Для выбора радиотелефона DECT используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1007 |
22 года на сайте Город:
|
xvarx, А в инструкции посмотреть?
Кнопка повтора последнего номера вроде, на экране сивол "Р" должен появиться - в 755 так.
xvarx:помогиет. как заставить панасоник 217/215 набирать правильно межгород?
при наборе между "восьмеркой" и кодом города или сети нет паузы... понимаю что можно ручками, но родителям такое тяжело обьяснить - привыкли на МЕЛТе все в автомате...
станиция поддреживает только импульсный набор
RTFM сперва слабо?
пауза - верхняя правая кнопка.
xvarx:captain, спасибо. Читал - не заметил... Сильно ногами не бейте
да я ж беззлобно! ![]()
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить телефоны Panasonic TCD215 (или TCD225) кроме инет-магазинов (обзвонил почти все, что были на shop.by - таких ни у кого нет по приемлемым ценам)? Т.е., есть ли обычный магазин где продают радиотелефоны DECT? Может, хотя бы на Ждановичах продают?
vic_bel:xvarx, А не знаешь, сколько на Жданах стоят 215/225 модели?
Я када месяц назад брал 215 себе, то на рынке были дороже на 10-15 руб. Вчера, покупал знакомой 156 за 49, обратил внимание на 215 за 69 руб, вроде total (не реклама) магаз, на оупене посмотри.
А что в Панасе 156 нету руского?
ДЫМ+, был сегодня на Жданах - ломят цены перед Новым Годом: за 215 - 85-100 просили ![]()
По поводу веб-конотор я писал, что нигде нет (в том числе и в тотал). Наверное на подарки к НГ разобрали.
А что в Панасе 156 нету руского?
А кто говорил про русский? Мне нужен тел с подсветкой. Придется, видно, брать после НГ по нормальной цене в 75 енотов у офиц. дилера.
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить телефоны Panasonic TCD215 (или TCD225) кроме инет-магазинов (обзвонил почти все, что были на shop.by - таких ни у кого нет по приемлемым ценам)? Т.е., есть ли обычный магазин где продают радиотелефоны DECT? Может, хотя бы на Ждановичах продают?
Ну вы пацаны и придумали! Это кто же 29 декабря себе телефон покупает
. Конечно ни у кого не будет. Теперь батенька до конца января ждать придется, чтобы по нормальной цене купить. А если денег не жалко
, поищи в ЦУМе или в салонах ЕВРОСЕТЬ (ун-м Центральный)
vic_bel, посмотри на коште, там дает рекламу импортер панасоника, пару дней назад еще много моделей было в наличии...
ДЫМ+, русский начался только в новых 2-ой и 3-ей серии
купил в подарок 245 - это 225 + база с набором, был приятно удивлен качеством полифонии, правда мелодий маловато
себе захотелось взять новую модельку- 825-ый - но нигде нет - куплю в январе...
Aleste, да не подрасчитал я что такое случится. Хотя что нашим конторам предвидя ежегодный ажиотажный спрос на телефоны перед НГ мешало навезти их побольше? ![]()
А кто скажет про Voxtel. Чего за фирма? какие у них глюки известные и грабли?
825ый мне сегодня привезет какой-то интернет-магазин. 165.
Кому надо - пишите в личку, дам координаты
|
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
|
634 |
22 года на сайте Город:
|
развратник, kitnamore, опятьже радиобутик Ждановичи
трубки по 50 предлагали с месяц назад 
понравился мне внешне 825й... кто пользуется - расскажите как он в быту? как заливать на него музло и картинки? как работает аон? автоответчик?
на шоп-бае есть по 165, вот думаю взять вместо старого панаса-декта...
kazz:понравился мне внешне 825й... кто пользуется - расскажите как он в быту? как заливать на него музло и картинки? как работает аон? автоответчик?
на шоп-бае есть по 165, вот думаю взять вместо старого панаса-декта...
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:34143
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:22490-71