Curtein, , пример может конечнои не лучший, но я о другом. Человек говорит что по большей части людей будет снимать, посему как портретный объектив это стеклышко просто супер! И супер недорогое к тому же!
Curtein, , пример может конечнои не лучший, но я о другом. Человек говорит что по большей части людей будет снимать, посему как портретный объектив это стеклышко просто супер! И супер недорогое к тому же!
Собираюсь покупать свою первую зеркалку. Почему-то приглянулся именно этот вариант. Но очень боюсь ошибиться в выборе. Подойдет ли это модель для начинающего? И как оно снимает в темноте и при плохой освещенности помещения?
Katty_S, любая пойдет. хотите снимать в темноте - только с доп вспышкой, все остальное - несерьезно
Curtein, ТО ЕСТЬ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО МОЖНО СМЕЛО ПОКУПАТЬ CANON EOS 1000 D, И ЕСЛИ СНИМАТЬ В ТЕМНОТЕ - В НЕМУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВСПЫШКУ? Может. тогда лучше другую модель, потому как в совокупности со вспышкой к бюджетным ее уже вряд ли отнесешь?
Я хочу сказать, что с любым фотоаппаратом, для съемки при недостаточном освещении, необходима вспышка. И даже вспышка - это только первый шаг к растратам семейного бюджета.
Curtein, спасибо!!! Но какую вспышку тогда, например к CANON EOS 1000 D, лучше (у него вроде оптической стабилизации еще нет) на начальном этапе? Хотелось бы чтобы съемки в темноте были удачны.
Curtein, и может все-таки другую модель посоветуете или остановиться на этой?
сОБИРАЮСЬ В ТЕМНОТЕ СНИМАТЬ.
Там, где собиоалась купить Canon EOS 1000D, сегодня забрали последний... Не судьба. Может б/у взять?
Katty_S:сОБИРАЮСЬ В ТЕМНОТЕ СНИМАТЬ.
Там, где собиоалась купить Canon EOS 1000D, сегодня забрали последний... Не судьба. Может б/у взять?
Я понял, что в темноте. Что конкретно? Если подружек на дискотеке, то лучше местного найти и напрячь, например.
б/у можно и что получше ужо. 40D, 500D, 550D.
Curtein, не то что подружек. Идешь на какое-то мероприятие в какое-либо заведенгие - там света мало. Вот что-то вроде этого.
А почему 40D, 500D, 550D? Я слышала, они вроде шумят больше 1000D. Или это кому как, что больше нравится?
У ВаС КАКОЙ?
они вроде шумят больше 1000D
Чушь.
А вообще все кропы шумят приблизительно одинаково.
планирую приобрести canon 1000d + объектив efs 17-85mm ... ваше мнение, стоит ли на него вешать такой объектив и оправдана ли их совместная покупка? спасибо
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Арmём, 17-85 так себе объектив, не лучше чем 18-55is в плане резкости. Вот 15-85 - это да, прогресс.
Арmём, Виктор1973, для тысячника 17-85 нормально. что он, что 50 1.4, все одно было. но, все же, советую присмотреться в сторону 28-135 - хоть без широкого угла, но очень приятный в обращении.
если бы деньги позволяли взять такие объективы я бы брал другой фотоаппарат...
-взял пока с китовым... от 17-85 отказался... спасибо за советы...
скажу что покупкой я доволен... советую его всем начинающим фотографам... а уж насколько вы начинающий решать вам...
Подскажите на сколько снимков хватает заряда стандартного АКБ в JPG формате со средним значением ISO и в формате RAW.
Запас заряда аккумулятора [Прибл. количество кадров]
Приведенные выше цифры относятся к следующему случаю: полностью
заряженный аккумулятор LP-E5, съемка с контролем изображения на
ЖК-дисплее в режиме реального времени отключена, используются
стандарты тестирования CIPA (Camera & Imaging Products Association/
Ассоциация производителей камер и устройств обработки изображения).
Температура Без вспышки Вспышка используется в 50% случаев
При 23°С-------------------600------------------- 500
При 0°C-------------------500 ------------------- 400
Ну радует меня тысячник, свои деньги отрабатывает сполна