю ветку жспк6.. у них большая задолженность.. нашему бухгалтеру боюсь звонить - не охота расстраиваться, может и у нас ситуация не лучше..

• fedorinchik.a Junior Member
    офлайн
    fedorinchik.a Junior Member

51

10 лет на сайте
    пользователь #1159062

Написать сообщение

51
    # 7 февраля 2015 16:41

Я считаю те которые приходят, должны выбирать из того, что есть...так жеребьевки у нас может не быть и до вручения клюей?
    В других коопертивах так и делают, предлагают то, что осталось и считаю это справедливо.

офлайн

313

13 лет на сайте
    пользователь #429582

Написать сообщение

313
    # 7 февраля 2015 17:46 Редактировалось Lilu-cat, 1 раз.
    fedorinchik.a:

Я считаю те которые приходят, должны выбирать из того, что есть...так жеребьевки у нас может не быть и до вручения клюей?
    В других коопертивах так и делают, предлагают то, что осталось и считаю это справедливо.

совершенно не справедливо! люди не виноваты в том, что им только сейчас предложили строиться.

• PETRO84 Senior Member
    офлайн
    PETRO84 Senior Member

502

15 лет на сайте
    пользователь #162835

Написать сообщение

502
    # 7 февраля 2015 19:45

А тем нескольким людям, которые в 2012 скинулись на проектно-сметную документацию и без которых стройки могло не быть вообще, было бы справедливо дать право выбора квартиры? Как считаете? Тогда это были хорошие деньги.

офлайн

313

13 лет на сайте
    пользователь #429582

Написать сообщение

313
    # 7 февраля 2015 20:33

Давайте не будем развивать тему, которую не возможно закончить! у каждого своё видение справедливости,но у каждого варианта свои вопросы.

• Katerina_20 Neophyte Poster
    офлайн
    Katerina_20 Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1513094

Написать сообщение

26
    # 8 февраля 2015 10:28

Вот это правильно! :) Лучше бы скорей стройка шла в нормальном режиме... ))) вот это главное))

офлайн

313

13 лет на сайте
    пользователь #429582

Написать сообщение

313
    # 8 февраля 2015 11:22
    Katerina_20:

Вот это правильно! :) Лучше бы скорей стройка шла в нормальном режиме... ))) вот это главное))

:super:

• PETRO84 Senior Member
    офлайн
    PETRO84 Senior Member

502

15 лет на сайте
    пользователь #162835

Написать сообщение

502
    # 8 февраля 2015 23:44

Вот и поговорили. Действительно, отчего бы людям считать чужие деньги. А чтобы стройка шла нормально, то хотя бы на сегодняшний день работы кооператив должен оплачивать полностью без задолженности. Расчетное время "Ч" 3,5 месяца.

• 1510469 Junior Member
    офлайн
    1510469 Junior Member

59

9 лет на сайте
    пользователь #1510469

Написать сообщение

59
    # 9 февраля 2015 07:16 Редактировалось 1510469, 2 раз(а).
    PETRO84:

А тем нескольким людям, которые в 2012 скинулись на проектно-сметную документацию и без которых стройки могло не быть вообще, было бы справедливо дать право выбора квартиры? Как считаете? Тогда это были хорошие деньги.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Lilu-cat:

fedorinchik.a:

совершенно не справедливо! люди не виноваты в том, что им только сейчас предложили строиться.

fedorinchik.a:

офлайн

313

13 лет на сайте
    пользователь #429582

Написать сообщение

313
    # 9 февраля 2015 11:03 Редактировалось Lilu-cat, 1 раз.
    1510469:

Правильно те люди которые ещё придут знают на что идут семеро одного не ждут

Все платят одну и ту же сумму,не зависимо от даты вступления,следовательно все имеют равные права! Они знают,что им нужно внести огромные суммы в короткие сроки,у нас стоимость не зависит от этажа! И еще не факт, что после жеребьевки им останется 15 этаж,а не 3-5!!!
    Так же можно наехать и на тех,кто не платит вовремя,их тоже отодвинем? Или давайте тянуть по времени вступления в Жспк???? Здесь много противоречий,поэтому не будем изобретать колесо!!!

• frei11 Neophyte Poster
    офлайн
    frei11 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #815361

Написать сообщение

5
    # 9 февраля 2015 16:11

В белках может одинаково но когда я платил за проект курс совсем другой был