Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
|
2484 |
16 лет на сайте Город:
|
sergegb:Круто! Ну что ждем кто выложит фото кассеты на 210 минут?
Тоже в шоке
Eferallgann:А сколько может стоить на вскидку GF800 в идеале? Примерный коридор хотя бы?
150 - 250$, если очень сильно повезет то и 150 тыс.бел.руб.
|
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
|
2484 |
16 лет на сайте Город:
|
TUROK:sergegb:Круто! Ну что ждем кто выложит фото кассеты на 210 минут?
Тоже в шоке
Eferallgann:А сколько может стоить на вскидку GF800 в идеале? Примерный коридор хотя бы?
150 - 250$, если очень сильно повезет то и 150 тыс.бел.руб.
Благодарю! Спасибо! А то я сегодня услышал такую цену, что мягко говоря чуть не подавился! 
TUROK,
TUROK:150 - 250$, если очень сильно повезет то и 150 тыс.бел.руб.
это если аппарат изнасилован в извращОнной форме, а если идеал - то... готовьте грошики!
|
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
|
2484 |
16 лет на сайте Город:
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, В принципе всё зависит от жадности продавца!
Да и как мне думается вряд ли кто за новый, запечатанный GF800 кто-нибудь 1000 у.е. отвалит! Не те времена сейчас! ![]()
|
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
|
2484 |
16 лет на сайте Город:
|
sergegb:Eferallgann:ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, В принципе всё зависит от жадности продавца!
Да и как мне думается вряд ли кто за новый, запечатанный GF800 кто-нибудь 1000 у.е. отвалит! Не те времена сейчас!
Времена не как не отразились на ценах. Поверьте находятся и такие кто отвалит за новый запечатанный gf 800. 1000у.е.
Возможно, спорить не буду! Но знаю точно что этим таким точно не я буду!
Проехали......
Каждый магнитоловладелец хранит свои сокровища по-своему -
кто-то в плёнках, кто-то в коробках, если совсем повезло - то в оригинальных.
Иной собиратель и вовсе пытается сделать из своего аппарата консерву для потомков - помещает предмет своей гордости в бронированный огнеупорный сейф, внутри которого неприменно подвешивает барометр. Извлекается мафон из подобного бункера по строго высчетанным дням и эксплуатируется в щадящем режиме не более строго отведённого, да и Бог знает кем определённого, весьма непродолжительного отрезка времени, по окончании которого вновь отправляется в свою темницу...
Однако существуют варианты хранения намного проще.
На приведённом ниже фото мы можем наблюдать как дошедший до наших дней (вот только - зачем? ) ничем не примечательный пластмассовый батон, так и неплохо сохранившийся трупик безвременно ушедшего из жизни (вероятно - от тоски) таракана, однажды угодившего внутрь данного механического монстра, и не нашедшего выхода наружу..
Владелец магнитолы пожелал остаться неизвестным..
ТАРАКАН - НА ФОТО СНИЗУ, НА ОТКРЫТОЙ КРЫШКЕ КАССЕТОПРИЁМНИКА.
ФОТО - 100% ОРИГИНАЛ, НЕ ФОТОЩОП, ALL RIGHTS RESERVED.

sergegb,
sergegb:соберу 3-х кассетник.
Зачем собирать? Лучше хорошенько поискать! И обязателбно найдётся нечто эдакое...

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Поздравляю . Очень красивый мафончик , Если будут еще мимо проскакивать моякни ,Сереж, мне тоже такой хочется . Беленький или красненький ..... но можно любой абы Qt.
sergegb, Увы...
И дача с бассейном и мафоны, и даже фотки эти - чужие!
Просто аппараты - шедевры, которые так хочется раздобыть!!!
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, sergegb, у меня одного аналогия с китайскими телефонами на 3 сим-карты проскользнула? ![]()