olgaDr:
Virgil, я про Моршин вообще думаю как про вариант следующего заезда на недельку - другую
Сознаюсь, я ещё не посещал Моршин, но несколько моих знакомых имеющих определённые проблемы с желудком, очень хвалили местную воду, говорили, что моршинская им помогла больше чем трускавецкая. Но это так, не в обиду трускавецкой, думаю, просто каждая из них имеет свое определённое лечебное свойство.
Очень приятно слышать от отдыхающих положительные отзывы.
Правда, считаю, руководство Трускавца могло бы получше обустроить город, возможности есть, отдыхающие приезжают и оставляют в городской казне немало средств, а они используются не достаточно эффективно. Но, будем верить в лучшее и надеяться, что Трускавец приобретёт ещё лучших очертаний...
Дельфинарий ещё не посещали?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
Ирония:
olgaDr:
Virgil, я про Моршин вообще думаю как про вариант следующего заезда на недельку - другую
уж очень колоритные эти украинские городки, ну и фактор доступности по цене играет свою роль
я вообще в этом году опять открыла для себя Украину после 8 - летнего перерыва, а всего-то сьездила на выходные по маршруту Ужгород -Мукачево-Львов. Вот только Одесса как-то не манит совсем, а Карпаты и Закарпатье-красота.
В Берегово на источники не добрались?
Тоже была мысль людям предложить, но, расстояние в 200 км. всё таки значительное. К стати, из термальных источников курорта есть вебка, кому интересно, можете глянуть...
:
http://webcam.scs.com.ua/ua/europe/ukraine/beregovo/kosin/
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
olgaDr, а где на участке до Сходницы столь ужасна дорога, в самой Сходнице или в Бориславе? На подъёме в гору, надеюсь, дорога была нормальной?